Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
18 июн 2011, 17:43
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
У Максимки пока иногда повышается температурка, говорит совсем мало. Много спит, переживает, что сам не может пока переворачиваться, шевелить ногой и рукой.Мы стараемся ему помогать, подбадриваем его. сегодня обрадывалась, что покушал хорошо, а его сразу и вырвало. Слабый еще совсем. Спасибо, что подбадриваете и следите за темкой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
18 июн 2011, 17:55
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Это Максимке клеили под снотворным электроды для мониторинга.  » Дописано позжеТак он рисовал.  » Дописано позжеТак обедал.
|
|
|
|
Инна77 |
18 июн 2011, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
 |
Елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!! Приступы прекратились??????????? что врачи говорят?
|
|
|
|
ILONNA |
18 июн 2011, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
27.09.2001
vitaly-ilona
 |
Максимка умничка  Мы так рады его видеть!Мы должны быть в клинике 31 июля.У нас все так же.Никаких улучшений.Можно сказать даже ухудшения.Поведение-ужас.Бедный уже так намучался,что нет сил видеть как сильно он меняется.Скорей бы уже быть в клинике.Хотя как подумаю,что это пока только диагностика, а сколько времени еще ждать лечения или операции-становится страшно.Это еще несколько месяцев ожидания.Я итак уже не могу выдержать того, как он меняется, а еще так долго  идти к цели...Хотели порасспрашивать у вас насчет переводчика, посоветоваться, узнать кого вы брали, как лучше.Ну это Леночка уже, когда у Вас будет больше времени, напишите нам пожалуйста, может в приват или как Вам будет угодно. Сейчас главное,что бы Максимочка скорее шел на поправку Отредактировано: ILONNA в 18 июн 2011, 20:39
|
|
|
|
Tanyushka |
18 июн 2011, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
КЕлена |
18 июн 2011, 22:28
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Эти фото во время мониторинга, операционные попозже постараюсь выложить, если получится. Сегодня Максимку 2 раза сажали посидеть. Трудно ему. Горлышко еще першит, поперхивается, если чуть больше 30 мл пьет. Грустный и задумчивый.... Кричит как начинает писить, от катетора все болит. Сейчас спит. И вам СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Муж утром приходит, и я днем отсыпаюсь за ночь, если бы его не было, ужже бы выбилась из сил.
|
|
|
|
КЕлена |
18 июн 2011, 22:52
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Про приступы ничего не хочу заранее говорить, подождем ЭЭГ, тогда можно будет документально подтвердить что да как.
|
|
|
|
ILONNA |
18 июн 2011, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
27.09.2001
vitaly-ilona
 |
Вспоминаю, как Аня мне писала после такой операции как у вас, тоже говорила,что самые тяжелые 3-5 день после операции.От катетера у Славки поднялась температура.Очень переживали.Но врачи успокоили, говорили, что такое может быть и это нормально.Точно так же говорила,что ротик немного выглядел перекошенным, плакал, тоже правая ручка плохо работала.Помню,что она очень переживала,что он смотрел все время в одну точку и она боялась,что он вообще не реагирует.Но через 10 дней они уже ходили по больнице гуляли по-тихоньку и он разговаривал со мной в скайпе.А сейчас мы общаемся-он пошел в садик перед школой, энцефалограмма в норме,все отлично,таблетки практически сняли.Поэтому держитесь.Все обязательно будет хорошо.Еще чуть-чуть потерпеть
|
|
|
|
Pauk |
18 июн 2011, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
КЕлена |
18 июн 2011, 23:12
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
ILONNA, Pauk,  СПАСИИИИИБОООО! Что бы мы без ваших добрых слов делали! Здоровья вам, золотые наши человечки! Люблю вас всех, обнимаю и целую!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|