Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
26 июн 2011, 20:58
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Спасибочки, милые! Сегодня Максимушке полегче, правда с утра проснулся узкоглазым, отечным, так повлияло снотворное. Сейчас уже наш ребенок. Температура была весь день до 37 и 7, а сейчас 38 снова. Антибиотики капают мощные, 2 вида...хоть и не знают пока от чего, ждут, может что-то прояснится с анализами ликворы...С веной...говорят, рассосется все и ни на что не повлияет, т.к. оно, повреждение, в больном полушарии. Будем верить. Сейчас в европе врачи обязаны говорить только правду, ничего не скрывая. Сегодня с Максимкой прогулялись чудок по клинике. Папа вел Максимку, а я катила стойку с капельницей. Потом зарядочку ему сделали, играли. Он даже одной левой ручонкой умудряется строить из конструктора лего (Елена3 подарила Максимке) разные игрушки: то дом, то лодку, то еще чего...трудненько, но он так это любит, что старается. Рисовать просит, а вот психует, что не работает правая рука, левой не выходит пока. Кушает сейчас хорошо, т.т.т. Вот такие на сегодня новости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
27 июн 2011, 08:56
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Девочки, самое трагичное последствие данной операции, так это то, что в правой ручонке никогда, по мнению врачей, не будет мелкой моторики. Сейчас ручонка висит как плеточка. Будут разрабатывать, но....я никак с этим не могу свыкнуться, так и кажется, что должна и правая ручонка застегивать пуговицы, держать ложку, карандаши...но - нет! У меня большая просьба, если кто-то вдруг, узнает или прочтет о том, что гдето изобрели способ восстановления движений пальчиков, прошу вас, сообщите плиз. Я это представляю треннажором неким, в виде перчаточки...пока об этом только мечтаю...может, в ближайшее время изобретут нечто подобное?! Сообщите, если узнаете, пожалуйста.
|
|
|
|
Elena3 |
27 июн 2011, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
С добрым утром(или днем) Лена, я знакома с однои спортсменкои, которая заставила свои ноги ходит*! Она встала и пошла, после тренировок, ты никогда не сможеш* знат8 о Максиме , никто не знает, но ты можеш* передат* своиу силу, в которои тебе , здес* каждыи , каждыи пишет, сила в намерениях. Ешио много писали у нас , которыи вырастил два выбитых зуба. Случаев множество, важно научит* ребенка на своем примере , как можно жит* с етим, или как можно борот*ся с етим! Последние сообшения ваши взываиут от безышодности. Но мал*чику ешио 9 лет!!! И КТО ОН на самом деле вам не дано понят* ! Научите ребенка силе Намерения! А врачи даже в России разводили руками, других детеи хотела оперироват* как подопытных, все течет в жизни, ничего не стоит на месте. Не надеитес* на медицину, а на себя. Вы сил*ная девушка, Дмитрии тоже! Так вер*те без условностеи в позитивныи ишод, и не допускаите даже мысли, все материаллизуется моментал*но. Иногда , часто мы получаем именно то, чего и боимся, потому что сами призвали енергия. Я вам привезла множество мелких игрушек, пуст* Максим пробует поднимат* одну, другуиу. перекладыват* в коробочку , из однои в другуиу...поишем тренажеры.
Отредактировано: Elena3 в 27 июн 2011, 11:46
|
|
|
|
n-n-m |
27 июн 2011, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Elena3, Я тоже думаю, что мысли материализуются, и не просто абы какие мысли, а НАМЕРЕНИЯ. Надо быть на 100% уверенными, что ручка будет нормально функционировать, пытаться внушить эту уверенность Максимке, и все получится! Все исходит от мозга, так что надо просто вживить в голову эту позитивную мысль на лучшее! Я верю в Максимку, он сильный парень, и у него все будет так, как он этого захочет!!!!!
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
27 июн 2011, 17:01
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Сейчас ручонка висит как плеточка. У меня большая просьба, если кто-то вдруг, узнает или прочтет о том, что гдето изобрели способ восстановления движений пальчиков, прошу вас, сообщите плиз Леночка! Всё давно изобретено!!! У нас рука висела плетью более 3х месяцев, после рождения... Я по совету врача, каждый день массировала каждый пальчик , по нескольку раз в день (четыре подхода Большой и средний палец по 2 мин, остальные по минуте. Двидения твоих пальцев должны быть круговыми, туду-сюда, по длине всего пальца. Отдельно массируются основания каждого пальца на ладони, а по кончикам пальцев, ноготочками, как укольчики.. Есть ещё такой пластмассовый шарик, как ёжик с шипами, тоже из пластика, он открывается, там лежит колечко из пружинки. Так вот эти шариком нужно катать ладошку, а пружинку одевать на каждый пальчик и вверх-вниз опускать. Также ОЧЕНЬ хорошо катать по руке валиком Ляпко. Есть ещё КУЧА приспособлений и методов, но только в России! В Германии поэтому и сказали такую ерунду, т.к реабилитация там неважнецкая!!! (не в обиду ДОРОГИМ НЕМЕЦКИМ ВРАЧАМ!!! Я думаю, что приехав домой , ты найдёшь хорошего реабилитолога. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Отредактировано: Анна Афанасьева в 27 июн 2011, 17:09
|
|
|
|
Elena3 |
27 июн 2011, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение Анна Афанасьева от 27 июн 2011, 18:01По поводу реабилитации в поддержку, мнение мое совпадает .Я после операции на ноге, сама восстанавливаиу пал*чик. А вообше , со стороны легко посоветоват*. Вот написала давеча, а вес* den думаиу о Максиме и его родителях. все сложно . ! Ох-как не легко! И все - таки уже напопятуиу не возможно поити, тол8ко вперед , а чтоб у всех была сила и вера в победу . Уж что прошли за стол8ко лет, все равно будет легче , а восстанавлиавт*ся надо. Vecherom zasyadem v welness poishem.
|
|
|
|
КЕлена |
27 июн 2011, 22:56
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Elena3, n-n-m, Анна Афанасьева, спасиьочки за подбадривание. Я упертая, наверное уже многие это поняли. Особенно, когда слышу, что что-то невозможно, стараюсь доказать обратное! Анна Афанасьева, спасибо! Было бы здорово увидеть то, о чем вы пишите. Может, если не сложно, фотографии сможете выложить, а то смутно представляю...Заранее благодарю! Сегодня снова температура подскакивала до 38 и 7!!??
|
|
|
|
Pauk |
27 июн 2011, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Представляю о каких тренажерах говорила Анна Афанасьева, но не смогла в инете найти фотки. Такие приспособления используют у нас в реабилитационном центре для деток. И про массаж каждого пальчика только сейчас вспомнила. У младшего была родовая травма шейного отдела позвоночника и с помощью такого массажа он начал говорить (сейчас мечта, чтоб помолчал хоть минутку) У нас надо было массировать каждый пальчик сильно сдавливая двумя пальцами мамы пальчик ребенка от ногтя к кончику в течение 1-2 сек. проводить (можно плотной прищепкой), это помогло еще уверенно держать ложку, карандаш и т.д. Просто это было 12 лет назад и я подзабыла немного. Про гречневую крупу написала в личку, она точечно раздражает кончики пальчиков. И согласна ,что у нас реабилитация все-таки на несколько уровней выше западной. Нашим врачам помогает русская смекалка. Отредактировано: Pauk в 27 июн 2011, 23:17
|
|
|
|
КЕлена |
27 июн 2011, 23:37
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Pauk, спасибочки! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Здоровья! Да, нужно уже начинать разыскивать реабилитационные центры, работающие с такими детками, как Максимка. Если кто-то подскажет, с благодарностью примем любой совет в этом направлении тоже.
|
|
|
|
Pauk |
27 июн 2011, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Лен, спроси у Лизы, ей кажется много ссылок и телефонов накидали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|