Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
4 года. Что подарить ребенку?, мальчику и девочке
Пухляша |
4 ноя 2010, 17:12
|
мама-паникерша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1141
Доченька
Сыночек
 |
Дочке вот-вот исполнится 4 года. Планирую детский развлекательный центр и игрушку пони в подарок. Крестнику на 4 годика дарила железную дорогу. Родители с удовольствием играли вместе с именинником!
Отредактировано: Лариса Давыдова в 4 ноя 2010, 17:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВеКо |
5 ноя 2010, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 425
лапочка дочка 06.04.2005
сЫночка 25.10.2006
 |
МЫ подарили нашему сыну конструктор ЛеГО. и мелкая моторика развивается, и фантазия! В игру подключается сестренка, которой уже 5,5 лет. дружно играют.
Отредактировано: Танюша Астаева в 5 ноя 2010, 00:04
|
|
|
|
a4pek |
5 ноя 2010, 00:05
|
мать - ехидна :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2846
Георгий 20.12.06
 |
нам 4 через полтора месяца..... буду думать=может быть конструктор
|
|
|
|
Irina18 |
6 ноя 2010, 16:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Конструкток - хороший подарок, сказки отличный.
|
|
|
|
Оксанушка |
6 ноя 2010, 19:51
|
мама четверых детей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
мальчик
мальчик
девочка
мальчик
 |
Как раз вовремя, моему сынуле через 3 месяца исполнится 4 года!
|
|
|
|
CanisLupusVita |
10 ноя 2010, 10:24
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Блин, никакх дельных советов. У нас все есть. Что дарить
|
|
|
|
teee |
10 ноя 2010, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Сыну в 4 года понравился набор для лепки. Это типа пластилина, но отлично держит форму, за сутки немного твердеет (в фигурки играли потом) и прямо на коробке показано как лепить жирафа, слона и т.д., мы вместе с ним пошаго делали, всем было весело. Еще книги с толстыми листами,в которых можно писать фломастером, а потом стирать ему понравились, там надо обводить машинки, фигуры, писать цифры и т.д., он в восторге (как и его младшая сестра) Наборы Playmobil унас на ура, причем то морская теметика, то строительная. Еще набор Веселые горки наш российский, там трубочки, из которых надо строить горки, по которым потом шарик катится вниз. Даны примеры, но можно и самому фантазировать. Отлично развивает мышление, как правильно все соединить, чтобы шарик прокатился по всем дорожкам и чтобы наклон вниз все время соблюдался. Набор магнитных букв тоже пойдет (мы учимся читать, складываем слоги на доске) Букварь - наша любимая книга (ведь он уже большой, хочет научится читать)
|
|
|
|
Дмитрий4 |
10 ноя 2010, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Михаил 9 лет
 |
А мне магнитный конмтруктор нравится.Там палочки и шарики,которые скрепляются между собой простым,но очень интересным способом-магнитятся.Есть очень интересные комплекты,там палочки разных цветов,закругленные.Можно создавать объемные конструкции.Супер!Мой часами с ним сидит,даже буквы из них выкладывает,как из простых палочек.Сюжеты придумывает!Так что вещь,так сказать,многофункциональная!(мы теперь подкупаем такие наборы,только маленькие.там есть даже мягкие,гнущиеся палочки и светящиеся!)Интересно строить постройки на железной банке из-под конфет.Они к ней прикрепляются,так здорово!
Отредактировано: Дмитрий4 в 10 ноя 2010, 10:49
|
|
|
|
Эхомама |
10 ноя 2010, 11:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На днях отпраздновали четырехлетие. Мама и папа подарили дрель. Точнее, в основном папа  Не игрушечную. Настоящую Black&Decker. Только маленькую, на батарейках. Сын уже несколько раз ее использовал для закручивания/выкручивания шурупов (сверла к ней не покупали, только специальные насадки для шурупов, не помню как называются). Она совсем не страшная, я пробовала подставить палец - ничуть не больно. Бабушка с дедушкой подарили пластмассовый набор инструментов. На фоне папиного подарка выглядело бледно. Другая бабушка сшила костюм Айболита и собрала чемоданчик с "лекарствами". Гости подарили: набор Play-Doh для изготовления игрушечного мороженого из разноцветной пасты для лепки (успех подарка не поддается описанию, все трое детей играют в него каждый день); конструктор-лабиринт для стеклянного шарика. Дядя подарил машинку на радиоправлении, двоюродная бабушка - набор "пожарная часть". Еще была книжка - рассказы в картинках Николая Радлова, и игрушку-мотоцикл. Дмитрий4, да, это отличный конструктор! У нас есть на даче, только деталей маловато. Спасибо за совет насчет металлической банки, скажу детям.
|
|
|
|
hanoomi |
26 дек 2010, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Ариян 30.01.07
hanoomi
 |
Очень нужен совет, скоро НГ , а подарок еще не куплен! У нас была хорошая железная дорога (Симба-Тини Ворлд), там и станция и лестница и светофор и сама дорога широкая,все это у нас осталось, а вот паровоз сломался((( сыну нравилось в нее играть , но такого же я нигде не могу найти! нам нужна такая дорога, что бы игрушки были крупными и в нее было интересно играть, а не просто смотреть как паровоз ездит. мы бы с большим удовольствием купи паровоз от Лего (история игрушек), но там паровоз не ездиет сам(((((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|