Ответов(90 - 99)
Barguzenok |
7 янв 2011, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Как в Пинакле отредактировать звук, чтоб был эффект радио?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2011, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
valentiy, ЦИТАТА Что-то недогоню. Вы через USB сливаете с кассет? Есть камеры у которых это можно сделать, но скорость на пределе. Если только запись на LP. И ничего хорошего из этой затеи не получится. Существует для этих целей DV разъём и шнур. Там никаких драйверов не нужно. Камера определится прям в проводнике. Если не работает через DV, то это уже серьёзней. Если напрочь комп не видит камеру, то сгорел порт на камере. Ремонт очень дорогой. Сгорает довольно часто, если камера через тюльпаны подключена на ТВ, а телевизор с кабельному ТВ. С кабельного по экрану может идти постороннее напряжение, десятки, а то и сотня вольт. Когда DV шнур вставляешь в камеру порой искрит. Избежать можно только подсоединяя по отдельности или к компу или к ТВ. видит комп через раз. сейчас систему переустановили - видит все время, но при перегонке с камеры на комп стал отставать звук. к ТВ не подключали, кабельного у нас нет. пробовали и через DV разъем и через USB решили покупать другую, но с этих кассет надо перегнать съемки, т.к. там наш ребенок за последние 3 года(((
|
|
|
|
tanya_tereschuk |
9 янв 2011, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Поліночка 21.02.2009
 |
|
|
|
|
мама лунтика |
9 янв 2011, 16:38
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение tanya_tereschuk от 9 янв 2011, 01:21ссылка на учебник есть у гусеничке в дневничке, надеюсь она не против, что я ее укажу http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=95910&comm=464010&st=0
|
|
|
|
Жар-птица |
11 янв 2011, 22:17
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Напишу еще и сюда, уже просто не знаю куда ткнуться, не бейте сильно Девочки, миленькие!!! СОС!!! Просто уже не знаю у кого спросить, нужен коллективный разум. Неделю назад муж поставил Виндовс7 и Пинакл 14 (потом были испробованы все версии от 10.5 начиная) Проблема в том, что после запуска программы все вроде выглядит как обычно, но как только начинаешь проект и хочешь взять переход, то все окошки становятся пустыми. То есть можно их поставить на линейку времени, но так сказать в слепую. Возвращаясь к раскладке, где находиться видео, то видишь грустную картину, что все окошки тоже уже пусты!!! То есть и ничего, кроме перезагрузки не помогает. Но и после этого мало что меняется, то есть после запуска вроде все нормально, но буквально до начала работы, а уж выбрать переход или кусок видео только в слепую можно. Уточню, все версии фотошопа ранее опробованы на Виндовс ХР, и такого не было.
|
|
|
|
Amable_vil |
11 янв 2011, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Пинакл 14 с Виндовс7 говорят не очень дружит.
|
|
|
|
Снежочек |
11 янв 2011, 23:28
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
поделюсь  я к большей части своего видео приминяю плагин Mercalli Pro. он есть для каждой проги в скачке. бесподобно ставилизирует изображение и даже убирает тряску во время хотьбы или съемки с машины во время движения
|
|
|
|
fleur-liley |
11 янв 2011, 23:54
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
приминяю плагин Mercalli Pro С какими настройками? А то у меня как правило получается только хуже Отредактировано: fleur-liley в 11 янв 2011, 23:55
|
|
|
|
Amable_vil |
12 янв 2011, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
С какими настройками? А то у меня как правило получается только хуже Настройки меркали давала ранее МамаЮля по-моему.
|
|
|
|
Жар-птица |
12 янв 2011, 01:43
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Пинакл 14 с Виндовс7 говорят не очень дружит. Ставили 10.5 , 11, 12, 14. Проблема одна и таже Винда7 лицензионная. Я понимаю, что что в ней, но что???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|