Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
4 года. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Кэтти |
31 мая 2012, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
 |
У нас дома очень много игрушек, поэтому стараюсь уже не приобретать, а избавляться от них. День рождения в конце мая, вот наши подарки (я заказывала - родственники и друзья дарили): - велосипед - спортивный комплекс для дома - спортивный комплекс для дачи - батут. Ну и по мелочи: книги, платье, игрушки для ванны, настольные игры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia43 |
18 окт 2012, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Посмотрела видео про книгу. Мне понравилось, но цена((( По теме хочу сказать. Через пару месяцев сынуле 4 года исполнится и НГ сразу. Тоже думаю, что подарить. Всю голову сломала. Купила уже кое-чего 1. Игра "За рулем Тачки2" от Диснея 2. Игровые наборы Чаггинтон - стартовый, вагоноремонтный завод и домик стажеров. Сын очень просил, думаю, что пару лет поиграет Еще в планах пинбол и аэрохоккей. Возможно, кто-то еще подкинет дельные советы. БУду очень благодарна!
|
|
|
|
Bla bla bla |
18 окт 2012, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
батут и Семейный дом Лего.
|
|
|
|
Yulia43 |
18 окт 2012, 19:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Bla bla bla от 18 окт 2012, 14:42батут в нашу квартиру не подходит, тогда пройти негде будет(((( А лего, наверное, у каждого ребенка есть
|
|
|
|
Коржик(а) |
20 окт 2012, 00:50
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
подарим доску двустороннюю из Икеи, полог и шатер икеевские тоже, пару наборов плэйдо, обязательно несколько книжек, большой дом для зублсов, конфетный подарок, минифотобук (она давно просит). Да, на НГ я отрываюсь Ручка конечно прикольная, но она у нас точно в первую неделю поломается.
|
|
|
|
Morckaia |
20 окт 2012, 05:16
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
Я дарила фотик детский, которым можно фотать и даже перекидывать фоты на комп.  Муж подарил настоящую маленькую гитару. Сын очень просил. Друг у сына увлекается камнями и планетами. Мы подарили ему спец.набор кристаллов. А другие его друзья - игрушечную солнечную систему. Такую классную! Я своему сыну подарю такую на новый год.  вот так выглядит в темноте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia43 |
20 окт 2012, 06:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Коржик(а) от 20 окт 2012, 01:50ЦИТАТА ( Коржик(а) ) подарим доску двустороннюю из Икеи, пару наборов плэйдо, У нас икеевская доска есть, двусторонняя. Мне не особо нравится. Первое время рисовал, а теперь на даче стоит только место занимает. Не знаю, мож уже сейчас стали делать или я просто не увидела, но в том году мы покупали там не было магнитной стороны. Именно поэтому она у нас не пользуется особым спросом. Так что покупайте с магнитной стороной Про плейдо тоже сто раз подумала бы. Цена приличная, а для 4-х лет, ИМХО, уже не нужно. В этом возрасте они уже сами хотят что-то мастерить, а там особо не разбежишься с творчеством. Это все мое ИМХО, просто поделилась мыслями)))
|
|
|
|
Коржик(а) |
20 окт 2012, 23:16
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
У нас икеевская доска есть, двусторонняя. Мне не особо нравится. Первое время рисовал, а теперь на даче стоит только место занимает. Не знаю, мож уже сейчас стали делать или я просто не увидела, но в том году мы покупали там не было магнитной стороны. Именно поэтому она у нас не пользуется особым спросом. Так что покупайте с магнитной стороной нет, вроде не магнитная, но мы берм больше из за стороны, на которой можно рисовать мелками. Но спасибо за совет Про плейдо тоже сто раз подумала бы. Цена приличная, а для 4-х лет, ИМХО, уже не нужно. В этом возрасте они уже сами хотят что-то мастерить, а там особо не разбежишься с творчеством.Это все мое ИМХО, просто поделилась мыслями))) это да.. но мы в прошлом году купили дорогую фабрику мороженого, в этом году будем покупать наборы попроще, дочка буквально как пару месяцев доросла до него, просит еще.. 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Флорена |
4 ноя 2012, 09:25
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Девочки, Сашульке скоро будет четыре годика. В разговорах с ней я выяснила, что она хотела бы. Из всех ее заказов выбрала, то, что можно ей подарить, и раздала эти идеи тем, кто будет ей дарить подарки. Среди них есть игрушечная голова-манекен для причесок, игрушечный бинокль, игрушечные продукты для готовки на ее игрушечной кухне. В общем, из того, что она хотела более-менее адекватного, больше ничего не выбрать. А я, собственно, осталась без идеи. Мне в голову пришла мысль, что было бы не плохо подобрать ей какую-нибудь развивающую настольную игру. Но я в них разбираюсь, как свинья в апельсинах. Посоветуйте что-нибудь дельное! Может у кого-то есть настольная игра, от которой ребенок оторваться не может?
|
|
|
|
Флорена |
5 ноя 2012, 09:30
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Тема спустилась далеко вниз. Напомню о себе!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|