Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(470 - 479)
Comanche Rose |
17 янв 2012, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Ветерочек от 17 янв 2012, 20:48Еще вопросик: вы не в курсе - часы только дневные или можно решить индивидуально?
|
|
|
|
Ветерочек |
18 янв 2012, 08:35
|
Любимая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 768
Сын
 |
Comanche Rose, часы указаны в объявлении, это основная потребность, а остальное  как повезет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kitenfly |
27 янв 2012, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Компании, занимающейся разработкой и внедрением программного обеспечения, требуются диспетчеры на телефон. Сейчас набирается команда для внедрения ПО для салонов красоты. Основная задача звонить в салоны и договариваться о встрече с представителем компании. Звонить надо Москва и область, Нижний-Новгород, скоро добавится Тверь. Другие города тоже возможно, все обсуждается. Если интересно пишите мне в приват.
|
|
|
|
Мамба |
2 фев 2012, 12:23
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Может я уже кому-то рассказывала. Я собираю бонусы в клубе Много.ру и оплачиваю ими мобильный телефон. Для самомамы хороший плюс. Начисление бонусов происходит при покупках у партнеров и участии в викторинах и конкурсах. Возможно не все делают он-лайн покупки, а вот на конкурсах по чуть можно и насобирать. Лично я 3 раза по 500руб уже насобирала и снова коплю. Партнеры у них ОТТО, КупиВип, ОЗОН, М-Видео и много других.
|
|
|
|
keitlin |
17 фев 2012, 22:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Анри 28.10.2010
 |
Всем доброго времени суток! Я - мама и, как многие мамочки, была очень заинтересована в поиске удаленной работы. После многочисленных ошибок и знакомства с фиктивными компаниями, "лохотронами" и компаниями, не предоставляющими ничего, кроме пустых обещаний, практически отчаялась найти приличную работу, но, как известно, кто ищет, тот всегда находит! Нашла свою работу и я! Сейчас работаю региональным консультантом лингвистического центра, который организует курсы по обучению иностранным языкам (английский и турецкий) в Анталии. За репутацию компании, а также за то, что это не очередной "развод", не финансовая пирамида, могу поручиться! Всем, кто понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, кому интересно предложение стать региональным консультантом и он готов вкладывать свои усилия в работу и получать достойное вознаграждения, я готова оказать всестороннюю поддержку. Буду очень рада, если смогу помочь таким же как я мамочкам найти достойную работу! Пишите! Я обязательно отвечу на все ваши вопросы!
|
|
|
|
scat90 |
25 фев 2012, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
Знаю двух самомам, в роддоме они познакомились, съехались в комнату к одной девушке, а квартиру второй стали сдавать. Это кстати действенный способ, если есть квартира, снять комнату в Подмосковье, а квартиру сдавать, разница до 10 тыс. получается, до выхода на работу хватит продержаться )) Ответ на сообщение Мамба от 2 фев 2012, 13:23О да, особенно если еще маму\бабушку и тп зпрегистрировать на разные емайлы, и эти конкурсы на три-четыре карточки собирать. А сейчас с помощью киви кошелька можно эти деньги вывести с телефона на киви кошелек, в киви кошелке оформить карточку киви ошелка(100 р за год обслуживания), и вуаля, этими деньгами расплачиваться в магазинах, За год тысяч 5-6 я набирала ))) Но правда покупки 2-3 делала, когда акция типа 500 бонусов за покупку и потратить можно на что-то нужно рублей 100 ))
|
|
|
|
scat90 |
25 фев 2012, 15:02
|
*
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
Ответ на сообщение Paheli от 31 окт 2011, 23:48Вы знаете, я вот имею опыт работы вожатым и в принципе все возможно, идеально 8-9 детей, самая жесть, это 37 детей ((( Самое тяжелое ( с моей точки зрения) это готовка уборка глажка, в детских садах этим воспитатели не занимаются, поэтому вполне возможно заниматься большим количеством детей ))
|
|
|
|
scat90 |
25 фев 2012, 15:08
|
*
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
А вообще я ездила с курьером, и когда старшая была клопиком, клеила объявления ходила, зимой конечно не прокатит, а с весны до осени работала, стыдно иногда конечно было, но дочка была сыта и одета, и я хоть ела, а не одну воду пила )) А на старшую я вообще без пособия оказалась, так как перед декретом выяснилось, что оформлена я была по договору подряда, только курьерством и спасалась ))
|
|
|
|
scat90 |
25 фев 2012, 15:18
|
*
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
Зимой я совсем обнаглела и поехала в открытую с дочей в детскую комнату, попросилась аниматором, за детками приглядывать при каком-то фитнесс центре, да, как вспомнишь, сгораешь со стыда, и ничего, взяли, нас там двое было, совсем не трудно было, и малышка моя развлекалась и мне денюшка ))))) Потом еще вахтером при общежитии можно попроситься, только найти благоустроенное, тут и проживание вам будет, и денюжка, проверено, берут, но может это я такая везучая, но я в открытую с ребенком ехала и честно говорила, хочу работать, ребенка не с кем оставить )))) А потом, тьфу-тьфу, понемножку начала жизнь входить в колею. Ответ на сообщение MariR от 26 окт 2011, 17:45Наверно просто нет нужды реальной ( КОгда нужда настоящая. пойдешь на все ((
|
|
|
|
scat90 |
25 фев 2012, 15:25
|
*
Анна 30.05.2009
КАТЕНОК 27.01.2011 )))))
scat1990
 |
Ответ на сообщение Art Woman от 26 окт 2011, 18:14О..., девоньки, в одном месте пять, в другом месте 5, вот тебе и 25, плюс опыт и возможность найти более высокооплачиваемую работу, плюс независимость, разочаровал один работодатель, уволился (остальные то остаются и жить можно пока), оценил свое свободное время и еще взял подработочку )) Да и просто 5+ 5(пособия на второго ребенка, например) уже жить можно и опыта набираться! )) И никто не мешает вам одновременно продолжать искать что-то интересное и более высокооплачиваемое, и вы в тонусе остаетесь. Короче, заелись вы девочки ))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|