Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
4 года. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Polisha |
25 ноя 2009, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
katechkamonstr, а у Вас поблизости магазин ELC. там классные домики эльфов есть. разных размеров и разной комплектности. моя очень любит играть с таким домиком (тож на днюху дарили) http://www.elc-russia.ru/toy/1134/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katechkamonstr |
25 ноя 2009, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3506
Петруччио 29.07.2006
 |
Polisha, это вообще мой любимый магаз, я только там в основном и покупаю. Уже выбрала кое-что, буду узнавать по наличию, потому что так часто бывает, что навыбираешь кучу, а в итоге ничего нет((((
Отредактировано: katechkamonstr в 25 ноя 2009, 16:25
|
|
|
|
masha.s79 |
25 ноя 2009, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Зайдите в любой ближайший детский магазин (например, Детский мир, и на Бабушкинской должен быть!). Без подарка точно не уйдете! А детские компьютеры мне не нравятся. Там очень маленькие экраны и не цветные, как правило. Лучше купить развивающую игру для нормального взрослого компа!
|
|
|
|
Polisha |
25 ноя 2009, 16:27
|
*
шоколадка
фунтик
 |
ЦИТАТА потому что так часто бывает, что навыбираешь кучу, а в итоге ничего нет(((( ну,да ....у нас тож так часто ... хоть это тож мой любимый магаз...но стараюсь обходить его строной, дабы не спустить там за один раз всю з.п.
|
|
|
|
katechkamonstr |
25 ноя 2009, 16:29
|
*
Петруччио 29.07.2006
 |
masha.s79, не поверите, я в нем разочаровалась((( Последние несколько раз ухожу ни с чем. Ассортимент не пополняется вообще((( В последнее время ничего интересного.
|
|
|
|
katechkamonstr |
25 ноя 2009, 16:49
|
*
Петруччио 29.07.2006
 |
Ну вот, в ELC нет ни фига, как я и думала((((
Пришла мне мысль - фабрика мороженого. Что думаете? Или еще вариант у Мустелы есть детская туалетная вода. Может ее?
|
|
|
|
Polisha |
25 ноя 2009, 17:01
|
*
шоколадка
фунтик
 |
ЦИТАТА Пришла мне мысль - фабрика мороженого. Что думаете? Или еще вариант у Мустелы есть детская туалетная вода. Может ее? а что это за фабрика мороженного??? а туалетная вода - прикольно. подруга моя подарила моей как то духи детские фабрики "Новая заря" в подарочном наборе с механической куклой
|
|
|
|
katechkamonstr |
25 ноя 2009, 17:24
|
*
Петруччио 29.07.2006
 |
Вот фабрика мороженого http://www.babypages.ru/5996/17487/» Дописано позжеМустела детская обалденная Прям не знаю, что выбрать...
|
|
|
|
СоколоваВика |
26 ноя 2009, 06:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Василиса 29.11.2004
Варвара 21.02.2008
 |
Нам дарили на 4 года и такую фабрику мороженного, и компьютер. В компьютере она ничего не поняла, сколько бы я ей не объясняла. А вот делать мороженное из массы для лепки - это улет у меня было как минимум 5 часов свободного времени)) помню как я смогла спокойно закончить свои контрольные работы)) Другой вопрос, что такой подарок не понравится родителям - собирать эту массу с пола и так далее. Ведь супер аккуратных детей не бывает. ТАк что предлагаю из того что вы выбрали спросить совета у мамы именниницы)) Она вам точно скажет))
|
|
|
|
poir |
1 дек 2009, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Настёна 04.12.2005
 |
я своей буду дарить кассу (в магазин играть)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|