Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
29 мая 2011, 10:44
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Ося-Ольга, пока дата, как оказалось не известна. 15 или 16, после мониторинга в заключительной беседе думаю, скажут. Мы не торопим, пусть все идет так, как считают врачи, им виднее как лучше. Максимке ввели препарат для стабилизации настроения и уменьшения агрессии. Перепады настроения и нас и его выматывают, хотя приступов пока нет видимых. Максимке, скорее всего будут отменять лекарства, чтобы искуственно вызвать приступы. Нужно их видеть врачам, какие они и ЭЭГ проанализировать. Ситуация со здоровьем сынули оч серьезная, но мы надеемся на профессионализм немецких врачей и на Чудо! Так доктору Пиперу и сказали. Как узнаем дату точную операции, сообщу обязательно. Спасибочки, что вы с нами. Так важно знать, что мы вместе боремся за жизнь ребенка, нашего Максимки. Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОльгаZ |
29 мая 2011, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
сын 1998
дочь 2009
 |
|
|
|
|
n-n-m |
29 мая 2011, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
|
|
|
|
КЕлена |
31 мая 2011, 08:28
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
В среду будут отклеивать электроды и проведут МРТ под наркозом для того, чтобы прооследить в динамике заболевание. Потом в Чт выписывают, а во Вт беседа с врачом по поводу операции. 13 в клинику. Дату операции пока не знаем. Русскоговорящих хватает в клинике. Сегодня гуляли в сторону фермы и видели мохнатых свиней, телят, коров, котят, кур и вообще посмотрели как у них все устроено. Интересно. Чувство стабильности и защищенности кожей ощущается во всем и везде. Максимке очень понравились котята. Отпуская котенка, Максимка не заметил крапивы и сел на нее. Ноги она ему "покусала". Немного покапризничал на обратном пути. Но мне показалось, не столько из-за крапивы, сколько от того, что пришлось отпустить котенка к маме кошке. Максимка сутками сидит на кровати, присоединенный проводами к компьютеру, играет в конструктор Лего, рисует и складывает пазлы, кушает плоховато. Но, может, за этот период, когда он не может бегать, чуть поднаберет жирка.... Ему это очень даже не помешает.  Постоянно думаем о том, как же хорошо, что вы есть у нас и помогли Максимке попасть в Германскую клинику. Спасибо вам! Спасибо, что вы помогаете и поддерживаете нас! Путь к выздоровлению у нас будет длинным и трудным, так сказал доктор Пипер. Но мы не намерены останавливаться. Нужно помочь ребенку жить полноценной жизнью. Но одни мы бы ничегошечки не смогли сделать, к сожалению. Но к счастью, на нашу просьбу о помощи откликнулось очень много добрых Людей! Вас.
|
|
|
|
Pauk |
31 мая 2011, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
КЕлена |
31 мая 2011, 23:20
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Pauk, МАКСЮШКЕ СНЯЛИ ЭЛЕКТРОДЫ!!!! ОН ТАК РАДОВАЛСЯ! А еще сегодня у нас неожиданная приятная встреча произошла...Елена3, Еленочка Харитонова, приезжала к нам в гости и привезла для Максимке много игрушек, карандаши, пазлы, Лего конструктор, книги, фрукты! Масимка аж прыгал от радости, столько приятных событий, сколько подарков! Спасибо, за такие приятные моменты! Ценю каждое ваше слово поддержки, честное слово! Завтра МРТ под наркозом. В чт выписывают до 13 числа мы свободны, а 13 в клинику.
|
|
|
|
Крошка Ру |
31 мая 2011, 23:43
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
КЕлена |
1 июн 2011, 11:06
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Крошка Ру,  спасибо, передам обязательно. Сегодня утром Максимке дали снотворное и повезли на МРТ. При нас сделали наркоз сынуле. Его последние слова перед засыпанием: "ой, ой, голова кружится, ой, ой" И заснул. Я его поцеловала и мы вышли. Теперь ждем 3 часа, и пойдем в комнату пробуждения. Мы остаемся без интернета до 14 числа. За этот период хотим зубки сынуле полечить, т.к. выдернули зубик, а потом оказалось, что он шатался, а другой болит. Еле выдержал наш Максюшка эти дни, зубик периодически беспокоил. Но его похвалили и за то, что он такой молодечик, подарили трубку, с шариком, игрушечка такая...в нее дуешь, и шарик взлетает, развивает легкие очень хорошо. Ему понравилась игрушечка. Он научился дуть, чтобы шарик летал. Дуть сильно нужно. До связи. Спасибо вам за поддержку!
|
|
|
|
Инна77 |
4 июн 2011, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
 |
Когда операция? Максимке привет!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!
|
|
|
|
n-n-m |
4 июн 2011, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Лена, напишите,как вы  Очень уж переживаем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|