Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
Mamazayki
post 21 мар 2013, 16:20
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 23.09.2010
Девочки, мне нужен админ для группы в контакте. В день нужно 12 постов (картинка из интернета+несколько слов (типа "красивые платья"). 1000р. в месяц. В день потратите не более часа (как научитесь, то гораздо быстрее) - вечером закинуть посты на таймер в контакте и все (они пойдут на следующий день), чистить от спама и пр. не нужно, в течение дня туда заходить тоже не нужно, просто ищете картинки (кину ссылки, откуда брать). Научу как делать, если будет хорошо получаться, порекомендую вас знакомым владелицам групп (3 ищут админа). Если кто заинтересовался - пишите в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 3 апр 2013, 16:04
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Девочки, тоже нужен админ в группы вконтакте, на фейсбуке, в твиттере.
Также постинг (сообщения) на форумах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotyara
post 10 апр 2013, 18:56
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Рома 11.08.11
Девочки, я подрабатываю на паре сайтов. Деньги небольшие, но стабильные. Я уже несколько раз переводила на ВебМани и даже совершила первые покупочки на свои кровнозаработанные. На одном сайте нужно комменировать статьи, отвечать на вопросы или задавать их. Оплата 7р./1000 символов. На втором просто отвечать кратко на вопросы или задавать их. За каждый ответик получаете 0,01$. Заработала за неделю 500р. Писала не каждый день и не много. От вас требуется только наличие компьютера/телефона с доступом в интернет. Кого заинтересует, пишите в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 16 апр 2013, 15:34
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Есть возможность поучаствовать в партнерской программе (получать денежку за переходы и покупки с ваших сайтов и блогов)
Если интересно, пишите в личку со ссылками на ваш сайт или блог.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanyxa
post 28 апр 2013, 15:10
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 24,07,2012
tanyxa132
Очень нужна подработка!
Интернет работает постоянно...
Сижу дома с дочкой, воспитываю одна так что каждая копейка на вес золота...
Может кто то может что то порекомендовать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 2 мая 2013, 23:02
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Могу порекомендовать биржу копирайтинга, не знаю, вроде в теме нельзя писать названия?
пиши в приват, напишу биржу на которой работаю уже 1,5 года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 3 мая 2013, 21:17
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Девушки, листая эту тему (и не только эту) заметила, что среди вас попадается немало БУХГАЛТЕРОВ. Подскажите, плиз, кто сталкивался и работает (работал) на дому - насколько вообще реально найти такую работу, где искали, какой спрос на домашних бух. А то осенью перестанут платить пособие, хочу начать подрабатывать, и даже и не знаю, стоит ли мне реально рассчитывать на такую возможность, или это сомнительно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YuliaF
post 28 мая 2013, 16:07
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 28 мая 2013, 11:30
Здравствуйте, попробуйте пересмотреть Ваши взгляды на невозможность приема дома. Я занимаюсь репетиторством (английский язык), ученики приходят ко мне домой. Правда у меня с жилищными условиями ок(т-т-т), но читала на форуме репетиторов неоднократно, что девшуки занимаются с учениками в присутствии маленьких детей. Пока совсем маленькие - они много спят, тут сложностей не возникает. Когда ребенку год-два - сложнее, надо ребенка чем-то занимать.

Вижу занятия на дому как реальный выход из положения, так как частные занятия оплачиваются по факту и вполне достойно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soft4you
post 28 мая 2013, 20:14
Сообщение №509 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
сестра репетиторствует. я - фрилансерствую на всяких разных сайтах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Необычная
post 28 мая 2013, 20:20
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марьино
Мальчик 20.06.2008
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 3 мая 2013, 22:17
Как найти и какой спрос не знаю, ноу нас в организации бухгалтер удаленно работает. За год в офисе она ни разу не была, у нее ребенку пол года вроде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных