Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
4 года. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
*tanechka* |
8 июн 2011, 12:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Кира 04.01.2004
Максим 17.08.2007
 |
Хотим малому на четырехлетие подарить телефон. Только не игрушечный уже, а настоящий. Пока присмотрели одну модель, специально для маленьких, но он получается полезнее для нас, родителей, чем для ребенка) Там есть функция прослушки, и выглядит он привлекательно для малыша, с ушками)) Как думаете, подойдет как подарок? Хочется и порадовать Максимку, и чтобы полезным был подарок.
Отредактировано: *tanechka* в 8 июн 2011, 12:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
beam_sun |
7 июл 2011, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 494
Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
 |
Дарили дочке на 4 года: 1. Ролики со всем обмундированием 2. Диапроектор Светличок 3. Рюкзачек 4. Автобус из Лего Дупло и не удержалась накупила всякого 5. Домик Sylvanian и мебель к ниму, и животными 6. Стульчик-шезлонг для пупса и комбезик для пупса. Все востребовано до сих пор, кроме стульчика. С ним она играет редко. Отредактировано: beam_sun в 7 июл 2011, 21:32
|
|
|
|
Lisena |
7 июл 2011, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Юля 06.02.06
Аня 27.02.07
может чуть попозже
 |
Все востребовано до сих пор, кроме стульчика. С ним она играет редко тоже дарили стульчик, не играют. На "Ура" пошло Лего 4+ (не Дупло) и самокат. Ну и конечно, коляску-трансформер (до этого были прогулки) для куклы. Да, и кучку одежды для пупса, правда не покупной, а самошитной и самовязаной
|
|
|
|
Каракулька |
20 фев 2012, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Мы своему дарили интетактивный коврик по географии, игру твистер и палатку....
|
|
|
|
Leonka 1987 |
12 апр 2012, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька
Сынок
Долгожданная мыша
Будет!
 |
мы доче подарили велосипед, красивый она очень рада была, катается с удовольствием
|
|
|
|
Luissana |
13 апр 2012, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
машину на пульте управления, которую можно гонять по улице. остальное чета забыла
|
|
|
|
Nightly_f |
18 апр 2012, 12:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
26.05.2011
 |
Девочки, хочу предложить оригинальную идею в качестве подарка ребенку - персонализированную книгу. Полностью с фотографиями ребенка, с интересными историями, необычными образами. Очень красочная, интересная  Подарок, я считаю, хороший, памятный Заинтересовавшимся могу организовать хорошенькую скидочку  пишите в ЛС.
|
|
|
|
dado |
5 мая 2012, 12:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Коллеги-мамы)!!Момему сыну исполняется 4  И я как идиотка ну совсем не знаю, что дарить..мы как раз будем на море в это время....У мальчика вроде все есть: и велосипед, и самокат...машинки там всякие, книги...А хочется, чтобы ребенок запомнил этот день))Едем вдвоем...Подскажите, судя по опыту - что лучше) дарить  ) Ответ на сообщение Дашуша Шустрая от 28 авг 2008, 13:35Ну вот у меня сыну исполнилось пять лет, скоро уже лето и отдыхать он у нас будет на даче вот мы и решили подарить ему вот такой бассейн, он очень ообрадовался, главное что ребенок доволен
|
|
|
|
Пушистик |
5 мая 2012, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Я могу посоветовать настольные игры ravensburger. а так чтоб день рождения запомнился, в наше время наверное невозможно. У них чуть ли не каждый день день рождения. Лучше отснять этот день рождения с подарками, чтоб было что вспомнить. на 4...5...6... вот на 5 мне велосипед подарили, на 6 игру, а на 7 у меня такой красивый торт был Или целый год ничего не покупать, а только дарить на день рождения и пусть год целый только с этими игрухами и играют У меня маленькая на 3 года лошадку просила, мы с мужем подарили, а она нам сказала вернуть ее в магазин Зато соседи через пару недель отдали лошадку советских времен на колесиках, счастью не было предела
|
|
|
|
Lovea7 |
7 мая 2012, 11:50
|
мама грифончиков...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
Юлия 18.07.06
Арина 17.05.08
неа..не может быть))
Стрижонок
 |
мы на 4 годика купили дочке 1. пингвина (очень она просила, как отказать  )  2. печку для ролевых игр))  еще от бабули получит 1. цветовой код  2. нарядное платьишко  еще думаю, что можно уже дженгу подарить, будет вместе с0 старшей играть))) друзьям заказала книжки "Аля, кляксич и буква А", "Гарантийные человечки", "Приключения желтого чемоданчика" В прошлом году дарили домик-башмачок, до сих пор играем в него  )  (lдевочка на картинке не наша, картинка рекламная  ) ) Отредактировано: Lovea7 в 7 мая 2012, 11:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|