Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Miledy
post 5 сен 2009, 22:36
Сообщение №71 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
BELCHUHA, у меня есть договор с фирмой по изготовлению плитки, тут есть несколько нюансов: во-первых, эпоксидка УЖАСНО воняет, и делать это в доме, где есть ДЕТИ, ни в коем случае нельзя (токсично!!). Если есть балкон/гараж и т.п. - тогда еще куда ни шло, но там сохнуть плохо будет, замаетесь ждать результата. Я делала несколько заливок, 90% уходит в брак: недосохло, пересохло, сколы, края не ровные и еще масса причин. Не лезьте в это дело - дохлый номер!

» Дописано позже
У меня несколько знакомых девочек ногти наращивают, но они этим еще до родов занимались. Говорят, с малышом удобно, клиенты на дом приходят, заработок отличный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina96
post 5 сен 2009, 22:44
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (МИИРА @ 28 июл 2009, 15:09)
ЦИТАТА (Laguna @ 17 дек 2008, 23:46)
Подсказали тут недавно, можно поспрашивать в собесе - бабулькам на дом еду приносить, работа 2 раза в неделю по 2 часа в своем районе... :super:

получилось?
*

помимо еды приносить, еще нужно их в поликлинику водить, оформлять кучу бумажек и еще много всего. Я тоже пробовала туда пойти, но они даже слушать не захотели, узнав что у меня ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюсяЯ
post 5 сен 2009, 22:59
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Милана 25.06.06
yandala1
ЦИТАТА (Miledy @ 5 сен 2009, 23:36)
У меня несколько знакомых девочек ногти наращивают, но они этим еще до родов занимались. Говорят, с малышом удобно, клиенты на дом приходят, заработок отличный.
*

Не уверена, что с малышом удобно. Клиентки приходят чаще после работы, т.е. вечером. Процедура эта довольно долгая (это же не просто маникюр сделать за 20 минут). С кем будет в это время ребёнок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюсяЯ
post 5 сен 2009, 23:09
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Милана 25.06.06
yandala1
Я для себя нашла подработку: оформляю фотографии в фотошопе на заказ. Ещё договорилась с местным фотографом, работаю на него, делую "чёрную" работу (ретушь, цвет...)
Это скорее моё хобби, нравится мне этот творческий процесс, но и заработать этим можно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 5 сен 2009, 23:11
Сообщение №75 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Miledy @ 5 сен 2009, 23:36)

Ага, про это я тоже знаю. У самой знакомые девочки есть, также работают на дому, сидя в декрете. Вообще вариант очень даже замечательный, но только для тех у кого руки откуда надо растут. Если сделать абы-кабы клиенты ведь больше не пойдут. И такие случаи мне известны. Я вот например тоже хотела бы таким способом зарабатывать, но знаю что это не моё. Даже пробовать не буду.
Такая же фигня с воском. Н е м о ё!
А вот подруга загорелась этой идеей. Она всегда хотела чем-то подобным заниматься. Но получиться ли это ИМЕННО ДОМА делать?

p.s. Для меня тема с мозаикой уже закрыта ))) Ни малейшего желания нет этим заниматься. Пытаюсь теперь свекровь уговорить туда не соваться. Кстати ваши советы служат аргументами )) Спасибо огромное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюсяЯ
post 5 сен 2009, 23:17
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Милана 25.06.06
yandala1
Моя подруга тоже ногти делает в свободное от работы время (детей и семьи у неё пока нет). Заработок действительно хороший, делает она красиво и аккуратно, правда сидит до часу ночи часто.
Я тоже сначала этой идеей загорелась, но у меня дочка. И, как я писала выше, клиентки чаще вечером приходят. Мне это неудобно. И ещё мне кажется, что многие сейчас эти ногти снимают, мода на них проходит. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 5 сен 2009, 23:18
Сообщение №77 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (ЛюсяЯ @ 5 сен 2009, 23:59)
Не уверена, что с малышом удобно. Клиентки приходят чаще после работы, т.е. вечером. Процедура эта довольно долгая (это же не просто маникюр сделать за 20 минут). С кем будет в это время ребёнок?
*

У моих знакомых бабушки. Даже совсем старенькие. Одной 82 и она ещё довольно активно нянькается с малявкой. Одну девочку соседка выручает, берёт малого к себе на это время. Соответственно и своего приводит когда уже ей куда-то надо. Взаимовыручка. Ну и мужья. Всё-таки не все самомамы, слава богу...

ЦИТАТА (ЛюсяЯ @ 6 сен 2009, 00:17)
И ещё мне кажется, что многие сейчас эти ногти снимают, мода на них проходит.

Согласна. Но остаётся же гель, аквадизайн, старый добрый французский маникюр, в конце концов можно те же парафиновые ванночки делать и много много ещё всего. Ручки то в порядок приводить тётки не престанут.... даже со снятыми ногтями...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюсяЯ
post 5 сен 2009, 23:23
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Милана 25.06.06
yandala1
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 6 сен 2009, 00:18)
У моих знакомых бабушки. Даже совсем старенькие. Одной 82 и она ещё довольно активно нянькается с малявкой. Одну девочку соседка выручает, берёт малого к себе на это время. Соответственно и своего приводит когда уже ей куда-то надо. Взаимовыручка.  Ну и мужья. Всё-таки не все самомамы, слава богу...
*

При желании (или при острой необходимости) можно выход найти! Согласна с вами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 5 сен 2009, 23:28
Сообщение №79 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Я перечислю то, что к моей основной специальности не относится и не требует подготовки.

1. работала на почте без оформления, по договорённости с почтальоном. На коляске забирала корреспонденцию, доставляла.
2. расклеивала объявления без отрыва от прогулок
3. отводила детей из садика-школы на тренировку. Аналогично с коляской.
4. Гуляла с первоклассниками ГПД
5. брала мелких животных на передержку
6. выполняла работу для библиотеки- переписывание старых формуляров, наклеивание кармашков
7. ремонтировала игрушки. Типа ухо пришить или батарейки заменить.

Плюс разовая помощь по хозяйству, но это только с совсем маленьким ребёнком, не убегающим )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 5 сен 2009, 23:44
Сообщение №80 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 6 сен 2009, 00:28)
ремонтировала игрушки. Типа ухо пришить или батарейки заменить.

и за это деньги платили? :O: Сколько вы их отремонтировали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных