Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Крошка Ру |
15 июн 2011, 22:53
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
15 июн 2011, 22:57
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Вот и Лена пришла
|
|
|
|
КЕлена |
15 июн 2011, 23:10
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Леночек! Милая! Спасибо за добрые слова! Мы ни на кого не обижаемся, нет привычки и нет сил, да и последние на обиду тратить жалко. А вот поэтому и высказали не столько за себя, сколько еще и за всех таких же как мы родителей...те, которые хотят спасти своих деток и им приходится ждать помощи не от государства, а от вас, обычных, хотя это не совсем правильное слово, от таких вот удивительных людей. Кланяемся вам до земли! Хотелось, чтобы поняли ЧИНЫ холеные, что нужно помогать таким детям и их семьям, а невставлять палки в колеса. Ой, не буду пока свои мысли дальше развивать....как-нибудь...потом может быть. Бог им судья, а нам в помощь! Сегодня у сынули был трудный день. Сейчас только что мы от него, нас попросили пойти к себе в палату, Максимка еще в реанимации. Уже открывал глазки, просил пить и произнес еще в теч этого периода 4 слова: мама, не долго, привет, ладно. Приходил анестезиолог, подтвердил, что все стабильно. Приходил оперирующий врач, уже переводчика не было, но он сказал: Супер, Ок! Гуд! Пощекотал Максюшкину правую ногу и он пошевелил пальчиками!!!! И как показалось, пальчиками руки. Завтра утром нас впустят около 9 к сынуле. Температура 37,6 была как уходили. Анализ крови берут каждые 2 часа. Мы перенервничали, конечно, говорить нечего. Теперь только бы все и дальше шло СУПЕР, ОК, ГУД! Спасибо вам, милые наши! Извините, устала, валюсь с ног, буду стараться чаще писать. Сегодня только подключили нам инетик. Целуем всех!!!!!!!!!!!!!!!  » Дописано позже Alera, Мальвинка, МАРИНОЧКА!!!!! Как же я вас люблю! Обнимаю вас и благодарим от всего сердца за вашу доброту, заботу, внимание, помощь!!!!! Здоровья вам! И всем всем конечно здоровья и счастья!!!!!
|
|
|
|
ILONNA |
15 июн 2011, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
27.09.2001
vitaly-ilona
 |
|
|
|
|
КЕлена |
16 июн 2011, 19:20
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Это от Максимки. Он пока еще редко просыпается, но мы ему передаем и рассказываем как все за него переживают и передают пожелания. Он кивает. Сегодня сделали КТ, все нормально, т.т.т. Врачи довольны состоянием и надеятся, что и дальше все будет хорошо. Температуру, давление, реакцию зрачков проверяют каждый час. Приходил зав отделением, доктор Пипер. Он доволен, что Максимка разговаривает. Отметил, что это очень хорошо для Максимки. Пытаемся его поить чуть по чуть, покушал пюрешку фруктовую, но зонд пока не достают, как начнет хорошо сам кушать, сразу вытащат. Катетор из раны пока выведен, завтра должны убрать, кровь брали 2 раза, следят за состоянием Максимки очень внимательно. Пока до конца не осознали, что начинается новый этап, виток жизни. Очень верим и хотим, чтобы сунуле в этой жизни было лучше. Спасибо вам, самые добрые жители форума!!!!! Вы - наши спасители! Я постоянно благодарю Бога, что в такой трудной ситуации он нам послал стольких замечательных друзей!
|
|
|
|
OAI |
16 июн 2011, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Здоровья крепкого!
|
|
|
|
Крошка Ру |
16 июн 2011, 22:38
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Elena3 |
16 июн 2011, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Баааааааалшои привет Максиму !!! Он молодец! Сил*ныи мал*чик ! Привет от Себастиаана, Максим помнит его? Отредактировано: Elena3 в 16 июн 2011, 23:00
|
|
|
|
n-n-m |
17 июн 2011, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
|
|
|
|
Elena3 |
17 июн 2011, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
То, что Максим реагирует на раздражители, и отвечает, говорит тол8ко о позитивном ишоде послеоперационного периода. А вед* до операции врачи честно говорили о параличе какои-то части тела. Лена , Димтрии вы молодцы! Очен* мы рады за вас и за Максима!
Отредактировано: Elena3 в 17 июн 2011, 09:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|