Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
MarinaZ |
9 окт 2011, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Это вам местные власти выделили??? Почти. По просьбе местного губернатора оплатил Максимке 2 реабилитации в Германии Лукойл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GallEva |
9 окт 2011, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
Ответ на сообщение MarinaZ от 9 окт 2011, 18:18Ясно. Ну всё равно молодцы. Не остались равнодушны. Дай, Бог, здоровья этим добрым людям! MarinaZ, а сколько курсов реабилитации нужно Максиму пройти в целом?
|
|
|
|
MarinaZ |
9 окт 2011, 18:04
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Много, как и для всех деток с ДЦП (это примерно то состояние, в котором сейчас находится Максимка). Но лечить будут в основном в России. В Германию надо будет ездить на регулярные обследования, операция была сложная, контролировать состояние и снимать лекарства должны те врачи, которые делали операцию. А вот реабилитация в Германии будет, скорее всего, последняя, если только Лукойл еще не согласится оплатить (в чем я сомневаюсь). Потому что дорого очень, на эти деньги можно с десяток реабилитаций в России провести, и совсем не хуже, чем в Германии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
9 окт 2011, 18:29
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Да, Мариночка, эт точно про Германию. Мы поедем на реабилитацию, т.к. средства выделены именно на Германию, да и как раз под наблюдением врачей, если все будет хорошо, сможем уйти хоть мож...от 1 противо судорожного. Они не согласились прислать схему отмены препаратов и будем их выводить только после обследования... Да, сейчас Максимка почти и не отличается от деток с ДЦП, детки в центре часто спрашивают: А какое ДЦП у Максимки?" Теперь нам долго реабилитировать сынулю, но зато есть цель, есть желание и стремиться есть к чему. Он живет и это так здорово! Спасибочки вам!
|
|
|
|
GallEva |
9 окт 2011, 19:06
|
*
 |
Лена, сил Вам и терпения и самое главное ЗДОРОВЬЯ и Максику, и Вам!!! Буду у Вас консультироваться, если можно. По Вашей же рекомендации у нас консультация 27 октября в Москве у Айвозяна.
|
|
|
|
КЕлена |
9 окт 2011, 19:43
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 [b]GallEva[/bУдачи вам и выздоровления! Рада, что вы попадете к Айвозяну. Из всех, где мы были он более ответственно отнесся к заболеванию Максима, хотя и не смог правильно поставить диагноз, но подтолкнул к тому, что заграница поможет... Да и заболевание у Максимки оказалось не простое и протекало не по классическому варианту, короче, он все равно молодец! Я считаю, лучший эпилептолог и невропатолог в России. Пусть вам он сможет помочь!!! http://ahtubatv.ru/2011/10/istoriya-so-schastlivym-koncom/ снимали в срочном порядке и получилдось как-то не очень точно и качественно.
|
|
|
|
OAI |
9 окт 2011, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
снимали в срочном порядке и получилдось как-то не очень точно и качественно. Максим так замечательно занимается в бассейне, улыбается, так приятно это видеть. Молодец! Отредактировано: OAI в 9 окт 2011, 20:26
|
|
|
|
GallEva |
9 окт 2011, 20:49
|
*
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 9 окт 2011, 20:43ЦИТАТА ( КЕлена ) снимали в срочном порядке и получилдось как-то не очень точно и качественно. Лена, очень хороший сюжет. Даже "мурашки"по коже. Вы просто молодец!!! Супер - мама!!! И очень симпатичная мама. Желаю вам с Максимкой достичь хороших результатов в реабилитации. Максика крепко обнимаем
|
|
|
|
MarinaZ |
9 окт 2011, 21:02
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
|
|
|
|
Попрыгушка |
9 окт 2011, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Лена, очень хороший репортаж! Спасибо, что выложили! Максимка - молодец!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|