Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
OAI |
11 авг 2011, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Замечательные новости, радостно читать. Максим - большой-пребольшой молодец.  Успехов вам и новых шажочков вперед. Отредактировано: OAI в 11 авг 2011, 08:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elena3 |
13 авг 2011, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Деиствител*но радостно читат* вашу страничку! Мы очен8 рады за МАИКСИМА, ему повезло что такие родители . Прекрасные, чудные , теплые отношения у вас. До слез трогател*но читат* о вzаимоотношениях Максима с лошадкои. Мы были в отпуске и посетили сакрал*ные места (Места силы ) Гластонбери , Avebery, Stounghedj. Везде просила за детеи наших. Леночка, было бы прекрасно Максиму к дел*финам , они имеиут радужнуиу енергия ето помогает деткам.  Радужная енергия ето Реики. Ето чистая лиубов* и светолечение. Так на нас деиствуиут дел8фины. Отредактировано: Elena3 в 13 авг 2011, 20:59
|
|
|
|
Vvita |
14 авг 2011, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Дельфины - действительно настоящее чудо, знаю не по наслышке. Но дельфинотерапия при эписиндроме противопоказана. Леночка, проконсультируйтесь прежде со своими специалистами. Максимочка, успехов и здоровья тебе! И помни, что путешествие в тысячу миль начинается с одного шага (Лао Цзы)
|
|
|
|
КЕлена |
14 авг 2011, 18:33
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Спасибочки. милые наши! Только вчера получили перевод выписки, теперь буду искать центры. где могут помочь Максимочке побыстрее восстановиться, да и где возьмут... Про дельфинчиков тоже думаю. В Германии врачи сказали можно дельфинов, я спрашивала. но вопрос в том. возьмут ли специалисты нас к дельфинам? Будем пробовать везде отправлять выписки и ждать ответов. В Пт Максимку снова возили на лошадок. Проехал 25 кругов и без напоминаний сам держал спинку ровненько. Его стали снимать с лошадки (лошадка капризничать начала и смотреть в сторону загона0. а Максюшка вцепился ручонкой: "еще хочу!" Еще 2 круга его прокатили. Стишок лошадке не рассказал, постеснялся, наверное. было много постороннних людей. Но ничего,в другой раз. А так: 2 раза в день Мотомед, 2 раза в день просмотр презентаций для развития и обучения, 2 раза в день чтение слов (по 30 слов пока ежедневно читаем), занимаемся на фитболе, только вот он маленький для Максимки совсем. Если вы разрешите, то мы из оставшихся средств возьмем денежку на приобретение фитбола большого размера для занятий. 1 раз, а иногда 2, когда как выходит, массаж лица и язычка делаю сама. 2 раза в нед занятия с логопедом. Читаем сказки, разговариваем, смотрим вместе мультики и обсуждаем некоторые моменты. Сегодня показала Симке презентацию о том. как Илюша животик кормил.... так после нее Максимка съел суп, второе и компот! Вот всякие способы пробуем, чтобы заинтересовать, убедить и чтобы он проявлял желание кушать побольше. Посмотрим, что будет дальше... А вчера он спросил: откуда берутся облака? Я рассказала, а сегодня презентацию на эту темку посмотрели. Вот так и живем потихонечку... Радуемся каждому достижению ребенка. Он живет и это - счастье! Сегодня он нарисовал аккуратно фломастерами индейца возле палатки и негра на крыше дома. подающего сигналы дымом индейцу. Рисунок совсем детский, но он так старался. что мы очень его хвалили и повесили магнитиком его на холодильник, любоваться будем. Я умом прекрасно понимаю. что наш ребенок совсем не такой как здоровые изначально детки. но мы стремимся к этому и помогаем ему развиваться и крепнуть физически. И спасибо вам огромное! А ведь многие отказывали в помощи, т.к. считали, что Максимка бесперспективный ребенок.... Мы еще им всем докажем, что Чудеса случаются! Уже случились и будут продолжать происходить! Я знаю, верю, желаю этого!
|
|
|
|
КЕлена |
14 авг 2011, 18:39
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
|
|
|
|
КЕлена |
14 авг 2011, 18:51
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Отчет о потраченных средствах за период операции и реабилитации в Германии: Мотомед, тренажор для Макса – 4 438,27 евро Продление визы - 78 евро Проживание на квартире - 1160 евро Лекарства – 1422,80 евро и вернули такс фри в размере 162 евро = 1260,80 евро Проезд на такси от аэропорта и до - 230 евро Услуги зубного врача за лечение Максимки – 151,66 евро Перевес на обратном пути, т.к. везли Мотомед – 290 евро Питание, необходимые принадлежности и презентики врачам,((я в сумму включила и поездки в Розенхайм за продуктами (47,30 евро) и за телефонные разговоры 13,70 евро)) в благодарность за спасение ребенка – 485,08 евро Билет обратно Диме – 320 евро Билеты обратно домой нам – 15040 руб и 8570 руб + 500 руб комиссионный сбор 30 евро без чека, заплатила таксисту за то, что он грузил и везде таскал тренажор и помог нам ориентироваться в аэропорту и получить такс фри за лекарства Бензин, до аэропорта и обратно и стоянка в аэропорту – 1191,56 руб Пирожок для сынули в Московском аэропорту – 95 руб ( летели в Германию) 360 450 руб поменяли на 9 000 евро по курсу 40,05 руб за евро ИТОГО: 99 976,83 руб + 55 дол + 2400 евро  Спасибо всем огромное!!!! На счету у клиники должны остаться средства, т.к. от операции осталось 2 тыс евро с копейками, точно не помню. и от реабилитации должны остаться, т.к. мы уехали на неделю раньше. Очень надеюсь, что должно хватить на оплату счета за очередное обследование. Пока не прислали перерасчет... А вот на реабилитацию в Германии буду искать. писать по организациям. Нам дали счет на 4 недели, т.к. хотят решать вопрос о необходимости ортеза для Максимки на ножку. » Дописано позжеИТОГО: 99 976,83 руб + 55 дол + 2400 евро - это остаток. Спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
Elena3 |
14 авг 2011, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 14 авг 2011, 19:33Lenа в своиу очеред* я вчера так же спрашивала у наших соседеи , они врачи подобнои клиники в Голландии, сказали что всегда рекомендуиут бол*ным своим контакт с дел*финами, не всегда бол*ные способны плават* , но находит*ся возле дел*финов , смотрет* на них, улыбат*ся, проявлят* всякие еммоции очен* полезно. Молодец Максим!!! Отредактировано: Elena3 в 14 авг 2011, 20:19
|
|
|
|
MarinaZ |
14 авг 2011, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Нам дали счет на 4 недели, т.к. хотят решать вопрос о необходимости ортеза для Максимки на ножку. Лена, думаю, стоит выставить новый счет и открыть сбор на реабилитацию.
|
|
|
|
OAI |
15 авг 2011, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Никакой Максим не бесперспективный!  Он очень старается и все получится.
|
|
|
|
КЕлена |
15 авг 2011, 13:05
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Мариночка. как отсканирую, выставлю счет, вы правы, нужно начинать поиски средств, время быстро летит.... Сейчас отправила выписки в Трускавец и в реабилитационный центр Романова, Санкт Петербург, вечером договорилась позвонить по поводу дельфинов, хоть бы взяли в центры, переживаю, ведь с эпи в анамнезе мало кто берет. Еще, как выйдет наш невролог с отпуска, будем выяснять как можно попасть в центр Надежда г Волжского... нужно физически поднатаскать, иначе совсем позвоночник искривится, уже видимые изменения есть. Гемипарез 4 года! Как от него избавиться? Реально ли? Боюсь, что правая часть тела будет медленнее расти, чем левая: уже видны уменьшение стопы и ладошки....да...другие проблемы со здоровьем, а с финансами одни и те же... Меня на работу зовут выходить, а как бросить Максимку, когда ему столько занятий в день нужно, да и один он ни разу дома то и не оставался, да и интеллектуально нужно поднааскать, а выйдя на работу точно не смогу разрываться, там тоже нужно отдаваться всем сердцем и душой...есть у меня в запасе 1 год. Посвящу себя Максимке полностью и потом и выйду, как Настенке 3 исполнится. Мож и Максимке как раз я меньше буду нужна. Сегодня он хочет полейтяйничать, как сказал. Я не настаиваю, пусть немного расслабится, тоже иногда нужно. К вечеру занятия с логопедом, возим на дом Макса платно. А к вечеру и все в темпе сделаем по 1 разу! Девочки, сегодня опять кушает, т.т.т. хорошо. Хорошо влияют на него презентации, спасибо тем, кто их придумывает и создает. Я ему и счет и состав чисел и чтение и стихи и про природу и животных скачала...Столько интересного! Ежедневно смотрим по 2 раза, сегодня пока еще не смотрели  Максимка уже при помощи презентаций выучил дни недели, счет до 10, стишок про лошадку и узнает много чего нового и интересного...Вот только ручонка практически никак не используется в играх, работе, обслуживании себя, мышцы на ней совсем тоненькие. слабенькие.... переживает сынуля и за руку и за шовчик на голове. Ждет когда он обрастет волосиками, в зеркале рассматривает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|