Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как заработать одинокой маме с дитем?
Кошка_сама_по_себе |
3 сен 2008, 16:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчонки, давайте поделимся идеями)))) Посты с рекламой будут удаляться, а их авторы получат предупреждение и бан. Модератор.ЦИТАТА (WaDaDa) хочу предупредить, в последнее время стали плодиться однотипные вакансии на всяких фрилансджобах, после вашего отклика вас сразу попросят выслать скан паспорта, якобы работодатель себя пытается обезопасить, до скана никаких бесед вести не захотят, а после - и подавно. Я не в курсе, что они делают с этими сканами, в лучшем случае продают vipscan.org .. Осторожнее. Отредактировано: ~tirlipams~ в 26 авг 2014, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Капибара |
6 сен 2009, 10:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
BELCHUHA, да, у нас с этим проще
|
|
|
|
BELCHUHA |
6 сен 2009, 10:44
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
У меня вообще сейчас сложная ситуация... в голове ))) Неразбериха полная! Работала бухгалтером, образование экономическое, перед беременностью уволилась, т.е не работаю уже 2 года. Забыла всё напрочь, да и если честно не хочу снова в бухгалтерию возвращаться. У меня все спрашивают: "А куда бы ты хотела?" НЕ ЗНАЮ!!! Вот нет того, чем бы я очень хотела заниматься (как та же подруга с желанием заниматься воском). Впринципе, мама меня готова уже сейчас отпустить на полный день, но вот куда??? Ведь не все же работают бухгалтерами, есть и другие профессии. Куда ВЫ выходили после декрета? Нет, я бы конечно с удовольствием ещё годик посидела дома с дочей, но надо тогда работу на дому или временные халтурки. Денежка лишней не будет.
|
|
|
|
awosj |
6 сен 2009, 23:02
|
Друг, товарищ и систер
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Ярослава 17.10.2007
кош Софико 12.07.2009
фокса Линуш 03.01.2010
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 6 сен 2009, 11:44) У меня все спрашивают: "А куда бы ты хотела?" НЕ ЗНАЮ!!! Вот нет того, чем бы я очень хотела заниматься (как та же подруга с желанием заниматься воском). Впринципе, мама меня готова уже сейчас отпустить на полный день, но вот куда??? Ведь не все же работают бухгалтерами, есть и другие профессии. Куда ВЫ выходили после декрета? Нет, я бы конечно с удовольствием ещё годик посидела дома с дочей, но надо тогда работу на дому или временные халтурки. Денежка лишней не будет. Абсолютно та же ситуация. До декрета работала в кадрах, потом перевелась в ПТО. Но возвращаться туда совершенно не хочется. Начальник отдела своих вообще не поддерживает, только топит. Возвращаться в кадры - зарплата меньше. А еще какой-то постоянный комплекс появился, что ничего не знаю и не понимаю. Мамахен пытается настроить на туризм, но посмотрела объявления - опыт и знание отелей обязателен. Ну и как-то в целом объявления смущают и удивляют. Опять пошли требования: возраст 18-25 лет, в/о, опыт работы от 3 лет.
|
|
|
|
Laguna |
6 сен 2009, 23:16
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
Девочки, а я вот хочу попробовать детским парикмахером на дому с выездом, не все детки ведь любят ходить в парикмахерские  правда, нужна реклама этого дела
|
|
|
|
BELCHUHA |
6 сен 2009, 23:52
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (awosj @ 7 сен 2009, 00:02) А еще какой-то постоянный комплекс появился, что ничего не знаю и не понимаю. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! Многие подбадривают, что мол стоит только начать, сразу втянешься. А у меня такое ощущение что я себя даже предложить новому работодателю грамотно не смогу  "Ничё не знаю, ничё не умею, но страсть как хочу у вас работать!!!"  ЦИТАТА (awosj @ 7 сен 2009, 00:02) Ну и как-то в целом объявления смущают и удивляют. Опять пошли требования: возраст 18-25 лет, в/о, опыт работы от 3 лет. О да! Особенно в 18 лет все очень опытные и образованые! Бред....
|
|
|
|
Laguna |
7 сен 2009, 00:00
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
ЦИТАТА (awosj) До декрета работала в кадрах,  моя фирма теперь банкрот, ужасаюсь как буду искать работу, когда сыну будет 2 годика, работодатели не очень-то (мягко сказано)любят брать мам с малявками, типа болеть будут и т.п. ЦИТАТА (BELCHUHA) О да! Особенно в 18 лет все очень опытные и образованые!  и не говорите, особенно опыт работы огромный ЦИТАТА (BELCHUHA) У меня все спрашивают: "А куда бы ты хотела?" НЕ ЗНАЮ!!!  сама нахожусь в поиске, СБ пока время есть Отредактировано: Laguna в 7 сен 2009, 00:01
|
|
|
|
Кошка-Ася |
7 сен 2009, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Я вообще работать не хочу((( Как представлю, что смогу просидеть с дитем еще максимум год - выть хочется. Мне прикольнее ребенка растить, чем в офисе бумаги перекладывать. Да и весело работу искать будет - ребенок маленький, возраст уже за 35, высшего образования нет.
|
|
|
|
Miledy |
7 сен 2009, 12:56
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1737
Анюта 01.01.2000
Владушка 06.12.2008
Юленька 27.07.2017
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA) тоит только начать, сразу втянешься. Ага,  Я со старшей дочкой когда сидела, рвалась скорее на работу, ну и взяла полставки в соседнем с домом техникуме - историю преподавала. Думаю: униер закончила недавно, все помню, ну и а на вводное занятие вообще готовиться не стоит, так поговорим. Девочки!! Какую ахинею я несла - мне до сих пор стыдно!!! После полугода сюсюканий с малявиком я просто двух слов связать не могла!!! Приходилось ночи напролет готовиться к урокам, конспектировала себе буквально каждое слово!  » Дописано позжеЦИТАТА (Кошка-Ася) Я вообще работать не хочу  Я тоже прочувствовала прелесть сидения дома с детками... ЦИТАТА (Кошка-Ася) ребенок маленький, возраст уже за 35, высшего образования нет. Может, к себе деток брать - типа нянечкой подрабатывать?
|
|
|
|
yulianna |
7 сен 2009, 13:16
|
puella viro matura
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Ника 09.02.2001
Илья 23.06.2008
очень хотелось бы взять малыша из детского дома
yulianna.veritas
 |
ЦИТАТА (Miledy @ 7 сен 2009, 13:56) Может, к себе деток брать - типа нянечкой подрабатывать? нянечкой конечно подработать оптимально особенно если вы работаете у себя дома в вашей привычной обстановке..но есть ряд.. но...во первых человек не знакомый вам так просто своего дитя не отдаст  как минимум нужны рекомендации в большинстве случаев сейчас не аргумент что вы тоже мама и как присматривать за дитем вам объяснять не нужно!  мы перешли на западную схему там требуется полный пакет и как минимум высшее педагогическое образование  да и чужой ребенок это человечек со своими особенностями и потребностями бывали случаи когда мамаши своих детишек сознательно не давали полные инструкции относительно своего чада  в связи с чем выходили непредвиденные ситуации допустим ребенок в 12 должен обязательно спать  ! не спал? в таком случае вам это не оплачивается вы якобы не справляетесь со своими обязанностями..  случай вопиющий но встречается не так уж и редко  ,смотря на кого нарваться... ну или допустим вы решили присматривать за ребенком подруги или знакомой,в большинстве случаев мало кто решится брать с таких по полной оплате как бы не прилично мягко говоря или вам предлагают услугу за услугу потому что завтра вам самой будет не с кем оставить малыша  и тут ваша подруга разумеется на подхвате  разве так можно что либо заработать? Отредактировано: Дежурный модератор в 7 сен 2009, 13:35
|
|
|
|
BELCHUHA |
7 сен 2009, 13:47
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Miledy @ 7 сен 2009, 13:56) ЦИТАТА (Кошка-Ася) Я вообще работать не хочу  Я тоже прочувствовала прелесть сидения дома с детками... И яяяя!!! Мне так хорошо с моей Кирюшенькой! Так не хочется её уже сейчас бросать  Мама говорит, что мне вечеров и выходных будет достаточно, а мне кажется что нам с ней друг друга очень сильно будет не хватать Но её довод о том, что двух женщин многовато на одного ребёнка мне кажется разумным.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|