Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
4 года. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Lovea7 |
11 ноя 2012, 14:02
|
мама грифончиков...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
Юлия 18.07.06
Арина 17.05.08
неа..не может быть))
Стрижонок
 |
Флорена, посмотрите настольные игры от МОСИГРА , может что приглянется)) Мы в прошлом году подарили (правда на НГ) пластилин плей-до + фабрику для тортиков и веселую фабрику(такую штуку - типо колбаса разных форм вылезает))). В одно время был аншлаг, правда пластилин сохнет, если его не закрыть вовремя(я водичку чуть добавляла в стаканчики), ну и надоедает засохший пластилин убирать по всему дома (не дай бог наступишь  )  Отредактировано: Lovea7 в 11 ноя 2012, 14:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я Mama |
21 ноя 2012, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Дочь
 |
мы на 4 года дочке дарили настольную игру Funny Bunny, хоть там и написано для летей от 5 до 10 лет...но она играла с удовольствием, правила простые...скажу больше, вся семья играла  веселая игра.... прикладываю фото  еще фото  и еще  а на Новый год мы дарили из той же серии Funny Buny  еще фото  нам послезавтра 5 лет..я в этом году даже и незнаю что дарить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nin4ik |
21 ноя 2012, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Танюшка 26,10,2007
 |
Я Mama, у нас скопилось столько игрушек, что на 5 лет подарили ей просто билеты на мюзикл. а игрушки и прочее дарили родственники уже ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
21 ноя 2012, 18:23
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Флорена, Курица с яйцами как на фото выше очень прикольная. мой как раз с 4-х ее заюзал. Еще есть рыбки в имаджинариуме (ваще советую туда зайти в поисках подарка) - там такая круглая емкость и надо рыбками "есть" шариками, не особо интеллектуально но дети тащатся . И вот еще купила тут Энгрибердс настольную игру. http://www.toyfaq.ru/alltoy/alltable/table...lnaya-igra.html мой просто обожает этих птиц. Своему на 4 года дарили замок из Elc - который с драконами и тп. есть такая же вариация замка для девочек. подарок удобен тем, что потом не болит голова что дарить на другие праздники - можно тупо докупать персонажи и девайсы в замок. (чем и пользуются наши бабушки  ) Сегодня в Икее посмотрела на их игрушки на руку - кукольный театр и решила вот на НГ детям купить кукольный театр и игрушек в него. у и надоедает засохший пластилин убирать по всему дома (не дай бог наступишь  ) вот вот ... Игра отличная, у нас фабрика мороженого но как же запарило меня эти куски засохшего пластилина отовсюду выковыривать
|
|
|
|
Я Mama |
23 ноя 2012, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Дочь
 |
поделюсь еще, сегодня мы с мужем дочке на день рождения подарили Жучки большой набор. (Hexbug Nano Habitat Set) дочке понравился подарок, да и взрослым весело наблюдать как эти нано тараканы бегают по нанодрому видео можно в ютубе посмотреть кстати жуков можно по отдельности еще докупать..они еще бывают и радиоуправляемые здесь выкладывю фото  еще
|
|
|
|
tat_81 |
24 фев 2013, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
сынок
дочка
 |
Подниму темку - сынуле скоро 4 - задумалась о подарке. Хочется какой-н интересный конструктор (не лего - его у нас очень много) или какую-н игру, чтобы можно было бы играть всей семьей.
|
|
|
|
~Акация~ |
14 ноя 2013, 18:22
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
 |
|
|
|
|
Кроня |
14 ноя 2013, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
~Акация~, моя в домик как раз в 3,5-4 вовсю играть начала. И сейчас играет, очень любит эту серию.
|
|
|
|
Dea |
14 ноя 2013, 18:25
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
А мы купили синтезатор настоящий
|
|
|
|
~Акация~ |
14 ноя 2013, 18:30
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
 |
Кроня, а какой у вас? Я склоняюсь к башмачку. А они с музыкой, как я поняла? Имеет смысл что-то к нему докупить сразу - фигурки, мебель? Или хватает того, что в комплекте? Dea, да, это вещь! Нам дарили на прошлый др - до сих пор не надоел.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|