Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Pauk |
13 окт 2011, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iraklybni4ka |
14 окт 2011, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Luka 25.09.2009
 |
Удачи вам и настойчивости в лечении. Может надо сказать, что раз нет остеопата и т.д., пусть в бассеин двойной курс дают?
|
|
|
|
Kizo |
15 окт 2011, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Рекомендуют приобрести домой, а я вот думаю, действительно ли он так хорош, чтобы за него такие деньги платить? В какой-то теме видела, что мама сама сшила костюм Адели, а вот в какой...
|
|
|
|
ОльгаZ |
17 окт 2011, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
сын 1998
дочь 2009
 |
|
|
|
|
КЕлена |
19 окт 2011, 16:31
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Kizo, ОльгаZ,  спасибо! Максимке очень нравится в центре реабилитации. Я очень жалею, что нет такой возможности жить в Волжском и водить туда ребенка постоянно. Там и обучают, и развивают, и играют, и танцуют, и поют, и рисуют, и кормят. Нет, отдавать его туда - ни за что! Я совсем психологически к таким поворотам не готова, а вот водить бы, согласилась бы даже очень...И Максимка под хорошим присмотром , и работать можно было бы....ладно, помечтала и будет. Ничего, будем договариваться в Котово со специалистами, хотя...как это все будет, ума не приложу. Бабушек рядом нет, некому помочь физически. Почему я не сорокоручка??? Так все хочется успевать! Хоть разорвись. Максик сегодня вышил изонитью такого классного зайку! А еще нарисовал космо на изо кружке. Творческий ребенок! Его хвалят и мне приятноооо, приятно. Вот хочу, чтобы и вы порадовались за Максимку. Стал шухарнее сынуля, то мячик отберет и хочет только сам ведущим быть в игре, то хохочет громче всех в игровой...а мне приятно. Ну и пусть! Значит, живет и радуется. Нет, вы не подумайте, что плотокаю. Как воспитатели сказали: Мама Максимки строгая. Это не совсем так. Ведь я очень люблю сынулю и тут разные методы для воспитания Человечка нужны. Иногда приходится быть и строгой. После центра - обучение. Читаем, пишем и считаем. Математика дается пока легче, чем чтение. Ничего! Я знаю, что все будет хорошо! Спасибо вам, очередной раз, спасибо! Здоровья вам и всем вашим близким и знакомым!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
24 окт 2011, 21:13
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Ну вот, надоели как проблемы!!! Возили Макса к стоматологу, прикус неправильный. Нужно исправлять. Советует показать лору на уровне кафедры института, вдруг патологии связанные с носом, чтобы их исклюсчить или полечить.... что ж такое??? снова поездки по больницам, врачам и поиск тех, кто сможет или захочет помочь исправить этот прикус. Невезуха. А тут еще учительница не хочет ездить к нам на дом, дорого выходит. ежедневно по 100 руб, она меньше зарабатывает. чем прокатывает на такси, пешком идти далековато и нет асфальта по улице...кошмарики! Говорит, возите Макса с обеда в школу. Получается, нам дешевле??? что-то я расстроена совсем. Тут еще Настенка наша, отбивается от рук, с бабушками...совсем не признает. Логопед никак не даст согласие на занятия. типа очень сложный диагноз и нужны ежедневные занятия....все, что-то нахлынуло....усталость или осень так действует. Не жаловаться! Решать потихонечку проблемы. Да, устала. С Максом практически весь день занимаюсь, малышуня вредничает, сама хочет учить Максимку, так смешно тыкает в книжку на картинки и спрашивает: А эт цё? Если я начинаю разговаривать с сыном, она кричит, уйди, сама уцю Масиму! Растет еще одна учительница.  А зарядку делаем с Максом. она смоотрит так внимательно и к концу тоже начинает подхватывать движения. Повторяет все за Симкой. Иногда это Макса раздражает и он пытается уединиться, но разве от нее спрячешься?! Весело нам.
|
|
|
|
GallEva |
24 окт 2011, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
Лена, не расстраивайтесь!!! Нам без проблем, сами понимаете никак, скучно....))) Всё наладится. А осень, да, дает о себе знать. Всё это временно. Проблемы нас лишь закаляют, делают ещё выносливее Настёна - МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
АСветикА |
24 окт 2011, 23:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Здравствуйте Елена, сегодня сидела читала вашу историю,и смотрела видео, плакала вместе с вами. Ведь честно говоря , в семью моей сестры , с недавних пор , а точнее с мая 2011 года ворвалась токая же беда как у вас. Ее двух летней дочери поставили диагноз -энцефалит Рассмусена , эпилепсия. Приступы почти не прекращаются , отнялась левая ножка и ручка, а наши "замечательные " врачи только разводят руками и говорят что не в силах помочь. Моя сестра на днях , узнала о вас из интернета и попросила меня с вами связаться что бы попросить у вас совета -Как и где вы лечили, или лечите своего сынульку, и какие результаты это дало. Мы понимаем что вам сейчас абсолютно не до нас,но если у вас есть время то ПОЖАЛУЙСТА ответе на наше письмо или скиньте смс на номер 89049813273 и мы сами вам перезвоним. За ранее благодарны.. А еще желаем вам не сдаваться и быстрее выздоравливать.
|
|
|
|
КЕлена |
25 окт 2011, 10:44
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
GallEva,  Спасибо! АСветикА,  мы созвонились. Держитесь! Все получится и будет хорошо. Верьте и не сдавайтесь.
|
|
|
|
АСветикА |
26 окт 2011, 08:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
 СПАСИБО Вам большое !!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|