Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
27 июн 2011, 23:51
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Pauk,  я что-то и не подумала об этом...надо почитать Сашулькину темку. Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ILONNA |
27 июн 2011, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
27.09.2001
vitaly-ilona
 |
Леночка у Вас все получится обязательно!!! Сегодня как раз читала в газете статью про детдомовского мальчика от которого отказались родители при рождении.Он рос в детдоме со здоровыми детьми И НИКОМУ НЕ БЫЛ НУЖЕН, НИ ДЕТЯМ, НИ ВОСПИТАТЕЛЯМ!У него при рождении была тяжелая форма ДЦП(причем ножки не двигались абсолютно, он мог только ползать на ручках), косоглазие и сильная, как говорили врачи умственная отсталость. Одна старшая женщина, придя в детдом и увидев этого 4 летнего ребеночка стала ходить к нему каждый день, понемногу вывозить на коляске на улицу, он при этом даже взгляд не фиксировал, не говорил ни слова.Все говорили, что максимум он будет агукать.Она смогла его усыновить при том, что имела своих детей и внуков, стесненное материальное положение.Не имея средств на хорошую реабилитацию она смастерила какую-то лесенку и привязывала его ремнями, что бы он какое-то время находился в ровном положении, подставляла какие-то досточки под матрас не имея возможности купить ортопедический. Теперь ему 6 лет и Он  УЖЕ читает любую книгу, у него прошло косоглазие абсолютно(без причины,думаю организм сам начал восстанавливаться так как все проблемы были взаимосвязаны), и он ХОДИТ НОЖКАМИ и идет в этом году в школу со всеми здоровыми детками!И Это ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ!!!А ведь все говорили,что он останется растением. Извините за длинный текст, но для меня эта статья стала жизнеутверждающей. Никогда ни один врач не сможет сотворить такого чуда как делает ЛЮБОВЬ.НАША МАТЕРИНСКАЯ И ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПРОТЯГИВАЮТ НАМ РУКУ ПОМОЩИ.Мы вас любим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamamal |
28 июн 2011, 08:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
День добрый! Напишите, пожалуйста, что это за тренажеры для развития речи!!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО! Лена, у нас после операции была и глухота и слепота и парализация левой части тела. Сейчас врачи видя нашу томографию, а не видя сына, спрашивают кушает ли он сам, ходит ли он? А он не только бегает и кушает, а очень даже смышленный. Есть, конечно, проблемы, но главное он жив, а это значит есть поле деятельности. Просто уверена, что рука Максима скоро заработает, дайте мозгу распределить фунции, прошло еще очень мало времени. Не так давно видела по телевизору интервью Нобелевского лауреата, у него спросили, примерно так, над чем бы он хотел работать, он ответил, что хотел бы разгадать как работает человеческий мозг, но, скорее всего, мы не узнаем этого. Здоровья!
|
|
|
|
Elena3 |
28 июн 2011, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
И у них бы были на уровне подобные центры, а они и ест*, просто желаиуших мало, страховка не все оплатит, или ничего. Вот визит к физиотерапевту всего то раз в неделиу, и не более. Что делает физиотерапевт? Пал*чик на ноге сгибает и разгибает...я конечно отказалас* . Так же визит к физиотерапвту на массаж не всеи спины, но тол8ко шеиного отдела , кто же в России станет делат* частично массаж? И так же раз в неделиу...ну скажите какая пол*за от такого ?Нет, все дело в страховке.И ешио вот, что никто в (Голландии - 30 км от Германии) не знает о профилактике, они не думаиут о болезнях, они мало читаиут,(комиксы лиш) в каждом доме знаиут в каком случае приедет амбуланц(скорая) в каких нет. Практически ни в каких случаях амбуланс не приедет. Когда считаеш* себя бол*ным , домашнии доктор решает направит* к узкому специалисту или нет. Но зато мало болеиут , а заболеваиут здес* реанимация на высоком уровне  Вот зубные врачи два раза в год высылаиут пригласител*ные на профилактическии осмотр, и зубы поддерживаиут наши. Всякая страна имеет отличие. Я не говориу что плохо ето. Но каждыи должен сам о себе позаботит*ся . или платите денег .Леночка, самое главное нет приступов, очаг убрали, так? Ну остал*ное на месте все поправите. С моторикои надо работат*. Пал*чиковые театр , перекладывание игрушек, в кастриул*ке насыпат* сол*, крупу, и пемешат* ручку , чтоб Максим различал . А когда появится сила, купите себе мячики.
|
|
|
|
n-n-m |
28 июн 2011, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Лена, Таня Неволина говорит, что в Меридиан на иголки водили ребеночка, который вообще не двигал ни ручками ни ножками. После иголок все наладилось. Можно и этот вариант попробовать
|
|
|
|
Elena3 |
28 июн 2011, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение n-n-m от 28 июн 2011, 11:37А вед* правда иглоукалывание!  Лена приежаите сразу после клиники к нам, мы будем возит* Максима к нашему китаискому мастеру . Точно там чудеса проишодят. Отредактировано: Elena3 в 28 июн 2011, 11:01
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
28 июн 2011, 11:16
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Может, если не сложно, фотографии сможете выложить Два варианта массажных мячиков, я использовала второй (нужно снова приобрести, доча куда-то уже замылила Массажер медицинский для тела "Чудо-мячик" позволяет добиться повышения эластичности тканей, служит для улучшения моторики, используется для реабилитации после травм и операций, способствует снятию стресса. http://s56.radikal.ru/i154/1106/e2/cd4f33052991.jpg МАССАЖНЫЙ ШАРИК СУ ДЖОК , внутри раскрытого шарика как раз лежит пружинка о кот. я тебе писала http://i030.radikal.ru/1106/06/efdb8b4dddef.jpgОтредактировано: Анна Афанасьева в 28 июн 2011, 11:26
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
28 июн 2011, 11:27
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
А вед* правда иглоукалывание! С ЭПИ синдромом иглоукалование противопоказано
|
|
|
|
Vvita |
28 июн 2011, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
http://www.lyapko.ua/components/com_virtue...1e5b56a148f.jpgЭто валик Ляпко, иголочки из железа, меди, никеля, цинка, серебра на резине медицинского назначения. Но это альтернатива иглоукалывания, поэтому учитывайте это. Отредактировано: Vvita в 28 июн 2011, 11:31
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
28 июн 2011, 11:34
|
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Но это альтернатива иглоукалывания, поэтому учитывайте это. Согласна.... скорее всего НЕЛЬЗЯ...... хотя если катать только кисть, то возможно врачи разрешат....... Отредактировано: Анна Афанасьева в 28 июн 2011, 11:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|