Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Elena3 |
5 июл 2011, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Музыко-трапия  как приятно для глаз читат* подобное! Ешио неск-ко лет назад читала книги Парфет , она пишет что музыка Баха , Моцарта, Бетховена, временно повышаиут IQ и улучшаиут памят*. ускоряиут процесс обучения. Сеичас уже применяиут на практике в клиниках. А ешио ускоряиут процесс созидател*ные слова, у русских Отче наш, но прочитанные не как мол*бы, а требовател8но, как веления, у Инди Ом МАНИ ПАДМЕ ХУМ. Леночка и Максим! Мы рады за ваши успехи ! Так дeржат* ! Отредактировано: Elena3 в 5 июл 2011, 12:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanyushka |
5 июл 2011, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
КЕлена |
5 июл 2011, 16:26
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Спасибо! Так хочется, чтобы сыночек смог сам ходить в школу, играть на улице с детками, самостоятельно мог делать многие обычные вещи: кушать, умываться, одеваться....для достижения этих целей много нужно потрудиться. Мы постараемся. Максимка сегодня ручку на стол положил правую (левой рукой) и говорит ей: лежать! вот так лежать! Потом за поручень учил ее держаться: положит на поручень левой ручкой правую и говорит ей: держи! а ну, держи! давай, давай, держись! Сегодня меня попросили с эрготерапии уйти, чтобы посмотреть как он будет работать без мамы. В общем, занимался лучше без меня, похвалили Максимку. Поговорив с физиотерапевтом, поняли, что сейчас очень важно восстановить физически Максимку, а это ежедневные длительное время, тренировки. Его совет, приобрести домой Мотомед и тренироваться еще и дома. Запускать нельзя тренировки. Буду заказывать. Денег должно хватить на приобретение и на необходимое, до конца нашего прибывания в клинике. Когда раньше делают такие операции, то детки и восстанавливаются лучше, а Максимке уже 9 лет, нужно спешить и трудиться, работать, не покладая рук. Мы готовы, готовы идти до победы! Нужен будет психолог, нейропсихолог, эрготерапевт, логопед, бассейн, лошадки, дельфины, мануалка.....но попозже. Сейчас, после операци, многого нельзя, нужно очень аккуратно, в щадящем режиме. Ведь только 3 нед прошло после операции. Я так вам всем благодарна! Благодаря вам, у нас все получилось! БОЛЬШОЕ  МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
OAI |
5 июл 2011, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
|
|
|
|
Крошка Ру |
5 июл 2011, 19:19
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
5 июл 2011, 20:20
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Максимка сегодня ручку на стол положил правую (левой рукой) и говорит ей: лежать! вот так лежать! Потом за поручень учил ее держаться: положит на поручень левой ручкой правую и говорит ей: держи! а ну, держи! давай, давай, держись! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! с характером!!!! Вот только ТАК И НАДО !!!!!!!!!
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
6 июл 2011, 20:35
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
Как там наш БОРЕЦ поживает???
|
|
|
|
КЕлена |
6 июл 2011, 22:25
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Pauk |
6 июл 2011, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
Попрыгушка |
7 июл 2011, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Как радостно читать ваши новости!!! Маленькие, но такие важные шаги!!! Максимка просто молодец! Боец! Вот тут неоднократно уже писали, что у малышей быстрее происходит адаптация, а Максимке сложнее, потому что он старше. Но, с другой стороны, он уже взрослый, и может очень многие вещи делать сознательно, бороться, стараться, что-то вспоминать и своей прошлой жизни, какие-то навыки не с нуля осваивать. В этом Максимкино преимущество! Пусть с каждым днем появляются новые и новые, пусть маленькие, но ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|