Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Laguna
post 20 авг 2009, 21:06
Сообщение №51 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
МИИРА,
ЦИТАТА (МИИРА)
получилось?
пока не ходила, с временем напряг пока (пишу диплом)
ЦИТАТА (yulianna)
девочки есть еще куча опросов за вознаграждение  реально получить за час-два от 500-2500 т.р смотря какая тема и какие требуются люди(отбирается по критериям)  если интересно пишите все расскажу дам ссылочки
просим-просим :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulianna
post 20 авг 2009, 21:11
Сообщение №52 (ссылка)

puella viro matura
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
очень хотелось бы взять малыша из детского дома
yulianna.veritas
ЦИТАТА (Laguna @ 20 авг 2009, 22:06)
просим-просим  :4u:
*

вот здесь вы всегда можете узнать о наличии новых опросов и подробности а также возможность записаться http://olgushka1976.ucoz.com/ :4u:

Отредактировано: Дежурный модератор в 3 сен 2009, 10:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mummy1
post 23 авг 2009, 18:11
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лена 03.09.2003
с ребенком - это только freelance. Переводы, написание курсовых или сайтов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hataли
post 31 авг 2009, 15:43
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
Люди которые учавствуют в опросах
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИТЕ ХОРОМ ПОДУМАЙТЕ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ПОТОМ ЭТО ЗА ВАМИ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1313
post 2 сен 2009, 23:41
Сообщение №55 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (yulianna @ 20 авг 2009, 22:11)
вот здесь вы всегда можете узнать о наличии новых опросов и подробности а также возможность записаться http://olgushka1976.ucoz.com/    :4u:
*

спасибо за ссылочку-надо попробовать-а мама как раз врач! ;)

Отредактировано: Дежурный модератор в 3 сен 2009, 10:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulianna
post 3 сен 2009, 11:29
Сообщение №56 (ссылка)

puella viro matura
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
yulianna.veritas
ЦИТАТА (Александра1313 @ 3 сен 2009, 00:41)
спасибо за ссылочку-надо попробовать-а мама как раз врач! ;)
*

на здоровье рада помочь тем более проверено лично :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 3 сен 2009, 12:05
Сообщение №57 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Девочки, а кто-нибудь слышал об изготовлении плитки (мозаики) на дому?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulianna
post 3 сен 2009, 14:35
Сообщение №58 (ссылка)

puella viro matura
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
yulianna.veritas
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 3 сен 2009, 13:05)
Девочки, а кто-нибудь слышал об изготовлении плитки (мозаики) на дому?
*

На самом деле, чтобы в домашних условиях сделать качественную мозаику, надо быть суперспециалистом. Все время что–то получается не так: то смесь неправильно застынет, то края у квадратиков неровно обрежешь. А материалы быстро заканчиваются, поэтому приходится бежать и докупать эпоксидку уже за свои деньги. И в сроки уложиться удается с трудом. Когда же приходишь с готовым заказом, его не принимают: дескать, брак, надо переделывать.

Потом до тебя начинает доходить, что такую мозаику проще и дешевле делать на специальном оборудовании в производственном помещении. Твой «хэнд–мэйд» никому не нужен, а о деньгах, которые уплатил за просмотр шоу «Как сделать мозаику своими руками», можно забыть. Собственно, это и есть цель этих «бизнесменов» — предоставить информационно–консультационные услуги и получить за это круглую сумму. Все остальное — антураж…таких контор — «производителей мозаики» полным–полно в России. И практически везде предупреждения: «Осторожно, мошенники!».По словам специалистов, обвинить таких мошенников в нарушении действующего законодательства, как правило, очень сложно. Договоры, которые они заключают со своими клиентами, составлены опытными юристами и продуманы до мелочей. Специалисты по трудоустройству утверждают, что как только у вас начнут требовать деньги «за обучение», смело разворачивайтесь и уходите.Стоит запомнить несколько правил. Надомная работа не оформляется трудовым договором. Это означает, что на работника не распространяются гарантии Трудового кодекса. В большинстве случаев работодатель не предлагает даже заключить договор подряда или оказания услуг. Если на следующий день фирма закроется, у вас не останется никаких документальных подтверждений, что вы с ней сотрудничали.Работа на дому не гарантирует стабильный заработок. В лучшем случае вы получите сдельную оплату. За все огрехи технологии расплачивается работник. Вы можете в точности следовать инструкциям, но в результате получить брак. Работодатель не оплачивает бракованную продукцию и не компенсирует расходные материалы. Все это необходимо учитывать, если вы планируете зарабатывать на дому.Если даже добросовестный работодатель, предлагая работу на дому, не может гарантировать вам стабильный доход, то что же говорить о мошенниках? Здесь вероятность заработка вообще равна нулю. Если какая–то вакансия кажется вам сомнительной, не спешите приступать к работе. И помните главное правило трудоустройства: с деньгами не расставайтесь! За работу должны платить вам, а не наоборот! :HET:

от себя желаю вам удачи в поиске заработка и не попадаться на уловки мошенников!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 3 сен 2009, 22:47
Сообщение №59 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
yulianna, спасибо вам огромное за ответ!!! :4u: :4u: :4u:
у меня свекровь заинтересовалась этой фигнёй ))) Ходила на сбор, где рассказывали про эту работу. Красочно всё так описывали, живенько, дали ей там образцы, буклеты. Вобщем все дела ))) Она пришла вся такая радосная и рвущаяся в бой, меня тоже на это дело стала уговаривать: Ты, говорит, в декрете и я на пенсии, будем в 4 руки работу работать, денежку зарабатывать ))) но.... надо сначала где-то найти 10 тыщ рэ (по 5 с лица) на обучение, а там уж огого!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Марси*
post 3 сен 2009, 23:05
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Детка
Деточка
Не против
Девочки, кто - нибудь. непосредственно участвовал в социальных вопросах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных