Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Laguna
post 4 сен 2009, 01:37
Сообщение №61 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
ЦИТАТА (Мамса)
кто - нибудь. непосредственно участвовал в социальных вопросах?
я бы поучаствовала, но пока :???:
ЦИТАТА (BELCHUHA)
а там уж огого!!!!!
:D ого-го
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TPABKA
post 4 сен 2009, 01:50
Сообщение №62 (ссылка)

Новая Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево Зап.

Арсений 08.10.08
Григорий 07.05.18
Я участвовала в соц опросах.

ну даже не знаю что сказать...
например опроскто любит помидоры от 0 до 100 лет оплата 1000руб
и итог..приезжает 20 человек..а для опроса нужно всего 10...полтора часа (!!!!!) я сидела заполняла множество анкет...еще минут 40 ждала результат.. не подошла.. дали 300рублей.

и еще есть опросы базовые и не базовые. поучаствовал в базовом опросе (а их большинство) и полгода больше не имеешь права нигде участвовать (у компаний опросников общая база как я поняла)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 4 сен 2009, 02:44
Сообщение №63 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
TPABKA, Наташ, ну тогда нафи :dont: г, на дорогу больше денег уйдет, да и времени много потраченного :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulianna
post 4 сен 2009, 11:16
Сообщение №64 (ссылка)

puella viro matura
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
очень хотелось бы взять малыша из детского дома
yulianna.veritas
ЦИТАТА (Мамса @ 4 сен 2009, 00:05)
Девочки, кто - нибудь. непосредственно участвовал в социальных вопросах?
*

здравствуйте я участвовала социальный он или не не скажу но речь идет о ТНП и.т.п интересует их допустим марка такого то кофе вот по этой теме и опрашивают,если вы это имеете ввиду,то пишите я вам все расскажу. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulianna
post 4 сен 2009, 11:23
Сообщение №65 (ссылка)

puella viro matura
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
очень хотелось бы взять малыша из детского дома
yulianna.veritas
ЦИТАТА (TPABKA @ 4 сен 2009, 02:50)
Я участвовала в соц опросах.

ну даже не знаю что сказать...
например опроскто любит помидоры от 0 до 100 лет оплата 1000руб
и итог..приезжает 20 человек..а для опроса нужно всего 10...полтора часа (!!!!!) я сидела заполняла множество анкет...еще минут 40 ждала результат.. не подошла.. дали 300рублей.

и еще есть опросы базовые и не базовые. поучаствовал в базовом опросе (а их большинство) и полгода больше не имеешь права нигде участвовать (у компаний опросников общая база как я поняла)
*

здравствуйте вот именно для того чтобы избежать подобной ситуации существуют предварительные записи через рекрутера именно он решает подходите ли вы по их критериям или нет заодно даст рекомендации как,что,сколько и.т.п ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 4 сен 2009, 14:06
Сообщение №66 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Девочки, кто хоть чуть чуть дружит с HTML можно поискать вакансии контент-менеджер удаленно. Их не так много, но они есть, обычно нужно выкладывать фото и описания для интернет-магазинов. Бывают очень неплохие вакансии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TPABKA
post 4 сен 2009, 16:01
Сообщение №67 (ссылка)

Новая Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево Зап.

Арсений 08.10.08
Григорий 07.05.18
ЦИТАТА (yulianna @ 4 сен 2009, 12:23)
здравствуйте вот именно для того чтобы избежать подобной ситуации существуют предварительные записи через рекрутера именно он решает подходите ли вы по их критериям или нет заодно даст рекомендации как,что,сколько и.т.п ;)
*

в том то и дело что я общалась с рекрутером.. мне объяснили подробно что и как я должна говорить делать и т д.. но таких как я было оч много...так что кто то должен быть отсеян полюбому :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (WaDaDa @ 4 сен 2009, 15:06)
Девочки, кто хоть чуть чуть дружит с HTML можно поискать вакансии контент-менеджер удаленно. Их не так много, но они есть, обычно нужно выкладывать фото и описания для интернет-магазинов. Бывают очень неплохие вакансии.
*

вот этим бы очень хотела бы заняться.

Отредактировано: Дежурный модератор в 4 сен 2009, 16:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 5 сен 2009, 13:30
Сообщение №68 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Извинит, если здесь уже писали...
Мне посоветовали обучиться на парикмахера, и как только ребенку стукнет 2-3 месяца начинать стричь дома. Сначала за копейки, а набрав клиентуру поднимать стоимость, но все равно делать дешевле, чем в салонах.
Говорят, можно не плохо зарабатывать. Только вот сначала нужно найти денюжку на обучение, а оно, не много не мало - около 7-8 тысяч рублей в Москве стоит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia-yanki
post 5 сен 2009, 22:21
Сообщение №69 (ссылка)

Самомамочка. У меня есть Путеводная звёздочка. А у Вас?
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Звёздочка 22.07.08
julia-yanki
ЦИТАТА (Dea @ 5 сен 2009, 14:30)
Извинит, если здесь уже писали...
Мне посоветовали обучиться на парикмахера, и как только ребенку стукнет 2-3 месяца начинать стричь дома. Сначала за копейки, а набрав клиентуру поднимать стоимость, но все равно делать дешевле, чем в салонах.
Говорят, можно не плохо зарабатывать. Только вот сначала нужно найти денюжку на обучение, а оно, не много не мало - около 7-8 тысяч рублей в Москве стоит...
*

Дело не только в деньгах. Практика нужна огромная!
Сама заканчивала курсы парикмахеров, бесплатно, т.к. мать работала в училище, где их "готовили". Это было в 11 классе, "сто" лет назад. Практику нарабатывала в учебной парикмахерской. Много наблюдала за мамиными девочками-учащимися.
Потом в институте стригла подруг из общаги. Родных тоже. Всем очень нравилось. Стригла, правда, скорее для себя, не за деньги. Мне самой это было приятно и тоже очень нравилось. Сейчас уже все навыки растеряла. Тем более тенденции моды меняются.
У меня есть личный любимый парикмахер - Евгения. Мастер - от Бога! :clap: :clap: :clap:
Чтобы достичь такого же мастерства нужно долго учиться и практиковаться.
Не думайте, что стричь - это так легко. Если у Вас есть родные-знакомые, которые смогут стать "подопытными кроликами", тогда Вам повезло. А то что будете делать с очень недовольными клиентами? Посредственно могут постричь и в обычной парикмахерской! И тоже не очень дорого.
Для сравнения стоимости услуг: стрижка у Жени на дому (волосы достаточно короткие) осенью прошлого года стоила для меня - 1000 рублей. Если бы я пошла стричься к ней же, но в парикмахерскую, где она работает - от 1500 до 2000 руб. В зависимости от того, какими средствами для волос она будет пользоваться.
Сейчас не знаю, какая стоимость стрижки, т.к. давно не ездила. Далеко до нее добираться от меня из Подмосковья, дочка без меня плакать начинает.
Жду, пока еще подрастет, а то после стрижки в местной парикмахерской (попросила подстричь под каре, т.к. на большее они не способны! месяц назад, цена - 300 руб.)- смотреть на себя не хочется!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 5 сен 2009, 22:31
Сообщение №70 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
А моя знакомая (её малышке 4 месяца) хочет обучиться восковой эпиляции и заниматься этим дома. Как думаете это реально?
Спрос в городе на это есть, но вот чтобы обучиться скока денег надо и так ли важна практика в этом деле? И вообще, делают ли такие продцедуры дома?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных