Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Mamamal |
24 июн 2011, 12:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Елена, напишите, пожалуйста, Ваш домашний адрес и какие игрушки обожает Максимка. Хочу отправить посылочку. Может не игрушки, а что-то еще будет необходимо. Когда Вы возвращаетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
n-n-m |
24 июн 2011, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
ох, Максимочка, держись, солнышко!!!!!! сколько ж испытаний тебе приходится преодолевать, страшно представить! когда мой малыш болеет, я все время думаю, чтоб лучше я этим 300 раз переболела, чем он.
|
|
|
|
КЕлена |
24 июн 2011, 19:39
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Mamamal, n-n-m, спасибо! Огромное спасибо! Так хочется хоть как-то облегчить Максимке состояние, но в Германии совсем другой подход к выхаживанию послеоперационных больных, немного нам не понятно или непривычно..Сегодня сделали МРТ под снотворным и взяли пункцию ликворы из позвоночника...бррр. Ищут причину высокой, длительное время, температуры. После МРТ пришел доктор Пипер и сказал, что визуально ликвора выглядит удовлетворительно, а на МРТ они увидели участок в левом полушарии, который плохо снабжается кровью и из-за этого, большая вероятность, температура. Задели при операции вену и теперь участок мозга не снабжается кровью, но типа это ни на что не повлияет...Поживем, увидим, но как-то пока на душе плохо. Хотя и говорит доктор, что это так бывает при данных операциях, но бывает -это же не значит, что всегда. т.е иногда бывает, но ведь могли бы и не задеть...Лишь бы Максимка выкарабкался, дай Бог ему силенок! Только начнешь думать, что все нормально, так нет же...хоть вообще не думай.
|
|
|
|
КЕлена |
24 июн 2011, 19:47
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Mamamal,  мы планируем вернуться 31 июля, при хорошем исходе. Максюшка очень любит авто, особенно, если у этого автомобильчика хоть что-то открывается или что-то положить, посадить в него можно, просто без ума от таких. Но думаю, любой игрушке будет очень рад. Любил Лего, но теперь даже не знаю, как одной ручонкой собирать модели???!!! Учиться будем как-нибудь. Спасибо вам за то, что хотите порадовать Максюшку! У меня часто такое желание - скупить все, что он просит, только бы он поправился, Жаль, что нет такой возможности. Спасибо огромное!  Мы живем 403801 Волгоградская обл, г Котово, ул Новая, д 22б Кузнецовой Елене Юрьевне ( если на мое имя) или Максиму Дмитриевичу, если на сынулю. Еще раз благодарю!
|
|
|
|
Mamamal |
24 июн 2011, 22:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Вышлю обязательно. У меня тоже мальчишки все что с колесами обожают. Лена, восхищаюсь Вами, какая Вы сильная. У меня тоже сыночек был на грани и тоже головной мозг. И предстоит еще мне много пройти, но убеждена, что сильней молитвы матери нет, вымолим здоровья нашим сыночкам. Здоровья Вам.
|
|
|
|
КЕлена |
25 июн 2011, 14:17
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Mamamal,  Спасибо! Спасибо за молитвы и поддержку! Здоровья вам и вашим сыночкам!!! Здоровье деток - самое ценное! Люди!!!! Цените то, что имеете: здоровых, веселых, жизнерадостных малышей! Любите их так, как в последний раз ежедневно! и никогда никого не слушайте, делайте все так, как велит материнское сердце, а оно не обманет! Сейчас должны снова дать снотворное и обезболивающее и повезут сыночка снимать швы. Температура сегодня пока 37 и 7. Поживее немного Максимушка. Спасибочки огромные всем, кто нас поддерживает, молится за выздоровление Максимушки, помогает, подбадривает! Как же приятно и тепло на душе от того, что знаем - мы ни одни! Низкий вам поклон и здоровья!!!
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
25 июн 2011, 19:43
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
КЕлена |
25 июн 2011, 20:27
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Швы сняли, но не все. Оставили тот, который зашивали после того, как катетор вытащили. Предстоит еще раз пройти через это. Хотя, сегодня сынуля крепенько спал и даже не делали обезболивание. Первый шовчик, а он с узелком, снимали, Максимке было неприятно и он забеспокоился, а потом лежал, спал наш котенок. Сейчас то спит, то просыпается. Во время бодрствования кушает, болакает. От капельниц немного отечное личико, а может, ото сна...Температура пока выше 38 и 2 не поднималась, т.т.т. А так все по-прежнему. Одного ни на секунду не оставляем, постоянно рядом. Спасибо, дорогие наши!!!!
|
|
|
|
OAI |
25 июн 2011, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Дай Бог Максимке сил
|
|
|
|
Инна77 |
26 июн 2011, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
 |
Максимчику выздоровления!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|