Ответов(80 - 89)
Снежочек |
28 дек 2010, 13:38
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Да, я тоже прочитала, что хорошо обрабатывать фотографии в ProShow Producer. Но насколько сложная программа вам с удовольствием помогут здесь Помогите советом по программе ProShow
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jkathy |
28 дек 2010, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
спасибо, fleur-liley!
|
|
|
|
FireFlash |
28 дек 2010, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Девушки! хелп ми, плиз Камера куплена давно, но все не могу найти программу для того чтобы перекинуть запись с камеры на комп. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...016963&clid=502у нас вот такая проблема у нас вот такая - При подключении через usb не определяется web-камера (в диспетчере устройств есть, а в списке сканеров и камер нет). помогите!!! накопилось огромное количество кассет, хочется уже их освободить и записать что нибудь новое. я понимаю что камера совсем не айс, но какая уж есть Отредактировано: Маленькая Гнусь в 28 дек 2010, 22:21
|
|
|
|
Марина Л. |
28 дек 2010, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 251
Александра 04.03.99г.
 |
вот что я нашла в интернете:
"для захвата цифрового видео с MiniDV камеры НИКАКИХ драйверов НЕ требуется! И на диске из комплекта к камере, можно найти лишь драйвера для подключения по USB. Но это в том случае если нужно скопировать материал с карточки, а там обычно фото файлы. При чём я лично и в этом случае никогда диск с драйвером не использовал. Операционная система так же корректно видит всё, как съёмное USB устройство без требования установить особые драйвера. Посему я бы в первую очередь, обратил ваше внимание на саму операционную систему. И особенно на её настройку и оптимизацию, в случае если у вас Windows 7. К сожалению на данной ОС отмечаются несколько не понятные случаи. У меня система нормально определяет камеру, а точно такую же камеру на точно такой же системе, но на машине с другой конфигурацией железа, система эту камеру не видит. И никакие манипуляции не спасают ситуацию. НОНСЕНС!"
|
|
|
|
FireFlash |
28 дек 2010, 22:40
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
вот и у нас так же -на компе стоит windows xp. вроде все нормально считывалось, потом мы подхватили вирус, касперским удалили его, и видеть камеру комп перестал. через какое то время мы переустановили полностью систему - вроде как даже определил ее, но в итоге все равно не видит
|
|
|
|
Снежочек |
28 дек 2010, 22:41
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
для вашего вопроса есть специальная тема Видеомонтаж, туда тема и переедет.а в остальном, соглашусь с мариной, в чем проблема скажет только ваш системщик
|
|
|
|
FireFlash |
28 дек 2010, 22:50
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Дорогою Добра, а чем мне тема о монтаже поможет? я не спрашиваю как мне обработать видео. я прошу помощи в его перекидывании на комп. и что мне может сказать системщик? то что железо не подходит? или что? или какую прогу посоветуте? поверьте - я спрашивала у многих, результата - ноль.
Отредактировано: Маленькая Гнусь в 28 дек 2010, 22:52
|
|
|
|
Снежочек |
28 дек 2010, 22:54
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
поверьте - я спрашивала у многих, результата - ноль. потому что удаленно вам к сожалению не помочь. у вас идет конфликт дров с железом почему-то и в чем непосредственная проблема можно понять только на месте. дрова ставяться автоматически при подключении камеры, дисков с дровами нет. обратитесь к специалисту по компам на месте, пусть посмотрит, из-за чего произошел конфликт
|
|
|
|
FireFlash |
28 дек 2010, 22:59
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Дорогою Добра, смотрел((((((((( мы на 3-х компах пробовали. сначала все ок, а потом начинается ерунда какая то. кто то выдвинул версию - надо искать от панаса программу. но какую и где - не знает никто((
|
|
|
|
valentiy |
29 дек 2010, 03:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Максим 28.02.95
Виталя 11.11.00
Ростислав 28.12.09
Всеволод 28.12.09
 |
Маленькая Гнусь, Что-то недогоню. Вы через USB сливаете с кассет? Есть камеры у которых это можно сделать, но скорость на пределе. Если только запись на LP. И ничего хорошего из этой затеи не получится. Существует для этих целей DV разъём и шнур. Там никаких драйверов не нужно. Камера определится прям в проводнике. Если не работает через DV, то это уже серьёзней. Если напрочь комп не видит камеру, то сгорел порт на камере. Ремонт очень дорогой. Сгорает довольно часто, если камера через тюльпаны подключена на ТВ, а телевизор с кабельному ТВ. С кабельного по экрану может идти постороннее напряжение, десятки, а то и сотня вольт. Когда DV шнур вставляешь в камеру порой искрит. Избежать можно только подсоединяя по отдельности или к компу или к ТВ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|