Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 23 авг 2011, 15:12
Сообщение №1271 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:O: не можем купить билеты на Севастополь. Есть только купейные и верхние полки. Максимке только верхней полки не хватает... :cry: звонила Гайворовскому. гидрокостюмы у них есть, на всякий случай. Запасов жира у Максика нет. боюсь, будет мерзнуть...а там на месте будет видно. Сейчас вот собираемся в бассейн с сыном. Он спрашивает. а дельфины там будут? :D Выучил стишочек про мишку, которому лапу оторвали. Теперь завтра лошадке расскажем и другой начнем учить. Слава Богу, память есть, нужно только развивать. Сегодня и писали, и считали, и читали, и смотрели презентации, и массаж, и Мотомед....вот теперь бассейн, а вечером еще чтение, Войта и Мотомед. Нет времени даже расчисаться иной раз ;) но так приятно, занимаюсь с Максимкой, а он не бзычет, а сидит и слушает и отвечает как может и повторяет. что прошу..... т.т.т. не сглазить.
ILONNA, спасибочки, будем иметь в виду... спасибо.
-Lady-, а как это билеты...бесплатно что ли по России? Впервые слышу. Мы с Максом уже покалесили...всюду платили. Может, я не знаю чего, подскажите поподробнее. Нам и по России еще ездить ни один раз придется. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 23 авг 2011, 15:22
Сообщение №1272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
не можем купить билеты на Севастополь.

Берите самолет, чего Максика мучать.

а как это билеты...бесплатно что ли по России?

Бесплатный проезд к месту лечения для детей-инвалидов и сопровождающего лица положен. Не знаю, как на счет платных центров, а вот если в больницу или в санаторий, то обязаны дать. В соцзащите спросите, если не отказывались от набора соц услуг в пользу денег.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GallEva
post 23 авг 2011, 15:31
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
Ответ на сообщение [?] MarinaZ от 23 авг 2011, 16:22
ЦИТАТА ( MarinaZ )

Конечно, Лена, зачем мучить ребёнка!!! Летите самолётом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Lady-
post 24 авг 2011, 11:35
Сообщение №1274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MarinaZ от 23 авг 2011, 16:22
Конечно, Лена, зачем мучить ребёнка!!! Летите самолётом.

Девочки, от нас нет прямых рейсов до Симферополя, лететь только через Москву, стыковки минимум 2 часа. И потом в Симферополе из аэропорта на жд вокзал (или автовокзал, что не суть), чтобы до Севастополя добраться. Либо из Волгограда прямо в Севастополь самолетом, это с 2 пересадками, через Москву и Киев. Там еще хуже стыковки (минимальная 4,5 часа в мск и 6,5 часов в Киеве), и стоит не 15-17 т.р, а 30-35 т.р.
Не факт, что они меньше замучаются, чем поездом, ой не факт.

Лена, я сама (бог миловал) никогда не интересовалась бесплатным проездом, просто много видела в разных темах, даже с фотографиями, как наши волгоградские ребята ездили в спецвагонах в санатории. Там очень удобно! Узнайте в своей соцзащите, они должны подсказать.

Отредактировано: -Lady- в 24 авг 2011, 11:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 25 авг 2011, 14:43
Сообщение №1275 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
-Lady- права... МЫ смогли приобрести билеты!!!! Туда - верхняя и нижняя в купе. больше не было. а обратно - 2 нижние плацкарт. Я рада. что мы с билетами. Надеюсь, что погодка нас не подведет. Так хочется с пользой свозить Максимку. Может. надеюсь. говорить получше будет, да и ручкой побольше шевелить...

Вчера ездили к логопеду и к лошадке. На лошадке проехал Максюшка 27 кругов в более ускоренном темпе. Рассказал стишок про мишку. Начнем теперь новый учить. Сегодня возили в бассейн. наплюхался сынуля. Учился нырять :D . Смешно так, голову в воду лицом погружает. затылок и попка на поверхности, а он типа нырнул. Спрашивает меня: "Мама, ты рада. что я так ныряю?"
Конечно. я безумно рада, что он ныряет, пусть и совсем неправильно и смешно, что он говорит, пусть и пока очень плохо, бессвязно, что он ходит, пока неуверенно и мало, что у него есть ручки, ножки, которые, конечно еще его не очень слушаются, что он живет и радуется сам и нас радует... я так рада! Рада, что мы всем миром смогли ему подарить возможность жить, теперь бы хватило силенок и средств его реабилитировать. Каждый день молю Бога, чтобы он нашим спасителям, ВАМ, неравнодушным людям даровал Здоровье и любви! Пишу и плачу, потому что понимаю, насколько ценна жизнь, насколько важно встретить на пути вот таких как вы, настоящих, неравнодушных, отзывчивых и вообще, САМЫХ - САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на ПЛАНЕТЕ! Насколько важно успеть и не опаздать! Спасибо вам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 26 авг 2011, 13:00
Сообщение №1276 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Мама, ты рада. что я так ныряю?"
Конечно. я безумно рада, что он ныряет, пусть и совсем неправильно и смешно, что он говорит, пусть и пока очень плохо, бессвязно, что он ходит, пока неуверенно и мало, что у него есть ручки, ножки, которые, конечно еще его не очень слушаются, что он живет и радуется сам и нас радует... я так рада! Рада, что мы всем миром смогли ему подарить возможность жить

:cray: Прямо расплакалась...
Максимочка, дорогой наш, поправляйся скорее! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 26 авг 2011, 13:54
Сообщение №1277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Крошка Ру, :050: точно!
Максимка наш молодец еще какой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 28 авг 2011, 20:33
Сообщение №1278 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
http://i082.radikal.ru/1108/af/92b9bc4427dc.jpg билеты в Севастополь
http://s57.radikal.ru/i155/1108/a5/555f981ec74c.jpg билеты на обратный путь

» Дописано позже
На билеты истрачено: 9 397,90 руб
Оплатили перевод выписки в размере 2000 руб за 13 листов текста на немецком.

» Дописано позже
ИТОГО: 88 578,93 руб + 55 дол, +2 400 евро. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 28 авг 2011, 20:39
Сообщение №1279 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Сегодня Максимку возили на рыбалку!!!!! Посидели на берегу пруда с часок и выловили 14 маленьких рыбешечек. Считали с Максимкой и учмлись прибавлять 1. Максу показала лягушат, которые в иле притаились и еще жабу, которая из воды наблюдала за нами. Бросали в воду камешки и слушали шум камышей и кваканье лягушек! Потом, по приезду домой, накормили котят. Максик им с руки давал. а они чуть не с пальчиками хватали рыбешек. Смеялся так Симка! Боже, 1 рыбалка для сынули! Спасибо!!! Спасибо, господи, что подарил такой шанс нам всем: жизнь сыну, а нам возможность ценить каждое прожитое мгновение! Спасибочки вам, наши спасители!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 29 авг 2011, 07:09
Сообщение №1280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Лена, а когда лекарства отменять? Я что-то забыла :blush: , после повторной поездки в Германию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных