Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

MarinaZ
post 4 июн 2011, 18:47
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Ответ на сообщение [?] Alera от 4 июн 2011, 18:20
ЦИТАТА ( Alera )
Тут в Фогтаройт приезжали представители министерства здравоохранения РФ, Лена с мужем им высказали, всё что на душе наболело за все годы мучений Максимочки.

Ой, как интересно, что им на это сказали? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 5 июн 2011, 00:04
Сообщение №1022 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Тут в Фогтаройт приезжали представители министерства здравоохранения РФ

Зачем они приезжали? Пива на командировочные попить? Они все равно ничему не собираются учиться....
глаза в пол у них были, извинились

Ага.. Извините, что мы детей ваших гробим от собственной безграмотности...
:angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena3
post 8 июн 2011, 22:08
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Запоздалая лошадка , но хочется мне всем дорогим форумчанам сказат* и не тол8ко моими словами, а словами Парамаханса Иогананда.
Во - первых , Леночка , Дмитрии , вам важно сеичас набрат*ся крепкого Духа, и стоико переносит* все , с чем приходится сталкиват*ся , а то, через что прошли, долгие , мучител*ные бол*ничны корридоры в России (милои и дорогои моему сердцу)невежество врачеи, грубост*и прочее. Перед операциеи , очен* вас прошу за вашего сына , не гневитес* напрасно, не говорите ни о ком негативно,(вед* и те лиуди, что приежали в клинику, так же живут в России и подобнои системе.С ними случится подобное и они окажутся в вашеи ситуации.Что они могли вам ответит*?Они СЕГОДНЯ министры, а завтра простые учителя.Как и Вы!
В жизни все скоротечно.Не случис* с вами такаы беда с сыночком, разве возникла у вас идея помогат* другим мамашкам? И другим детям? А вед* ест* лиуди , кто уже открыл фонд от обшения в етoм форумe, от сердечного сострадания и желания помогат*.
Ананада: Итак , мы деиствител*но видим зло в етом мире.Откуда же оно проиshодит?От Бога! (Я Господ*,и нет иного. Я образуиу свет и т*му, делаиу мир и произвожу бедствия.Я , Господ*, делаиу все ето.(ис 45:6-7)
Зло порождает контраст, которыи дает нам возможност* узнат* о добре и познат* его. Не буд* зла, мир не мог быт* сотворен.Никто ничего не увидит,если вы напишете белым мелом на белои доске.Поетому без чернои доски зла добрые дела никак не выделялис* бы в етом мире.Так Иуда бол*ше всех сделал для того, чтоб мы узнали Иисуса,-своими злодеяниями он прославил Христа в веках. Иисуса знал о роли, которуиу ему надлежало сыграт*. Знал он и о том,что все,чему предстоит случит*ся с ним,должно произоити ради того, чтобы он смог засвидетел*ствоват* лиудям Бош*е величие и лиубов*.А для совершения етого необходим был злодеи. Но для самого Иуды не было пол*зы в том, что он выбрал пут* злодея, чеи поступок отГенил торжество Христа над злом.
Искушения выссказат*ся приехавшим русским.Не притягиваите негативное , вед* все в мире на магните , добро притягивает добро, а мысли негативные , подобное. От обшения с вами я оставила в памяти от вас легкост*, сердечност*, миловидност*, широту сердца до слез затронули струны моего сердца. С вами прекрасныи муж,с широкими , добрыми глазами.Вам сопутствует удача , вы в однои из лучших клиник ,чудное, раиское местечко, воздух удивител*ныи! Не теряите удачу, живите СЕГОДНЯ и все у вас будет хорошо.Я , Ханс и Себастиаан вспоминаем Максима, мы ездили по Святым местам и всиуду вспоминали о Максиме.
Обнимаиу вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena3
post 14 июн 2011, 11:37
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Леночка , Дмитрии Максим мы все думаем о вас ! Переживаем за Максима . :worthy: :worthy:
Привет шлиут Ханс и Себастиаан! Все будет хорошо! :love:

Отредактировано: Elena3 в 14 июн 2011, 11:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 14 июн 2011, 12:54
Сообщение №1025 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
в среду - операция.

Кулачков Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция пройдет успешно! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 14 июн 2011, 13:28
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Максимка, держись!!! Ты к этому долго шел, остался последний рывок!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iraklybni4ka
post 15 июн 2011, 21:20
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Luka 25.09.2009
девочки, кто знает, как дела у Максика? Алера!? Сегодня же операция была...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ILONNA
post 15 июн 2011, 22:21
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Ивано-Франковск

27.09.2001
vitaly-ilona
Леночка как у вас дела?Как Максимочка?Очень переживаем за вас.Очень ждем ХОРОШИХ новостей :love: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 15 июн 2011, 22:25
Сообщение №1029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 15 июн 2011, 22:26
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:???: :worthy: :worthy: :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных