Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 4 авг 2011, 16:54
Сообщение №1221 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:4u: Извините, что не пишу часто. Слишком и писать не о чем...все как то более стабильно и спокойно...
Вчера снова возили сынулю на лошадок. Ему очень понравилось, Максик даже песенку лошадке мурлыкал и наклонялся сидя на лошадке, обнимал ее за шею, гладил. Сказал инструктор, что это очень хороший знак и результат занятий, т.к. он совсем такого не ожидал. Теперь вот будем смотреть все, что встречается про лошадок и читать тоже... Что-то только голова плохо последнее время соображает, что вообще можно почитать и посмотреть про лошадок? Максимка, после того, как слез с лошади, еще долго от нее не отходил и гладил, прижимался к ней щечкой, говорил ей, что она умница и красавица. Так приятно видеть сынульку в хорошем настроении и более спокойным и рассудительным. Знаете. он последние дни меня просто заспрашивал: кто такой Бог? где он живет? Почему его не видим? Сколько км до Бога на небе? Почему он молчит и ничего не говорит? Можно я с ним поговорю? Можно его попрошу дать мне здоровья и сильным чтоб стал, а то ручка не работает? Иногда я в тупик оказываюсь загнанной...как-то сложновато мне отвечать на такие вопросы.
А вот сейчас у сыночка температурка подскочила, жалуется на горлышко...красное. Ну. мы усиленно пьем молочко с медом и соблюдаем постельный режим... Чтож такое? И врача уже не вызовешь... Подождем до завтра, посмотрим как самочувствие будет и может, вызовем на дом доктора...

Я приношу свои извинения за задержку отчетов, со сканом проблемы, толком нигде не могу отсканировать доки для отчета. Сегодня часть как уложу малышню, постараюсь выложить. Спасибо за понимание.

А еще, ой!!!! Сколько радости! Папа наш получил посылку для Максимки с играми развивающими логику, мышление и воображение! Mamamal, спасибо огромадное за доставленную радость Максимке. Он в постели лежит и говорит, скучно болеть...И тут посылка! Ему сразу и веселее стало и даже, получше. Стал игы разбирать, просить рассказать как играть в них. Еще не совсем разобрались, но немного поиграли. Вам спасибо от Максимки! (он просил передать) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮляМамаМиши
post 8 авг 2011, 12:12
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 07.04.2000
Коля 25.06.2010
Елена, здравствуйте
Моему сыну 11лет. Эпилепсия с раннего возраста. Меня заинтересовал ваш опыт поскольку мальчик у вас взрослый почти такой же как мой. Я бы хотела задать вам несколько вопросов по лечению и по врачам но наверное лучше не конференции. Пожалуйста напишите мне на электронную почту у меня не получается отправить вам письмо выскакивает надпись что у меня нет прав отправлять письмо на емейл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 8 авг 2011, 13:55
Сообщение №1223 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
ЮляМамаМиши, отправила вам в приват сообщение. Спрашивайте, если смогу ответить на ваши вопросы. то почему нет....с радостью. Сами через все прошли и многих выспрашивали, узнавали. Не стесняйтесь. Жду.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 8 авг 2011, 14:08
Сообщение №1224 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:4u: напасти какие-то...теперь отсканированы документы для отчета не в том формате, в котором можно их на радикале или в контакте выставить...чтож за такое? опять сканировать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 8 авг 2011, 21:13
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
КЕлена, не надо сканировать снова. можно их пересохранить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 8 авг 2011, 21:29
Сообщение №1226 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:???: Танечка, а как это делается, я ни бум бум в этом... Подскажите пожалуйста... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 10 авг 2011, 20:17
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 8 авг 2011, 21:29
сейчас в приват напишу. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 10 авг 2011, 21:31
Сообщение №1228 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Да, как ни билась, у меня не выходит формат изменить... :cry: чтож я такая.... придется не отказываться от Танюшиной помощи. Спасибо.
Сегодня с Максюшкой ходили к логопеду, она делала массаж лица и язычка Максимке, он балдел, глазки закрывал. А когда на язычке работала. сынуля спросил "Что это?". Она отвечает: "Елочку рисую тебе на язычке, придешь домой, посмотришь какая..." Он смирно сидел и все выполнял, что просила.
Потом сразу поехали к лошадке...дорога дальняя, около 100км в один конец. Сегодня сынуля выдержал 25 кругов! Сам старался спинку ровненько держать, не всегда выходило, но все же... Обнимал лошадку, гладил ее, потом на спине 2 круга его провезли, а когда сказали, что все, хватит, устал наверное...Он стал просить еще! Сегодня глазки горели у Максимки. радость на личике была! А мы то как рады и не описать словами. Малюсенький, а плюсик! Прощался с лошадкой, сказал ей до свидания и погладил. Сегодня выучили 2 строчечки из стихотворения Барто о Лошадке. Уже что-то! Завтра будем доучивать и в ПТ попробуем его лошадке рассказать, порадовать ее маленьким достижением. Вот такими масенькими шажочками лепим будущее сыну. Надеюсь и очень хочется верить. что все, все-все, чего хочется и о чем мечтается - сбудется. Ведь не просто же так Бог дал Максимке и нам шанс жить другой жизнью, более лучшей, чем до 15 июня этого года. Спасибо и вам огроменное! Без вашей помощи, поддержки, добрых слов, подбадриваний, советов...я бы точно не смогла все вынести. Вы придавали мне сил и упорства в действиях! Дай вам Бог, здоровья! Молюсь за всех наших помощников. за всех благодетелей! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 10 авг 2011, 21:41
Сообщение №1229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 10 авг 2011, 21:31
ЦИТАТА ( КЕлена )
он балдел, глазки закрывал.
:D Максимка, :laie: умничка наш!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 10 авг 2011, 21:49
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] КЕлена от 10 авг 2011, 22:31
:dance: :thumbup: :birthday: Какой молодец! Так радостно читать вашу страничку! Поздравляю с вашими "маленькими" успехами, ведущими к ОГРОМНОЙ ПОБЕДЕ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных