Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как заработать одинокой маме с дитем?

Кошка_сама_по_себе
post 3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

самомама
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
Девчонки, давайте поделимся идеями))))

Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан.
Модератор.

ЦИТАТА (WaDaDa)
хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить,  до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org ..  Осторожнее.

Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Капибара
post 6 сен 2009, 10:20
Сообщение №91 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
BELCHUHA, да, у нас с этим проще :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 6 сен 2009, 10:44
Сообщение №92 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
У меня вообще сейчас сложная ситуация... в голове ))) Неразбериха полная! Работала бухгалтером, образование экономическое, перед беременностью уволилась, т.е не работаю уже 2 года. Забыла всё напрочь, да и если честно не хочу снова в бухгалтерию возвращаться. У меня все спрашивают: "А куда бы ты хотела?" НЕ ЗНАЮ!!! Вот нет того, чем бы я очень хотела заниматься (как та же подруга с желанием заниматься воском). Впринципе, мама меня готова уже сейчас отпустить на полный день, но вот куда??? Ведь не все же работают бухгалтерами, есть и другие профессии. Куда ВЫ выходили после декрета?
Нет, я бы конечно с удовольствием ещё годик посидела дома с дочей, но надо тогда работу на дому или временные халтурки. Денежка лишней не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
awosj
post 6 сен 2009, 23:02
Сообщение №93 (ссылка)

Друг, товарищ и систер
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Солнцево

Ярослава 17.10.2007
кош Софико 12.07.2009
фокса Линуш 03.01.2010
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 6 сен 2009, 11:44)
У меня все спрашивают: "А куда бы ты хотела?" НЕ ЗНАЮ!!! Вот нет того, чем бы я очень хотела заниматься (как та же подруга с желанием заниматься воском). Впринципе, мама меня готова уже сейчас отпустить на полный день, но вот куда??? Ведь не все же работают бухгалтерами, есть и другие профессии. Куда ВЫ выходили после декрета?
Нет, я бы конечно с удовольствием ещё годик посидела дома с дочей, но надо тогда работу на дому или временные халтурки. Денежка лишней не будет.
*

Абсолютно та же ситуация.
До декрета работала в кадрах, потом перевелась в ПТО. Но возвращаться туда совершенно не хочется. Начальник отдела своих вообще не поддерживает, только топит. Возвращаться в кадры - зарплата меньше.
А еще какой-то постоянный комплекс появился, что ничего не знаю и не понимаю.
Мамахен пытается настроить на туризм, но посмотрела объявления - опыт и знание отелей обязателен.
Ну и как-то в целом объявления смущают и удивляют. Опять пошли требования: возраст 18-25 лет, в/о, опыт работы от 3 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 6 сен 2009, 23:16
Сообщение №94 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
Девочки, а я вот хочу попробовать детским парикмахером на дому с выездом, не все детки ведь любят ходить в парикмахерские :scratch: правда, нужна реклама этого дела :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 6 сен 2009, 23:52
Сообщение №95 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (awosj @ 7 сен 2009, 00:02)
А еще какой-то постоянный комплекс появился, что ничего не знаю и не понимаю.

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! :fool: :fool: :fool:
Многие подбадривают, что мол стоит только начать, сразу втянешься. А у меня такое ощущение что я себя даже предложить новому работодателю грамотно не смогу :( "Ничё не знаю, ничё не умею, но страсть как хочу у вас работать!!!" :D
ЦИТАТА (awosj @ 7 сен 2009, 00:02)
Ну и как-то в целом объявления смущают и удивляют. Опять пошли требования: возраст 18-25 лет, в/о, опыт работы от 3 лет.

О да! Особенно в 18 лет все очень опытные и образованые! Бред....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 7 сен 2009, 00:00
Сообщение №96 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
ЦИТАТА (awosj)
До декрета работала в кадрах,
:beer: моя фирма теперь банкрот, ужасаюсь как буду искать работу, когда сыну будет 2 годика, работодатели не очень-то (мягко сказано)любят брать мам с малявками, типа болеть будут и т.п. :???:
ЦИТАТА (BELCHUHA)
О да! Особенно в 18 лет все очень опытные и образованые!
:D и не говорите, особенно опыт работы огромный

ЦИТАТА (BELCHUHA)
У меня все спрашивают: "А куда бы ты хотела?" НЕ ЗНАЮ!!!
:beer: сама нахожусь в поиске, СБ пока время есть :bored:

Отредактировано: Laguna в 7 сен 2009, 00:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка-Ася
post 7 сен 2009, 00:08
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всеволод 2008
Я вообще работать не хочу((( Как представлю, что смогу просидеть с дитем еще максимум год - выть хочется. Мне прикольнее ребенка растить, чем в офисе бумаги перекладывать. Да и весело работу искать будет - ребенок маленький, возраст уже за 35, высшего образования нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miledy
post 7 сен 2009, 12:56
Сообщение №98 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
ЦИТАТА (BELCHUHA)
тоит только начать, сразу втянешься.
Ага, :D Я со старшей дочкой когда сидела, рвалась скорее на работу, ну и взяла полставки в соседнем с домом техникуме - историю преподавала. Думаю: униер закончила недавно, все помню, ну и а на вводное занятие вообще готовиться не стоит, так поговорим. Девочки!! Какую ахинею я несла - мне до сих пор стыдно!!! После полугода сюсюканий с малявиком я просто двух слов связать не могла!!! Приходилось ночи напролет готовиться к урокам, конспектировала себе буквально каждое слово! :blush:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Кошка-Ася)
Я вообще работать не хочу
:beer: Я тоже прочувствовала прелесть сидения дома с детками... :blush:
ЦИТАТА (Кошка-Ася)
ребенок маленький, возраст уже за 35, высшего образования нет.
Может, к себе деток брать - типа нянечкой подрабатывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulianna
post 7 сен 2009, 13:16
Сообщение №99 (ссылка)

puella viro matura
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
очень хотелось бы взять малыша из детского дома
yulianna.veritas
ЦИТАТА (Miledy @ 7 сен 2009, 13:56)
Может, к себе деток брать - типа нянечкой подрабатывать?
*

нянечкой конечно подработать оптимально особенно если вы работаете у себя дома в вашей привычной обстановке..но есть ряд.. но...во первых человек не знакомый вам так просто своего дитя не отдаст :HET: как минимум нужны рекомендации в большинстве случаев сейчас не аргумент что вы тоже мама и как присматривать за дитем вам объяснять не нужно! :dont: мы перешли на западную схему там требуется полный пакет и как минимум высшее педагогическое образование :scratch: да и чужой ребенок это человечек со своими особенностями и потребностями бывали случаи когда мамаши своих детишек сознательно не давали полные инструкции относительно своего чада :BzZz: в связи с чем выходили непредвиденные ситуации допустим ребенок в 12 должен обязательно спать :baby: ! не спал? в таком случае вам это не оплачивается вы якобы не справляетесь со своими обязанностями.. :dont: случай вопиющий но встречается не так уж и редко :angry: ,смотря на кого нарваться... :fingal:
ну или допустим вы решили присматривать за ребенком подруги или знакомой,в большинстве случаев мало кто решится брать с таких по полной оплате как бы не прилично мягко говоря или вам предлагают услугу за услугу потому что завтра вам самой будет не с кем оставить малыша :???: и тут ваша подруга разумеется на подхвате :p разве так можно что либо заработать? :HET: :HET: :HET:

Отредактировано: Дежурный модератор в 7 сен 2009, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 7 сен 2009, 13:47
Сообщение №100 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Miledy @ 7 сен 2009, 13:56)
ЦИТАТА (Кошка-Ася)
Я вообще работать не хочу

:beer: Я тоже прочувствовала прелесть сидения дома с детками... :blush:
И яяяя!!! Мне так хорошо с моей Кирюшенькой! Так не хочется её уже сейчас бросать :cry: Мама говорит, что мне вечеров и выходных будет достаточно, а мне кажется что нам с ней друг друга очень сильно будет не хватать :cry:
Но её довод о том, что двух женщин многовато на одного ребёнка мне кажется разумным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных