Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Капибара
post 5 сен 2009, 23:59
Сообщение №81 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
BELCHUHA,

я коряво объяснила :) Это для магазина :) Вот последняя моя халтура- партия попугаев. Не поют, заразы. Каждому надо вспороть брюхо, раскрутить блок питания, сменить батарейки и привести обратно птицу в товарный вид. В магазине этим некому заниматься.

Или вот куклы у них были- намокли по дороге, волосы перепутались, одежда испортилась. Мы их с дочкой облагораживали.

Да, у меня ещё дети работают :) Женя ловила соседского кота, а Антоха позировал молодым живописцам :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 6 сен 2009, 00:05
Сообщение №82 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
ЦИТАТА (Козявкина Мама)
Это для магазина
Прикольно!! А как вы их находите, такие работы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 6 сен 2009, 00:13
Сообщение №83 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 6 сен 2009, 00:59)
BELCHUHA,

я коряво объяснила :)  Это для магазина :)  Вот последняя моя халтура- партия попугаев. Не поют, заразы. Каждому надо вспороть брюхо, раскрутить блок питания, сменить батарейки и привести  обратно птицу в товарный вид. В магазине этим некому заниматься.

Или вот куклы у них были- намокли по дороге, волосы перепутались, одежда испортилась. Мы их с дочкой облагораживали.

ааааа... ну тады понятно!
Ох уж эти попугаи )) Живые-то не все поют, что уж говорить об этих... с батарейкой в пузе )))))
А как вы такие работы находите? Я вот тоже на днях решила найти халтурку, стала звонить на почты и в редакции газет, не нужны ли им курьеры/почтальоны. Везде НЕТ. На этом мои поиски застопорились. Не знаю где ещё чего поспрашивать.... :BzZz:

Miledy, :beer:

Отредактировано: BELCHUHA в 6 сен 2009, 00:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 6 сен 2009, 00:19
Сообщение №84 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
BELCHUHA,

может, у меня голодный вид :D

Отвести-привести - это дети из дочкиной спортшколы. Мне ж всё равно её туда водить ;) Что-то через знакомых, что-то при случайном разговоре(библиотека).

Вот с октября у меня дочь будет работать помощником лектора в библиотеке, приносить зверей и рассказывать про них дошколятам. Всплыла работа после того, как Женя продемонстрировала завбиблиотекой своего цыплёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 6 сен 2009, 00:36
Сообщение №85 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Козявкина Мама, не удивлюсь если ваша дочка в будущем станет ветеринаром (коты, циплята,... ) ;) Умничка она у вас какая :4u:
но это не по теме, сори...

Мне интересен сам процесс поиска заработка потому я так всё и распрашиваю. Может я чрезмерно скромная, что не могу просто себя предложить там-то и там-то, точнее нет, я не знаю ЧТО сказать и КАК :blush: Вот например вы с родителями тех детей которых водите как договаривались? Сами предложили свои услуги или они вам? И с игрушками с теми же? Как? Просто пришли в первый попавшийся магазин и предложили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 сен 2009, 00:44
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
ЦИТАТА (Dea @ 5 сен 2009, 14:30)
Извинит, если здесь уже писали...
Мне посоветовали обучиться на парикмахера, и как только ребенку стукнет 2-3 месяца начинать стричь дома. Сначала за копейки, а набрав клиентуру поднимать стоимость, но все равно делать дешевле, чем в салонах.
Говорят, можно не плохо зарабатывать. Только вот сначала нужно найти денюжку на обучение, а оно, не много не мало - около 7-8 тысяч рублей в Москве стоит...
*

Не самый удачный вариант для новоиспеченной мамы,чесно говоря. Говорю, как дочь парикмахера с15 летним стажем работы, и как сама окончившая парикмахерские курсы. Во первых стричь на дому - это волосы, волосы, и ещё раз волосы, как бы вы не убирались, н старались, но в итоге они оказываются ВЕЗДЕ! :fingal: (мама стригла на дому своих клиентов, ради внука, перед его рождением устроилась в салон, хотя дома имела 100% от прибыли) Во вторых надо на ком то тренероваться, а это как правило либо малообеспеченные, либо пенсионеры, у некоторых из которых не всегда гигиена стоит на первом месте(как вспомню, какие "кадр", и с какими "ароматами" иногда приходили на бесплатную стрижку :fingal: ), вы готовы впускать таких людей в дом с новорожденным ребенком? В третьих сейчас такое количество "салонов" эконом-класса, где за 50 рублей вам сделают "срижку под мартышку" :D , что конкурировать с ними сложно, да и зачем? Вы готовы за 50 рублей стричь? Да и клиент, какой бы он ни был, скорее пойдет за ту же цену к потоковому мастеру, чем совсем к новичку. Не обижайтесь, просто это действительно не самое лучшее предложение для молодой мамы ;) . Вот когда ребенок пойдет в етский сад, тогда уже можно эксперементировать на этом поприще. Но и то, для этого должен быть какой то материальный тыл, потому что деньги пойдут не сразу, да и клиентура годами нарабатывается. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 6 сен 2009, 00:44
Сообщение №87 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Козявкина Мама,

с родителями- да, я предложила. Там до этого водила девочка- старшеклассница, но в 11 классе ей это стало сложно, и мамы сидели-сокрушались, что придётся бросать спорт. В магазине работает моя бывшая ученица, слово за слово...Продлёнка ГПД- в моей бывшей школе, воспитателю сделали операцию на колене, она не могла гулять, договорились.

Дочка может, да :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 6 сен 2009, 00:56
Сообщение №88 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Вобщем вывод у меня такой: надо ходить везде и всюду, просто общаться, спрашивать, прислушиваться и предлагать себя в удобный момент. Блин, вот только получается что я последнее время общаюсь преимущественно с такими же молодыми мамочками, ищущими работу )))) Хоть в уборщицы иди ))) но пока тьфу-тьфу-тьфу до такой степени не подпёрло...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 6 сен 2009, 01:12
Сообщение №89 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
ЦИТАТА (BELCHUHA)
Вобщем вывод у меня такой: надо ходить везде и всюду, просто общаться, спрашивать, прислушиваться и предлагать себя в удобный момент. Блин, вот только получается что я последнее время общаюсь преимущественно с такими же молодыми мамочками, ищущими работу )))) Хоть в уборщицы иди ))) но пока тьфу-тьфу-тьфу до такой степени не подпёрло...

Ну, ничего постыдного в работе уборщицы я тоже не вижу. У нас в соседней гимназии сейчас требуется уборщица на 1,5 часа в день на актовый зал, при окладе 6000 и бесплатном обучении старшего ребёнка(а это как бы ещё порядка 6000). Если есть с кем оставить на полтора часа или ребёнок ещё малявочный - вполне. Мне просто не нужна эта гимназия, Женя другую школу выбрала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 6 сен 2009, 01:41
Сообщение №90 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 6 сен 2009, 02:12)
Ну, ничего постыдного в работе уборщицы я тоже не вижу.

Если честно, то я тоже не вижу, но... не в своём городе. Моя ситуация: я бухгалтер. Проработала до бер-ти 6 лет в этой области. Работала исключительно в офисах + организации, по которым приходилось бегать почти ежедневно (банки, соцстрахи, пенсионные фонды и куча клиентов, которым мы оказывали услуги). За столько лет я много где засветилась... в костюмчике и на каблучках... А тут бах, и снова я, но в старых джинсах и со шваброй в руках :( Ну не могу я!!! Самоуважение упадёт ниже некуда если я с кем-то встречусь. Я понимаю если бы это был большой город, другой район и всё такое... Тебя никто не знает - ты никого не знаешь!
ЦИТАТА (Козявкина Мама @ 6 сен 2009, 02:12)
У нас в соседней гимназии сейчас требуется уборщица на 1,5 часа в день на актовый зал, при окладе 6000 и бесплатном обучении старшего ребёнка(а это как бы ещё  порядка 6000). Если есть с кем оставить на полтора часа или ребёнок ещё малявочный - вполне. Мне просто не нужна эта гимназия, Женя другую школу выбрала.

Да, хороший вариант! Обязательно посоветуйте его какой-нибудь знакомой мамочке :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных