Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

MarinaZ
post 15 авг 2011, 13:17
Сообщение №1241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
...Вот только ручонка практически никак не используется в играх, работе, обслуживании себя, мышцы на ней совсем тоненькие. слабенькие....

Лена, а массажи еще нельзя делать? Бассейн?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 авг 2011, 14:09
Сообщение №1242 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Массаж может назначить только невролог, а она в отпуске..... а бассейн нам пообещали бесплатно, без инструктора, у частников, но я плавать, к моему стыду, не умею и что делать там в бассейне не знаю, вот ищем инструктора, чтобы показал необходимые упражнения и тогда буду возить его. Нам выбираться целая проблема....идти до остановки очень далеко, да и до бассейна не идет автобус, там еще пешком, остается такси - 140 руб одна поездка, а еще на массаж и логопед, сижу подсчитываю как выкручиваться? Тут еще нам отказали в выписке бесплатных препаратов противосудорожных, а они дорогущие... :cry: Кеппра только на сегодня, а завтра уже нет лекарств!!!!! а они в поликлинике протянули и сегодня выдали, что отменено какое-то постановление района, т.к. в бюджете нет денег! Хоть криком кричи! Лекарства за деньги пообещали привезти только к обеду завтра, если все срастется....караул, утром уже нет таблетки! А их нельзя резко бросать, ой!!!! Чтож за напасти-то! Нищая страна при огромных залежах нефти и золота!!!! А как нам жить? Все, я чуть не плачу сижу, что-то так обидно, что все вот так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena3
post 15 авг 2011, 16:08
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 15 авг 2011, 14:05

Всем доброе время суток!!!
Лена , а что там за призентации? Где ты их скачиваеш*? :4u:
Может мы можем для вас здес* купит* Лек-ва..?

Отредактировано: Elena3 в 15 авг 2011, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 авг 2011, 19:54
Сообщение №1244 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
http://viki.rdf.ru/ вот здесь много разных, например. презентаций.... я много скачала.
А лекарства. все не скупишь, будем потихонечку крутиться, да и с пересылкой...долго. Мы с собой привезли Цонегран, респедрал, пластырь. т.к. их в России нет. А эти то есть в России, только не про нашу честь...Депакин Хроно, Фенобарбитал. Кеппра, цонегран, все это ежедневно нужно пока Максимке. Обидно, что правительству плевать на нас с высоких трибун. Написала жалобу в прокуратуру, пусть мне объяснят, почему ребенку инвалиду государство отказывает в приобретении жизненно необходимых препаратов. Хочу знать, в чем наша вина или наша беда (хотя про беду мне все ясно). Дали мне тел инструктора по плаванию, но работает он в школе учителем физ-ры...буду пробовать договориться о занятиях с Максимкой, конечно, не бесплатно, но деваться некуда. Есть ОБЩИЙ бассейн в городе - на ремонте! В профилактории, но не работают с детьми и просто так туда не попасть, остается у частников... нигде нет инструкторов в городе!!! Хотя городом уже и назвать трудно нашу деревню. :shuffle: Пока такие вот события. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GallEva
post 15 авг 2011, 20:19
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 15 авг 2011, 20:54
ЦИТАТА ( КЕлена )
Написала жалобу в прокуратуру, пусть мне объяснят, почему ребенку инвалиду государство отказывает в приобретении жизненно необходимых препаратов.

Лен, а в каких вам отказывают препаратах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 16 авг 2011, 06:54
Сообщение №1246 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
GallEva, во всех.... :cry: А на данный момент, мы хотели получить Кеппру. но скоро и депакин и фенобарбитал закончится и придется их покупать. А с января этого года их стали нам выписывать бесплатно, до этого момента тоже покупали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 16 авг 2011, 07:00
Сообщение №1247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] КЕлена от 16 авг 2011, 07:54
В России две беды: ДУРАКИ и ДОРОГИ......... не я сказала - давно и в точку! :angry:
Хорошо что с января выписывают бесплатно, останется только их получить (если сможете). :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GallEva
post 16 авг 2011, 07:14
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
КЕлена, кеппру вам не дают??? Блин, она ведь такая дорогая.... И Максим уже большенький, дозировка то, не то, что у нас... Я вот думаю, что мне у нас скажут на счёт кеппры. Но точно знаю, что в реестре льготных она есть. Вроде из наших краевых получают в аптеке бесплатно. Надо уточнить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 16 авг 2011, 13:19
Сообщение №1249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максимка, специально для тебя пишу! За сюрприз ты должен обязательно рассказать весь стишок лошадке и не на ушко, а четко и громко, как цокают копыта у лошадки! :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena3
post 16 авг 2011, 18:40
Сообщение №1250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Лена здравствуите!
Мои вам совет, позвоните на студия местного ТВ , кто вам ролик делал, расскажите им что операция прошла успешно, самое важное реабиллитация, все-таки они были задеиствованы в вашу помоши, пуст* узнаиут что сеичас с Максимом, что жизненнонеобходимые медикаменты в роднои стране так сложно получат*. Может захотят заснят* продолежение истории вашеи сем8и, и все трудности реабилитационного периода . Чтоб знали чиновники так же. Открыто заявляите о своих проблемах.
Через ТВ наидутся волонтеры-инструкторы по плаваниу, по массажу, и к дел*финам скореи поедете , и такси будет в нужное время к дому приежат*, самое главное заявит* о своих проблемах через СМИ. Иначе никто вас не услышит, а русскии народ сердобол*ныи, откликается быстро на беду и спешит на помош*.

Отредактировано: Elena3 в 16 авг 2011, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1785 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:14 от: Joki
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных