Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Elena3 |
19 июл 2011, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 18 июл 2011, 23:30Во как  глубоко мыслим ! На самом деле не важно какуиу партиу изберем, ничего не изменится до тех пор, пока каждыи человек сам себя не изменит. (ревоност*, злост*, мест*,грубост* соперничество, завист* и прочие наши егоцентрические качества, доставшиеся нам от марсиян(реинкарнация)  vse изжит* краине сложно. А политики все без исклиучения с марсианскими корнями  да ешио круче. Нет , милые...изменяите свои вибрации, берите нaстроики у Учителеи, которые сеичас в воплошении. И тогда изменится жзин*. А ешио учитес* у собственных детеи. Они сеичас кристаллы, чистые, и сил*ные, пример тому Максим и Даша( ето те-за кем я наблиудаиу из форума)Веры нам всем не хватает. А без нее никак. Еслиб были лиуди духовно развиты, то на политиков и внимание не обрашали. Увы! Леночка, удачи во всем. Отредактировано: Elena3 в 19 июл 2011, 13:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
19 июл 2011, 23:31
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Максюшке прилепили пластырь, для уменьшения слюновыделений, а то текут ручьем, пока рез-та не замечаю, но только 2 день, нужно мин 3-5... Но сегодня я всполошилась. Вечеором Максимка как-то странно вел себя: то жаловался, что глазки не видят, то чесаться стал....Дали против аллергии, может, пластырь так влияет. Хотя, попросила ЭЭГ сделать, а то уедем до дома и что думать????? Приобрела лекарства на следующие 6 мес. Пока рисковать врачи не хотят и снижать дозы противосудорожных тоже, хотя, 4 препарата сразу сынуля глотает! Максимка стал немного лучше заниматься с терапевтами, зарабатывает 5ки. Уже может сам дойти до туалета...и обратно, немного сам и по коридорам ходит, а как отвлекается, то ноги путаются и шатать начинает. Сегодня опять физиотерапевт рекомендовал иппотерапию для сынули и через 6 мес обязательно хотят решать о целесообразности ортезов для правой ноги. Цетирует сынуля фразы из мультиков и смеется... Так приятно видеть смех дитенка. Хотя и перепады настроения еще есть, очень плаксивый. Я понимаю, что еще так мало времени прошло после операции, но я так и вздрагиваю, так и пугаюсь от любых резких его движений, боюсь повторения приступов ужасно. Боже, убереги Максимку от приступов! Что завтрашний день нам принесет?! Пусть только хорошее.
|
|
|
|
Pauk |
19 июл 2011, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
Elena3 |
19 июл 2011, 23:47
|
*
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Друзья!!! О нет- подруги! И раз возникла тема о политики, то выбирайте женщин! Век Матери Марии, век Водолея! Патриархат доказал всем нам , своеи историей Земли священной, о бездуховности своей,немыслимым вооружением, упадком веры, и унижения женского начала! Патриархат изжил себя, подруги верные! Нет доверия ему! А женшина , (не важно вовсе к какому строю она принадлежит), несет все гены сострадания и любви. Она поможет вашим детям уцелеть и выжить! Она создаст добро на всей планете! Любите женшин, верьте в Них. О! как боится патриархат продвинуть женщин А не зря боится! Ведь только Мать способна Землю сохранить! Пока она в тени..смотрите смело , и не зря Келена подняла вопрос из души своеи, он вырвался как ком из горла , крича , моля о том, чтоб осознано вы выбор сделали. Извините девочки, иногда заносит на ровном... Практикуите медитации, и дано вам будет  Обнимаю всех! » Дописано позжеОтвет на сообщение КЕлена от 20 июл 2011, 00:31Леночка, а приступы все-таки бываиут?
|
|
|
|
КЕлена |
20 июл 2011, 10:42
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Леночка, был один, больше не видела, а вчера не пойму что было....Ждем врачей и их вердикт.
|
|
|
|
Tanyushka |
20 июл 2011, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
КЕлена |
20 июл 2011, 22:22
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Сегодня приходил врач, говорит, что не похоже на приступы, что скорее всего Максимка стал себя чувствовать по-другому, ощущать себя как личность, тело свое, видеть и слышать все по-другому стал. Но перед выпиской, завтра сделают ЭЭГ, для точности. Сегодня по больнице ходил клоун, играл с детками, смешил их, Максу подарил шарик из которого таксу свернул, собачку. Довольный! А вечером устроили музыкальную встречу с гитаристом каким-то, он пел песни и все желающие пели и играли на муз инструментах: погремушках, бубнах, бубенцах.... Максимке так понравилось, что он мультик Том и Джери променял на это занятие. Только концерт назвал цырком, т.к. переводчица объяснила, что будет выступление клоунов  Под конец и терапий больше и интереснее занятия. Максимка приходит, сразу спрашивает какую отметку он заработал. Я говорю, что 5, а он сразу просит в дневничок поставить. Не увезем мешок пятерок домой... Хорошо, что день прошел более менее спокойно, даже положительные эмоции и радость принес.
|
|
|
|
Анна Афанасьева |
20 июл 2011, 22:46
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
ILONNA |
21 июл 2011, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
27.09.2001
vitaly-ilona
 |
Леночка очень-очень рады за вас  !Максимка умничка!Все обязательно будет отлично.Главное что бы не было приступов и все потихоньку встанет на свои места. За темкой следили постоянно и очень радовались всем вашим маленьким победам, но на самом деле очень большим и важным  . Расстроились мы конечно, что не сможем с вами познакомится лично.Думали, что успеем, но мы как вы знаете будем в клинике 31 июля.Не хватило для встречи всего несколько дней.Но главное, что у вас все хорошо и вы едите домой, представляем как вы соскучились за всеми. Удачи вам, целуем и надеемся, что будете на связи. Отредактировано: ILONNA в 21 июл 2011, 07:49
|
|
|
|
Elena3 |
21 июл 2011, 12:24
|
*
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|