Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
21 июл 2011, 12:24
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Анна Афанасьева, ILONNA, Илона, я тоже очень хотела с вами лично познакомиться, но может, еще все впереди.... я думаю, что где-то все равно пересекутся наши пути. А тут больше нет смысла быть, я дома сама больше смогу Максимке посвятить времени, даже не времени, а больше занятий придумать, больше на интеллект упор сделать, да и режим будет немного другой. Планов много, осилить бы, не "перегореть". Теперь, как мне кажется, все будет зависеть от родителей и реабилитации немного другой, более интенсивной. Хотя, мне врачи, видя мой настрой :все и сразу, успокаивают, говорят, что вы не к олимпиаде дитя готовите...А для нас это точно, как олимпиада, им не понять, как побыстрее хочется "вернуть ребенка к обычной жизни", как хочется, чтобы он получал удовольствие от жизни, занятий, знаний. Будем стараться, иначе никак нельзя, т.к. у нас столько друзей, столько неравнодушных и сопереживающих людей. Спасибо вам! В 9.30 после музыкотерапии было ЭЭГ, результатов пока нет. Ждемсссс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Попрыгушка |
21 июл 2011, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
КЕлена, у вас замечательный настрой! С такой мамой Максимка скоро догонит и перегонит сверстников! Нет ничего невозможного! Терпение и любовь творят чудеса. Пусть на ЭЭГ все будет нормально!
|
|
|
|
КЕлена |
22 июл 2011, 23:54
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Попрыгушка, спасибо! Сегодня была заключительная беседа. ЭЭГ нормальное, только вот показатели тромбоцитов падают с каждым забором крови. Я насторожилась. Нужно контролировать этот процесс. Обучение домашнее, но побольше общения с детками советуют, эрго, лого,физио, войту, бассейн, лошадок советуют продолжить и начать заниматься....Пожелали удачи и успехов и напомнили, что желательно зимой уже посмотреть на Макса, на его физ возможности и решить вопрос необходимости ортеза для правой ножки. Очень хочу, чтобы он не понадобился, но это будет зависеть от того, как Максимка восстановится, до какой степени хорошо ходить будет. Завтра пакуем чемоданы и 24 летим в 12 ч до Волгограда, там нас встретит наш папа. Спасибо, девочки, помогли нам справиться и пережить самые трудные моменты в жизни! Здоровья вам всем и любви! А вместе - это составляет Счастье! Отчет предоставлю, очень постараюсь, в 1 неделю прибытия домой. Мы вас любим и гордимся тем, что у нас такие друзья замечательные! Спасибо!
|
|
|
|
Tanyushka |
23 июл 2011, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 21 июл 2011, 12:24ЦИТАТА ( КЕлена ) успокаивают, говорят, что вы не к олимпиаде дитя готовите... Ну, Максимка еще им покажет!!!
|
|
|
|
Vvita |
23 июл 2011, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Леночка, какие же вы молодцы! До слёз радостно за вас, восстанавливайтесь скорее! Пусть каждый новый день приносит Максимке новые успехи. Сейчас встретится с сестричкой, и эти положительные эмоции ему еще больше помогут, дома он ещё быстрее будет поправляться. Счастливого вам пути! Не забывайте нас дальше радовать вашим счастьем!
|
|
|
|
Tanyushka |
23 июл 2011, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Ответ на сообщение Vvita от 23 июл 2011, 11:41ЦИТАТА ( Vvita ) Не забывайте нас дальше радовать вашим счастьем!
|
|
|
|
КЕлена |
26 июл 2011, 09:41
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Мы дома!!!!!! Вчера первый денек в домашних условиях. За 2 мес больничной жизни уже отвыкла, что нужно готовить, стирать, убирать  Но это приятные хлопоты. Вчера целый день разбирали вещи, перестирывали. немного навели порядок по-своему, а то наверное, всем знакомо, когда мужчина дома один.... Вот и разложили все так, как удобно мне. Максимка смотрел мультик, ходили на улицу с ним, погуляли, а больше сидел и отдыхал. У нас жарища, нужно адаптироваться к таким климатическим условиям, в Баварии Максимке в кровать под одеяло, на ночь подкладывала 1,5 л бутылку с горячей водой. Мерзли. И дожди еженочные были, а иногда и днем тоже. Как-то не справедливо. там слишком сыро, здесь слишком сухо, вот бы дождичка чудочек... Теперь варимся на родине.  Сегодня распокуем мотомед и найдем ему уголочек, чтобы Максимочка мог заниматься. Он, выходя из самолета подвернул правую ножку и подрастянул. теперь вот горячая ступня и жалуется, что она увеличилась по ощущениям и как буд-то ее 2  Сейчас вот еще спит, а я в огородике травку подергала, помидорики сорвала и огуречиков чудочек. Будем витаминить Максика  Совмещали приятное с полезным: мыла посуду и загадывала Максюшке загадки, он почти все отгадал, сегодня попробуем другие поодгадывать. Говорит плоховато, конечно, но заметно больше слов стал в речи использовать, что радует. Еще 2 денечка поволыним...и нужно по полной программе браться за восстановление Максимки. Спасибо. что помните, интересуетесь и ждете новостей. Приятно. Что-то время дома мчится...многое не успеваю просто. Нужно что-то с этим делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
26 июл 2011, 09:46
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Сестренку пока не привезли...попросили дать время для того, чтобы я могла понять что и как нужно переставить или совсем убрать, дорожки например, чтобы не спотыкался Максимка, как с режимом, сразу ли перестроится под Московское время, да и вообще. как я буду управляться с Максимкой. Он ходит, но плоховато. часто страхую. Но первый день прошел нормально. Можно и с дочкой, думаю справиться. Привезут через пару деньков. Максимка ждет.
|
|
|
|
Pauk |
26 июл 2011, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
Elena3 |
26 июл 2011, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
С возврашением Леночка, молодцы то вы какие!!! Лен, наверное и работат* уже не сможете в школе? Сеичас для сына все время . Отредактировано: Elena3 в 26 июл 2011, 10:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|