Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

Pauk
post 16 сен 2011, 19:49
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] КЕлена от 16 сен 2011, 20:28
:clap: Какой молодец, Максимка! У него все наладится, жизнь так интересна! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 16 сен 2011, 23:27
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Какой Максимка молодец!!! :clap: :clap: :clap:
С такими родителями ничего не страшно! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 17 сен 2011, 14:29
Сообщение №1303 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 17 сен 2011, 15:10
Сообщение №1304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] КЕлена от 17 сен 2011, 15:29
Капитан будущий! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 17 сен 2011, 15:50
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Как я рада за Максимку! У него, наконец, началось счастливое детство. Так хочется, чтобы он побольше радовался! Не всем в жизни удается поплавать с дельфинами, это ж так интересно! Я б и сама не отказалась :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 17 сен 2011, 17:06
Сообщение №1306 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
http://s48.radikal.ru/i120/1109/6f/371c4f2e4119.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1109/dd/5441fef800ca.jpg
http://i045.radikal.ru/1109/14/bcd9c9aed20d.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1109/7b/93f0c31f91ee.jpg
http://i031.radikal.ru/1109/5f/b9c471b545fd.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/77/f3d3b33778d4.jpg
такси от Симферополя до Севастополя - 400 гр, чека не дали
проживание по адресу Казачья 20 А, кв 66 - 1500 гр. нет чека
оплата дельфинотерапии - 8000 гр
Обеды (1 в столовой, в центре города. 4 обеда в кафе "Изумруд", Казачка) - 327 гр
Продукты питания - 598,51 гр
зарядка фотоаппарата (забыли зарядное, а от частых съемок, села батарейка) - 9 гр
по городу на маршрутках - 84 гр
60 гр - билет на панораму
10 гр - пополнила баланс тел
100 гр заплатила за запись с голосами дельфинов "звуки, которые лечат" - 2 разных варианта, но чека нет
100 гр рисунок от дельфина Зевса.
53 гр такси от квартиры до автостанции. т.к. после терапии опаздывали на автобус до Симферополя, там поезд. оплата по счетчику. а чека нет, к сожалению
в поезде. лохонулась я, не скрою...купила сим карту украинскую за 100 гр - курс 3,85 =385 руб.
Поменяла в банке на гривны 47 000 руб = 12 500 гривен, т.е. курс вышел по 37,6=10 гр.
Итого: израсходовала 11 341, 51 гривну, осталось гривны – 658,49 , обменивать не стала, т.к. едем в ноябре в Трускавец, пригодится.
Итого остаток: 41 193, 93 руб, + 658, 49 гривен, + 55 дол, +2 400 евро.

На дельфинотерапию Максимку приглашают через 6 мес. О чем в Заключении доктор Гайворонский указал. Но счета пока нет, т.к. они переезжают в Винницу и в связи с этим изменятся реквизиты, просил по поводу счета позвонить в октябре.
СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!! Без ВАС мы бы давно пропали... Дай вам Бог здоровья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena3
post 17 сен 2011, 21:22
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Добры ден*! :love:
Максим заметно вырос.
Лена а как часто с делфинами плавали, по ск-ко минут?
Сама то поплавала? Какие ошушения?
Продаваите тепер* записи , наберете на второи заед к Зевсу. Леночка совершенно сер*езно, я бы купила касету с голосами делфином.
Ето очен* и очен8 полезно для нас.

Отредактировано: Elena3 в 17 сен 2011, 21:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 17 сен 2011, 22:54
Сообщение №1308 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Ну вот, комп наш что-то виснет. Через каждые 10 мин, пишу уже в третий раз…. Надеюсь, напишу, успею.
На поезде мы доехали нормально. Максимка вел себя вполне прилично и спокойно. Всему удивлялся, хотя не впервый раз едет в поезде. Видимо, болезнь не давала запомнить это. Максимка рисовал. Играл. Смотрел в окошко. Что-то мурчал. Проблемы только с туалетом. Извините за подробности. Поезд шатает. Максимка одной рукой не может удерживаться на унитазе, помучились с этим… Приехали, нас встретил таксист. Довез до квартиры. Жили на 1 этаже в 1 км кв. Скромненько, но все необходимое было. Занятия начались с 3 сент и были и в ВС. Т.к. один день с утра былда гроза и отменили занятия. А так при дождичке и холодном ветре. Занимались. Костюмы спасали от полного замерзания, конечно. Хотя, детей запихивали в море к дельфинам, а сами и ножки не мочили. Так холодно было. Но были и теплые дни. Мы с Максимкой даже подзагорели слегка, а то синюшные были совсем. Максимка с первого дня спокойно отнесся к терапии. Думаю, что повлияло и то, что я ему все рассказала как будет, что нужно будет делать, показала ему видео с дельфинотерапии, слушали песни про дельфинов. Теперь Максимка знает. Что дельфины не спят. А полушария головного мозга отдыхают по-очереди, что у них есть легкие, что лечат они ультразвуком из лобных долей головного мозга. Что погибают, если попадают в сети, т.к. нужно подняться на поверхность для очередного вдоха…и др. Он многим интересовался, видел военную технику. О чем уже месяц галдил, хотел посмотреть на танк настоящий. Видел якоря, фонтаны, горы, скалы и катокомбы. Ходили на экскурсию в 35 батарею. После он сказал: «жаль. Что все умерли» Значит дошел хоть немного смысл услышенного. Понравилось ему гулять по окопам и рассматривать пулеметы, даже поиграл в стрельбу из них. Наш Максимка за долгое время болезни ничему ни удивлялся, не интересовался, жил в своем, непонятном нам мире. И сейчас, он будто проснулся. Его интересует многое: почему лев царь зверей, а что я знаю о бегемотах, как прыгают кенгуру? А кода была война? А сейчас мир или нет? Может. Вы меня осудите за то, что я сводила ребенка на панораму…но он так с интересом рассматривал картину, спрашивал о тех. Кто там изображен. Рассматривал макеты воссозданного поля боя. Выйдя он сказал. Что интересно все. У Максимки искорки бегали в глазах. Когда он папе пытался рассказать о танках, пушках, солдатах, касках, якорях, кораблях. На терапии мы были первыми. Максимка часто просил меня сказать инструктору, что он не желает плавать с Лилу. А только будет лечится. Так и было. Как он просил. Может, чувствует что-то, может, верит в исцеление дельфинчиками, не знаю. Психолог провела тестирование Максимки и у нее получилось, что сынуля отстает от своих сверстников на 1 год и 6 мес. Но это относительно…мне кажется, что гораздо больше. Но мы будем работать. После дельфинов был фиточай. Растирала сынулю муравьиным спиртом и шли на массаж. После массажа, пока ждали маршрутку, немного сидели на бережку и даже иногда заходили в море. Максимка выловил из моря медузок, но потом отпустил и теперь их часто рисует. Очень хотел хоть одну увезти с собой. В последние деньки Максимка играл с детками, пытался бегать и смеялся в голос! (понимаю, что для многих. Это обычное явление, а для нас это большие достижения) Я все чаще могу видеть улыбку на лице сына! Это такое счастье!
В последний день занятий нас привезли поздновато. Мы опаздывали на поезд, а вернее, сначала на автобус и пришлось взять такси по городу. На автостанцию прибыли вовремя. Обратный путь прошел тоже более менее спокойно. Максимка много рисовал медузок, губку Боба и дельфина.
А сегодня он нам устроил концерт! Можно сказать первое выступление Максюшки после долгой спячки… Танцевал! Немного неуклюже. Но с такой искренней радостью, с искорками в глазенках. Пытался хлопать в ладошки, подпрыгивать, а в конце кланялся, а мы аплодировали. Вот оно – Счастье! Счастье – видеть веселым сынулю.
Спасибочки вам! И низкий поклон!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 17 сен 2011, 22:58
Сообщение №1309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 17 сен 2011, 15:29
КЕлена, Боже , Леночка , какой Максимка стал хорошенький . Здоровенький и довольный , карасивенький !!!! :love:

а мне вдвойне его приятно видеть таким нарядным.
:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 17 сен 2011, 22:59
Сообщение №1310 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Сеанс был 15 мин. хватало, чтобы замерзнуть....
Я не плавала, нужно было заплатить. но я поскупилась. просто рядом стояла и гладила Лилу. На счет ощущений: Максимка говорил, что у него от прикосновений Лилу мурашки и что слышал треск, т.к. ушки с воде были. А я не могу ничего сказать.

Продавать.... меня предупредили, что запись запатентована...
Хотя, идея интересная...но...но...но... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных