Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
MarinaZ |
15 авг 2011, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
...Вот только ручонка практически никак не используется в играх, работе, обслуживании себя, мышцы на ней совсем тоненькие. слабенькие.... Лена, а массажи еще нельзя делать? Бассейн?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
15 авг 2011, 14:09
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Массаж может назначить только невролог, а она в отпуске..... а бассейн нам пообещали бесплатно, без инструктора, у частников, но я плавать, к моему стыду, не умею и что делать там в бассейне не знаю, вот ищем инструктора, чтобы показал необходимые упражнения и тогда буду возить его. Нам выбираться целая проблема....идти до остановки очень далеко, да и до бассейна не идет автобус, там еще пешком, остается такси - 140 руб одна поездка, а еще на массаж и логопед, сижу подсчитываю как выкручиваться? Тут еще нам отказали в выписке бесплатных препаратов противосудорожных, а они дорогущие...  Кеппра только на сегодня, а завтра уже нет лекарств!!!!! а они в поликлинике протянули и сегодня выдали, что отменено какое-то постановление района, т.к. в бюджете нет денег! Хоть криком кричи! Лекарства за деньги пообещали привезти только к обеду завтра, если все срастется....караул, утром уже нет таблетки! А их нельзя резко бросать, ой!!!! Чтож за напасти-то! Нищая страна при огромных залежах нефти и золота!!!! А как нам жить? Все, я чуть не плачу сижу, что-то так обидно, что все вот так...
|
|
|
|
Elena3 |
15 авг 2011, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 15 авг 2011, 14:05 Всем доброе время суток!!! Лена , а что там за призентации? Где ты их скачиваеш*?  Может мы можем для вас здес* купит* Лек-ва..? Отредактировано: Elena3 в 15 авг 2011, 17:03
|
|
|
|
КЕлена |
15 авг 2011, 19:54
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
http://viki.rdf.ru/ вот здесь много разных, например. презентаций.... я много скачала. А лекарства. все не скупишь, будем потихонечку крутиться, да и с пересылкой...долго. Мы с собой привезли Цонегран, респедрал, пластырь. т.к. их в России нет. А эти то есть в России, только не про нашу честь...Депакин Хроно, Фенобарбитал. Кеппра, цонегран, все это ежедневно нужно пока Максимке. Обидно, что правительству плевать на нас с высоких трибун. Написала жалобу в прокуратуру, пусть мне объяснят, почему ребенку инвалиду государство отказывает в приобретении жизненно необходимых препаратов. Хочу знать, в чем наша вина или наша беда (хотя про беду мне все ясно). Дали мне тел инструктора по плаванию, но работает он в школе учителем физ-ры...буду пробовать договориться о занятиях с Максимкой, конечно, не бесплатно, но деваться некуда. Есть ОБЩИЙ бассейн в городе - на ремонте! В профилактории, но не работают с детьми и просто так туда не попасть, остается у частников... нигде нет инструкторов в городе!!! Хотя городом уже и назвать трудно нашу деревню.  Пока такие вот события.
|
|
|
|
GallEva |
15 авг 2011, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 15 авг 2011, 20:54ЦИТАТА ( КЕлена ) Написала жалобу в прокуратуру, пусть мне объяснят, почему ребенку инвалиду государство отказывает в приобретении жизненно необходимых препаратов. Лен, а в каких вам отказывают препаратах?
|
|
|
|
КЕлена |
16 авг 2011, 06:54
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
GallEva, во всех....  А на данный момент, мы хотели получить Кеппру. но скоро и депакин и фенобарбитал закончится и придется их покупать. А с января этого года их стали нам выписывать бесплатно, до этого момента тоже покупали.
|
|
|
|
Pauk |
16 авг 2011, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 16 авг 2011, 07:54В России две беды: ДУРАКИ и ДОРОГИ......... не я сказала - давно и в точку! Хорошо что с января выписывают бесплатно, останется только их получить (если сможете).
|
|
|
|
GallEva |
16 авг 2011, 07:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
КЕлена, кеппру вам не дают??? Блин, она ведь такая дорогая.... И Максим уже большенький, дозировка то, не то, что у нас... Я вот думаю, что мне у нас скажут на счёт кеппры. Но точно знаю, что в реестре льготных она есть. Вроде из наших краевых получают в аптеке бесплатно. Надо уточнить.
|
|
|
|
Pauk |
16 авг 2011, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Максимка, специально для тебя пишу! За сюрприз ты должен обязательно рассказать весь стишок лошадке и не на ушко, а четко и громко, как цокают копыта у лошадки!
|
|
|
|
Elena3 |
16 авг 2011, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Лена здравствуите! Мои вам совет, позвоните на студия местного ТВ , кто вам ролик делал, расскажите им что операция прошла успешно, самое важное реабиллитация, все-таки они были задеиствованы в вашу помоши, пуст* узнаиут что сеичас с Максимом, что жизненнонеобходимые медикаменты в роднои стране так сложно получат*. Может захотят заснят* продолежение истории вашеи сем8и, и все трудности реабилитационного периода . Чтоб знали чиновники так же. Открыто заявляите о своих проблемах. Через ТВ наидутся волонтеры-инструкторы по плаваниу, по массажу, и к дел*финам скореи поедете , и такси будет в нужное время к дому приежат*, самое главное заявит* о своих проблемах через СМИ. Иначе никто вас не услышит, а русскии народ сердобол*ныи, откликается быстро на беду и спешит на помош*.
Отредактировано: Elena3 в 16 авг 2011, 18:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|