Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Miledy |
5 сен 2009, 22:36
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
BELCHUHA, у меня есть договор с фирмой по изготовлению плитки, тут есть несколько нюансов: во-первых, эпоксидка УЖАСНО воняет, и делать это в доме, где есть ДЕТИ, ни в коем случае нельзя (токсично!!). Если есть балкон/гараж и т.п. - тогда еще куда ни шло, но там сохнуть плохо будет, замаетесь ждать результата. Я делала несколько заливок, 90% уходит в брак: недосохло, пересохло, сколы, края не ровные и еще масса причин. Не лезьте в это дело - дохлый номер!
» Дописано позже У меня несколько знакомых девочек ногти наращивают, но они этим еще до родов занимались. Говорят, с малышом удобно, клиенты на дом приходят, заработок отличный.
|
|
|
|
Rina96 |
5 сен 2009, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
ЦИТАТА (МИИРА @ 28 июл 2009, 15:09) ЦИТАТА (Laguna @ 17 дек 2008, 23:46) Подсказали тут недавно, можно поспрашивать в собесе - бабулькам на дом еду приносить, работа 2 раза в неделю по 2 часа в своем районе...  получилось? помимо еды приносить, еще нужно их в поликлинику водить, оформлять кучу бумажек и еще много всего. Я тоже пробовала туда пойти, но они даже слушать не захотели, узнав что у меня ребенок.
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
5 сен 2009, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Милана 25.06.06
yandala1
 |
ЦИТАТА (Miledy @ 5 сен 2009, 23:36) У меня несколько знакомых девочек ногти наращивают, но они этим еще до родов занимались. Говорят, с малышом удобно, клиенты на дом приходят, заработок отличный. Не уверена, что с малышом удобно. Клиентки приходят чаще после работы, т.е. вечером. Процедура эта довольно долгая (это же не просто маникюр сделать за 20 минут). С кем будет в это время ребёнок?
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
5 сен 2009, 23:09
|
*
Милана 25.06.06
yandala1
 |
Я для себя нашла подработку: оформляю фотографии в фотошопе на заказ. Ещё договорилась с местным фотографом, работаю на него, делую "чёрную" работу (ретушь, цвет...) Это скорее моё хобби, нравится мне этот творческий процесс, но и заработать этим можно
|
|
|
|
BELCHUHA |
5 сен 2009, 23:11
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Miledy @ 5 сен 2009, 23:36) У меня несколько знакомых девочек ногти наращивают, но они этим еще до родов занимались. Говорят, с малышом удобно, клиенты на дом приходят, заработок отличный. Ага, про это я тоже знаю. У самой знакомые девочки есть, также работают на дому, сидя в декрете. Вообще вариант очень даже замечательный, но только для тех у кого руки откуда надо растут. Если сделать абы-кабы клиенты ведь больше не пойдут. И такие случаи мне известны. Я вот например тоже хотела бы таким способом зарабатывать, но знаю что это не моё. Даже пробовать не буду. Такая же фигня с воском. Н е м о ё! А вот подруга загорелась этой идеей. Она всегда хотела чем-то подобным заниматься. Но получиться ли это ИМЕННО ДОМА делать? p.s. Для меня тема с мозаикой уже закрыта ))) Ни малейшего желания нет этим заниматься. Пытаюсь теперь свекровь уговорить туда не соваться. Кстати ваши советы служат аргументами )) Спасибо огромное
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
5 сен 2009, 23:17
|
*
Милана 25.06.06
yandala1
 |
Моя подруга тоже ногти делает в свободное от работы время (детей и семьи у неё пока нет). Заработок действительно хороший, делает она красиво и аккуратно, правда сидит до часу ночи часто. Я тоже сначала этой идеей загорелась, но у меня дочка. И, как я писала выше, клиентки чаще вечером приходят. Мне это неудобно. И ещё мне кажется, что многие сейчас эти ногти снимают, мода на них проходит.
|
|
|
|
BELCHUHA |
5 сен 2009, 23:18
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (ЛюсяЯ @ 5 сен 2009, 23:59) Не уверена, что с малышом удобно. Клиентки приходят чаще после работы, т.е. вечером. Процедура эта довольно долгая (это же не просто маникюр сделать за 20 минут). С кем будет в это время ребёнок? У моих знакомых бабушки. Даже совсем старенькие. Одной 82 и она ещё довольно активно нянькается с малявкой. Одну девочку соседка выручает, берёт малого к себе на это время. Соответственно и своего приводит когда уже ей куда-то надо. Взаимовыручка. Ну и мужья. Всё-таки не все самомамы, слава богу... ЦИТАТА (ЛюсяЯ @ 6 сен 2009, 00:17) И ещё мне кажется, что многие сейчас эти ногти снимают, мода на них проходит. Согласна. Но остаётся же гель, аквадизайн, старый добрый французский маникюр, в конце концов можно те же парафиновые ванночки делать и много много ещё всего. Ручки то в порядок приводить тётки не престанут.... даже со снятыми ногтями...
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
5 сен 2009, 23:23
|
*
Милана 25.06.06
yandala1
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 6 сен 2009, 00:18) У моих знакомых бабушки. Даже совсем старенькие. Одной 82 и она ещё довольно активно нянькается с малявкой. Одну девочку соседка выручает, берёт малого к себе на это время. Соответственно и своего приводит когда уже ей куда-то надо. Взаимовыручка. Ну и мужья. Всё-таки не все самомамы, слава богу... При желании (или при острой необходимости) можно выход найти! Согласна с вами.
|
|
|
|
Капибара |
5 сен 2009, 23:28
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я перечислю то, что к моей основной специальности не относится и не требует подготовки.
1. работала на почте без оформления, по договорённости с почтальоном. На коляске забирала корреспонденцию, доставляла. 2. расклеивала объявления без отрыва от прогулок 3. отводила детей из садика-школы на тренировку. Аналогично с коляской. 4. Гуляла с первоклассниками ГПД 5. брала мелких животных на передержку 6. выполняла работу для библиотеки- переписывание старых формуляров, наклеивание кармашков 7. ремонтировала игрушки. Типа ухо пришить или батарейки заменить.
Плюс разовая помощь по хозяйству, но это только с совсем маленьким ребёнком, не убегающим )))
|
|
|
|
BELCHUHA |
5 сен 2009, 23:44
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 6 сен 2009, 00:28) ремонтировала игрушки. Типа ухо пришить или батарейки заменить.
и за это деньги платили?  Сколько вы их отремонтировали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|