Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
-Lady- |
10 июл 2011, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
В клубе Конный двор есть некая Оксана Ермолина, иппотерапевт. Цен на их сайте я не нашла на лечение, только на просто занятия. Надо будет Вам подробнее узнавать когда вернетесь - что нужно, какие рекомендации дадут врачи немецкие. Я подозреваю, что наши иппотерапевты - это просто тренера верховой езды, у которых получается работать с детьми с ограничениями по здоровью Наткнулась на статью в подтверждение http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/57/live/1339/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Попрыгушка |
11 июл 2011, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Елена, как там Максимка? Какие у вас новости?
|
|
|
|
Pauk |
11 июл 2011, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Лен, пересмотрела видеоролик про Максимку и только сейчас поняла насколько вы сильная семья. Не опускали рук, когда казалось, что врачи вынесли приговор Максу, как вы переносили все препятствия, как сейчас боретесь. У Максимки все наладится и восстановится! Вас ждут дома папа с сестричкой и все мы, кто переживают и молятся здесь на форуме. Не пропадайте, хоть пару фраз о Максике черкните.
|
|
|
|
Pauk |
11 июл 2011, 21:36
|
*
 |
|
|
|
|
Elena3 |
11 июл 2011, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Aleksandra, а вам хорошего отдыха и приятных впечатлении Леночке и Максиму огромныи привет от нашего семеиства, мы рады за вашу сем*иу за успехи Максима ! Отредактировано: Elena3 в 11 июл 2011, 21:41
|
|
|
|
Попрыгушка |
14 июл 2011, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Лена, ждем Вас с нетерпением с хорошими новостями о Максимке!
|
|
|
|
КЕлена |
14 июл 2011, 18:11
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Здравствуйте, дорогие наши! Как я скучала без нашего общения! Спасибо, что не забывали. Неделя без интернета - это тяжко.... Сегодня наконец-то наша переводчица добилась прихода специалиста и он наладил связь. Плохенький, но лучше, чем без нее. У нас все более менее. Максюшка стал более уверенно стоять и ходить, уже меньше его штормит из стороны в сторону. С эрготерапевтом играл в игру на компьюторе, спец. джойстик для правой руки и пытался при помощи правой играть. Физио не было и никто не предупредил...заболел наш терапевт, завтра должны или замену или ...не знаю. Еще сегодня меня логопед обучала массажу для лица Максимки, нужно оживлять правую сторону лица, дома будем делать. Ежедневно ходим вокруг больницы босиком по разным поверхностям: камень, асфальт, почва, трава. Полезно для ножек и ощущений. Играем по-долгу в Лего: строим торты и празднуем дни рождения куколок, строим магазин и продаем товары, строим сарайчики для животных. Максимке нравится это занятие - не оторвешь. Мотомед сегодня проверили, заплатили, теперь упакуют и привезут в ПТ к нам, перед выпиской домой. Домой планируем 24 лететь прямым рейсом до Волгограда. Смысла быть здесь дольше не вижу. Дома хочу больше времени на интеллект и сконцентрироваться. Нужно догонять, то, что упустили за 4 года. Не мы упустили, а болезнь не давала усвоить головке все, что давалось. Максимка выяснял почему негры черные?...я ответила, что природа их таким образом защитила от жарких лучиков солнца. Макс говорит: вот мне бы стать негром. Посмеялись, объяснила, что это невозможно. А через день он спрашивает почему здесь немцы, а мы русские.....объяснила, и говорю: вот и тебе нужно учить ин. яз, чтобы все понимать, что тут говорят доктора, а он сразу: выучу язык и стану сразу негром?....логика развивается, пытается найти связи, размышлять...так что еще нам очень много предстоит работать... Спасибочки вам! Спасибо, что у нас есть такая возможность - дать сыну 2 жизнь! У нас еще сюрпризный момент сегодня. Принесли посылку от Текидис Натальи. Спасибо огромное! Максимка спал и мы пока ее не раскрыли, т. что не могу написать что в ней. Теперь как будет подходящий момент.....раскроем, сфоткаю! Наташенька, спасибо! Приятно получать сюрпризы! Знаю, что Максимка очень обрадуется, напишу потом что да как....Благодарю!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
OAI |
14 июл 2011, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Пусть получится все, что задумалось  УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ Отредактировано: OAI в 14 июл 2011, 19:14
|
|
|
|
КЕлена |
18 июл 2011, 22:30
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Пробую сама Войта терапию Максу делать и массаж лица. Чудок получается, Макса только трудно уговорить...он меня бандитом называет, т.к. Войта неприятная процедура. А делаем 2 раза в день, нужно 3-4 раза.... Потом еще через 6 мес подкорректировать нужно Войту. Надеюсь, сможем попасть на обязательное очередное обследование и корректировку реабилитационных мероприятий. Счета уже взяла. Как же неприятно всю жизнь стоять с протянутой рукой. Но для родного любимого сынульки пойдешь на многое. Обидно, что наше правительство не само планирует помогать больным, а по словам президента "готовить общество откликаться и помогать больным". Будут выборы.....Призываю всех задуматься и сделать правильный выбор! Нужно всем голосовать идти, всем! И всем высказать свое объективное мнение! Позор партии Единая Россия! Задумайтесь, хотите ли вы и дальше так жить? и отдайте свой голос не за человека, а против такой жизни! Ведь с каждым может случиться беда и .... и если не помогут такие же люди, как вы, то и все..... Министры здравоохранения у нас просили извинения! А мне их извинения..... мне дитя спасать нужно, на ноги ставить, а их извинениями я не могу заплатить за лечение, реабилитацию, тренажоры, лекарства для дитенка. Когда где-то, у кого-то беда, всегда думаешь, что у тебя этого никогда не будет....Слава Богу, если не будет, а жизнь иногда поворачивается другим боком и ...я никогда и подумать не могла, что заболеет ребенок, да еще и совсем неизученным заболеванием. И...теперь вынуждены будем всю жизнь для реабилитации и обследований ребенка просить, молить и умолять помочь нам....обидно. Я очень рада, что на нашем пути повстречалось так много отзывчивых, неравнодушных к крику о помощи людей. А сколько деток, да и взрослых умирают, не успев повстречать добрых и отзывчивых, милосердных и сердечных людей. Страшно жить в нашем государстве с больными членами семьи. Сейчас есть с чем сравнить. И от этого еще больше ноет сердце. Почему тут все для людей, а у нас против...
|
|
|
|
Pauk |
18 июл 2011, 22:39
|
*
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|