Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 25 мая 2011, 22:34
Сообщение №1001 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Нянчилась я с Сашенькой. Общаемся с Лизой. Еще здесь, в клинике, много пациентов русскоговорящих. Сейчас Корк и еще какая-то клиника отказывается принимать пациентов из России, видимо чем-то им насолили, раз так. И теперь оч. большая нагрузка на Шен клинику в Фохтаройде. Очереди большие, переводчики загружены и их не хватает. У нас переводчица замечательная: внимательная, беспокойная, оч.приятная женщина. У Максюшки зуб болит. :cry: Вот завтра будем выспрашивать, как можно помочь дитенку. Нам в нашем городе отказывались лечить, приступов боятся, частые очень. Вот и маемся с ними.

Еще раз хочу сказать, что всем вам очень благодарны и признательны. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 26 мая 2011, 20:15
Сообщение №1002 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Сегодня у Максимки брали кровь и он совсем не плакал даже. Потом ему дали игрушечку от киндер сюрприза, он так обрадовался. А потом зубик снова разболелся и он долго и сильно плакал. Врачи договорились и нас приняли в зубной клинике в Фогтаройде. Зуб пришлось вырвать, т.к. он молочный, шатался и десна вокруг воспалилась. Максюшка герой, ни слезинки. Терпел. Потом пришлось ему Киндер сюрприз купить за его мучения. Завтра под снотворным будут электродики клеить на головушку в теч 4-5 часов. А вот приступов пока видимых то и нет....

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 27 мая 2011, 17:06
Сообщение №1003 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Максимочке сегодня с 8 до 14 клеили электродики под снотворным. Сейчас отходит от снотворного. То спит, то бодрствует. Сфоткала Симочку. Приедем, выложим фоточки сынульки.

Спасибочи вам, милые наши!!!!! Мы безмерно вам благодарны и ценим вашу помощь и внимание. Спасибо!!!! :love: :love: :love:

» Дописано позже
А нализ крови показал, что все в порядке. Почки и печень в норме Слава Богу, т.к. 4 года принимает оч серьезные препараты и пачками.

:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 27 мая 2011, 17:22
Сообщение №1004 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А нализ крови показал, что все в порядке. Почки и печень в норме Слава Богу, т.к. 4 года принимает оч серьезные препараты и пачками.

Уже хорошо! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ILONNA
post 27 мая 2011, 22:55
Сообщение №1005 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Ивано-Франковск

27.09.2001
vitaly-ilona
Вы большие молодцы!!! :love: :love: :love: А особенно Максимка-он у вас боец! :4u: Это тоже очень важно.Будем держать за вас кулачки и следить за новостями.Пуст Бог вас благословляет! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна Неволина
post 28 мая 2011, 01:05
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Белореченск

Ванюшка 17.11.05
Леночка держитесь, Вы молодцы!!!!

Максимочке желаю скорейшего и окончательного выздоровления!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 28 мая 2011, 10:52
Сообщение №1007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Максимушка умница! :love: :clap:
Ждем фоточки. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 28 мая 2011, 16:16
Сообщение №1008 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Спасибочки вам, дорогие, что интересуетесь нашими делами.
Сегодня беседовали с доктором Пипером. Уже по мониторингу он смог понять, что приступы перекидываются с больного полушария на здоровое. Картина на ЭЭГ более четкая и понятная, т.к. фенобарбитал смог немного улучшить состояние. Но операция по словам врача необходима, хотя решение за нами и он нас долго пытался убедить, что после операции ребенку будет жить легче и сможет развиваться, а с приступами, конечно
будет только хуже и хуже.....лекарства в нашем случае не смогут помочь. Но мы бы и не поехали на мониторинг, если бы не хотели помочь ребенку. Если есть хоть один процент улучшить состояние дитенка, то я считаю, его просто необходимо использовать и сделать все для этого. Но конечно, все это благодаря вашим добрым и милосердным сердцам. Спасибо вам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю7777
post 28 мая 2011, 21:03
Сообщение №1009 (ссылка)

Ksu-7777@yandex.ru
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 02.11.2006
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ося-Ольга
post 29 мая 2011, 07:45
Сообщение №1010 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Женя 15.01.2001
Мария 12.06.2002
Ося
В тему давненько не заглядывала, мне на почтовый ящик приходят письма с новыми сообщениями в теме, поэтому в курсе всех Максимкиных дел ;) Лена, а операцию уже на какую-то конкретную дату назначают? Или еще нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных