Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
23 авг 2011, 15:12
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 не можем купить билеты на Севастополь. Есть только купейные и верхние полки. Максимке только верхней полки не хватает...  звонила Гайворовскому. гидрокостюмы у них есть, на всякий случай. Запасов жира у Максика нет. боюсь, будет мерзнуть...а там на месте будет видно. Сейчас вот собираемся в бассейн с сыном. Он спрашивает. а дельфины там будут?  Выучил стишочек про мишку, которому лапу оторвали. Теперь завтра лошадке расскажем и другой начнем учить. Слава Богу, память есть, нужно только развивать. Сегодня и писали, и считали, и читали, и смотрели презентации, и массаж, и Мотомед....вот теперь бассейн, а вечером еще чтение, Войта и Мотомед. Нет времени даже расчисаться иной раз  но так приятно, занимаюсь с Максимкой, а он не бзычет, а сидит и слушает и отвечает как может и повторяет. что прошу..... т.т.т. не сглазить. ILONNA, спасибочки, будем иметь в виду... спасибо. -Lady-, а как это билеты...бесплатно что ли по России? Впервые слышу. Мы с Максом уже покалесили...всюду платили. Может, я не знаю чего, подскажите поподробнее. Нам и по России еще ездить ни один раз придется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MarinaZ |
23 авг 2011, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
не можем купить билеты на Севастополь. Берите самолет, чего Максика мучать. а как это билеты...бесплатно что ли по России? Бесплатный проезд к месту лечения для детей-инвалидов и сопровождающего лица положен. Не знаю, как на счет платных центров, а вот если в больницу или в санаторий, то обязаны дать. В соцзащите спросите, если не отказывались от набора соц услуг в пользу денег.
|
|
|
|
GallEva |
23 авг 2011, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
Ответ на сообщение MarinaZ от 23 авг 2011, 16:22ЦИТАТА ( MarinaZ ) Берите самолет, чего Максика мучать. Конечно, Лена, зачем мучить ребёнка!!! Летите самолётом.
|
|
|
|
-Lady- |
24 авг 2011, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Берите самолет, чего Максика мучать. Ответ на сообщение MarinaZ от 23 авг 2011, 16:22Конечно, Лена, зачем мучить ребёнка!!! Летите самолётом. Девочки, от нас нет прямых рейсов до Симферополя, лететь только через Москву, стыковки минимум 2 часа. И потом в Симферополе из аэропорта на жд вокзал (или автовокзал, что не суть), чтобы до Севастополя добраться. Либо из Волгограда прямо в Севастополь самолетом, это с 2 пересадками, через Москву и Киев. Там еще хуже стыковки (минимальная 4,5 часа в мск и 6,5 часов в Киеве), и стоит не 15-17 т.р, а 30-35 т.р. Не факт, что они меньше замучаются, чем поездом, ой не факт. Лена, я сама (бог миловал) никогда не интересовалась бесплатным проездом, просто много видела в разных темах, даже с фотографиями, как наши волгоградские ребята ездили в спецвагонах в санатории. Там очень удобно! Узнайте в своей соцзащите, они должны подсказать. Отредактировано: -Lady- в 24 авг 2011, 11:36
|
|
|
|
КЕлена |
25 авг 2011, 14:43
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
-Lady- права... МЫ смогли приобрести билеты!!!! Туда - верхняя и нижняя в купе. больше не было. а обратно - 2 нижние плацкарт. Я рада. что мы с билетами. Надеюсь, что погодка нас не подведет. Так хочется с пользой свозить Максимку. Может. надеюсь. говорить получше будет, да и ручкой побольше шевелить... Вчера ездили к логопеду и к лошадке. На лошадке проехал Максюшка 27 кругов в более ускоренном темпе. Рассказал стишок про мишку. Начнем теперь новый учить. Сегодня возили в бассейн. наплюхался сынуля. Учился нырять  . Смешно так, голову в воду лицом погружает. затылок и попка на поверхности, а он типа нырнул. Спрашивает меня: "Мама, ты рада. что я так ныряю?" Конечно. я безумно рада, что он ныряет, пусть и совсем неправильно и смешно, что он говорит, пусть и пока очень плохо, бессвязно, что он ходит, пока неуверенно и мало, что у него есть ручки, ножки, которые, конечно еще его не очень слушаются, что он живет и радуется сам и нас радует... я так рада! Рада, что мы всем миром смогли ему подарить возможность жить, теперь бы хватило силенок и средств его реабилитировать. Каждый день молю Бога, чтобы он нашим спасителям, ВАМ, неравнодушным людям даровал Здоровье и любви! Пишу и плачу, потому что понимаю, насколько ценна жизнь, насколько важно встретить на пути вот таких как вы, настоящих, неравнодушных, отзывчивых и вообще, САМЫХ - САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на ПЛАНЕТЕ! Насколько важно успеть и не опаздать! Спасибо вам!
|
|
|
|
Крошка Ру |
26 авг 2011, 13:00
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Мама, ты рада. что я так ныряю?" Конечно. я безумно рада, что он ныряет, пусть и совсем неправильно и смешно, что он говорит, пусть и пока очень плохо, бессвязно, что он ходит, пока неуверенно и мало, что у него есть ручки, ножки, которые, конечно еще его не очень слушаются, что он живет и радуется сам и нас радует... я так рада! Рада, что мы всем миром смогли ему подарить возможность жить  Прямо расплакалась... Максимочка, дорогой наш, поправляйся скорее!
|
|
|
|
Tanyushka |
26 авг 2011, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Крошка Ру,  точно! Максимка наш молодец еще какой!
|
|
|
|
КЕлена |
28 авг 2011, 20:33
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
http://i082.radikal.ru/1108/af/92b9bc4427dc.jpg билеты в Севастополь http://s57.radikal.ru/i155/1108/a5/555f981ec74c.jpg билеты на обратный путь » Дописано позжеНа билеты истрачено: 9 397,90 руб Оплатили перевод выписки в размере 2000 руб за 13 листов текста на немецком. » Дописано позжеИТОГО: 88 578,93 руб + 55 дол, +2 400 евро.
|
|
|
|
КЕлена |
28 авг 2011, 20:39
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
|
|
|
|
MarinaZ |
29 авг 2011, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Лена, а когда лекарства отменять? Я что-то забыла  , после повторной поездки в Германию?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|