Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(460 - 469)
Родолада |
31 окт 2011, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение sowa от 31 окт 2011, 22:43спасибо за поддержку.. а я вот думаю на досуге, а как справляются те у кого своих 3-е и более детишек..  и есть кто без помощи живёт (физической) а я вот ещё думала.. как в домашнем садике воспитатель справляется..с малышами.. и вообще в садиках..
|
|
|
|
Laguna |
31 окт 2011, 23:50
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
А с нашего форума никого... я бы с удовольствием взяла подработку на дому Paheli, попробуйте развесить объявления около детской пол-ки, около садиков, да и вообще в вашей округе, на прогулке знакомьтесь почаще с мамочками, обязательно найдутся люди, которые помогут  удачи вам
|
|
|
|
tenerifa |
1 ноя 2011, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Сын 02.03.2009
 |
девочки, недавно появилась партнерская программа продаж авиабилетов известной компании (не пишу название - чтоб не подумали, что реклама..сами увидите)- если у кого есть возможность кому то рекомендовать. Может друзья часто летают. Я давно у них покупаю билеты, а тут еще и заработать можно. Регистрироваться можно тут. Также в дневничке написала
|
|
|
|
MariR |
1 ноя 2011, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Викуша от 26 окт 2011, 21:02Копирайт, рерайт, контекстный менеджер. А если есть спецобразование и навыки, то дизайн и программирование. Для тех, у кого детки ходят в сад или школу, сейчас есть вакансия на складе. В разделе работа повесила объявление. Отредактировано: MariR в 3 ноя 2011, 14:22
|
|
|
|
lusilusiBum |
19 дек 2011, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Ответ на сообщение Александра1313 от 3 сен 2009, 00:41ЦИТАТА ( Александра1313 ) вот здесь вы всегда можете узнать о наличии новых опросов и подробности а также возможность записаться http://olgushka1976.ucoz.com/ Скажите, а это еще актуально или уже нет??
|
|
|
|
Moloko |
12 янв 2012, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Девочки, у меня знакомый ищет девушек на работу, разъездной характер работы, уборка квартир, Москва. Если кого-то заинтересует, пишите в личку, поделюсь подробностями.
|
|
|
|
Жучек |
16 янв 2012, 15:46
|
юная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
Девочки, вообще реальная возможность наращивать ногти дома! у меня подруга одна воспитывает доченьку. Она пока была в декрете прошла 2-месячные курсы и вуа ля! Так же можно макияж на дому делать или прически!
|
|
|
|
Ветерочек |
17 янв 2012, 16:42
|
Любимая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 768
Сын
 |
Вакансия подойдет мамочкам проживающим в Москве или ближ. Подмосковье. Обучение в офисе (короткий срок). Работа по договору подряда, платят все, что обещают. Проверено. Компания хорошая. Рекомендую. Для этой вакансии обязательно хорошо владеть русским языком. [url=http://www.superjob.ru/rabota/вакансия закрыта[/url]
Отредактировано: Ветерочек в 20 янв 2012, 15:57
|
|
|
|
Comanche Rose |
17 янв 2012, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Ветерочек от 17 янв 2012, 17:42Это максимум оплаты, что указано в объявлении? Есть какой-то определенный объем (поштучно или по весу) , который обрабатывается в течение рабочего дня и каковы шансы у декретных мам?
|
|
|
|
Ветерочек |
17 янв 2012, 19:48
|
Любимая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 768
Сын
 |
Это максимум оплаты, что указано в объявлении? за указанный объем часов, разрешают больше, обсуждают индивидуально. Есть какой-то определенный объем да и каковы шансы у декретных мам? хорошие шансы  , работают такие мамочки Отредактировано: Ветерочек в 17 янв 2012, 20:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|