Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
| КЕлена |
29 окт 2011, 09:46
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
У нас потрясающая новость! Мы едем на реабилитацию в Трускавец 21 ноября!!!!! Ура! Счет оплачен, благодаря ОЧЕНЬ замечательным людям. Теперь у Максимки еще больше Ангелов Хранителей! Извините, но просили не афишировать имена наших благодетелей.  Дай Бог им здоровья на долгие годы!!!! Спасибо всем! Максимку начали возить в школу к 14 часам и занимается он один на один с учителем 1,5 часа. Учитель говорит, что старается Симочка, только левая ручонка быстро устает при письме. Я сама снова расквасилась, простыла. И поэтому пока не вожу в бассейн. Логопеда так и не можем найти. Занимаюсь с Максимкой сама, как умею. Читаем. поем, считаем. фонетические зарядки. для развития и поолнения словарного запаса сынули, делаем зарядку ЛФК 2 раза в день, сама провожу массаж руки правой. Для правой кисти придумала такое: на перчатку сверху нашила...если честно. какой-то ремень от машины, запчасть какуюто, порезала на части и нашила сверху, думала, что он будет сжимать кулачок. а эти полосочки будут помогать ему разгибать пальчики, т.к. с разгибанием проблема огромная. Но пока не дюже помогает мое устройство. т.к. они очень упругие и с трудом чудок сжимает пальчики, в основном ходит в ней с разогнутыми пальчиками....сноваголову ломаю. чтобы такое придумать, какой материал использовать, чтобы он был и не тяжелый и мягкий и упругий. мог сгибаться, но возвращаться в исходную форму. выпрямляя, раскрывая ладошку...  Смотрим с Максимкой презентации, пытаемся выучить таблицу на +1 и такого плана, где слагаемые одинаковые 2+2, 3+3.... Максимке очень нравятся комедии, смеется от души. а я над тем, как он смеется и что он вообще - Смеется и хохочет! Раз понимает юмор, значит. с интеллектом более менее, ведь понимание юмора - один из показателей. Слава Богу! Слава людям, кто не прошел мимо и откликнулся, смог и захотел помочь! А мы теперь очень постараемся вырастить из Максюшки хорошего, достойного Человека и полезного для общества. Спасибо вам! Вспомнила: Максимку психолог спрашивает: Кто основал Санкт Петербург? Максимка не задумываясь выдал: Путин! Наверное, Путину было бы приятно это слышать  Вот еще пытаемся выучить Петра 1. Работаем тихонечку над его развитием, хотя 24 часов в сутках не хватает, нужно хотя бы 36!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Pauk |
29 окт 2011, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
|
| GallEva |
29 окт 2011, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
Лена, искренне за вас с Максиком рада!!! Как хорошо, что в нашей стране столько добрых людей!!! Максу от нас с Евой передаем огромный привет с Кубани!!! Лен, на счёт интеллекта даже не волнуйтесь - всё будет нормально, НУЖНО ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ
|
|
|
|
|
| КЕлена |
29 окт 2011, 16:03
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Pauk, спасибочки! Давно вас не видно было. уже вчера подумала....о вас, а сегодня вы снова с нами. Спасибочки.
|
|
|
|
|
| КЕлена |
29 окт 2011, 16:12
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
GallEva, да я не очень волнуюсь по поводу интеллекта, хотя... Нет, развитие идет и это заметно. Мне очень бы хотелось, чтобы это заметили врачи из Германии. Они так за Максюшку переживали и так помогли нам! Переводчица Ирина все говорила: Хочется посмотреть на Максимку через пол годика...." Думаю, что отметят изменения, т.к. нам кажется все по-другому, т.к. мы постоянно с ним рядом, а когда видел человека однажды, а потом прошло время...сразу заметны изменения: похудел, поправился, подрос...и т.д. Сейчас вот папе помогал в огороде батву дергать, виноград укрывать. А во время болезни ведь вообще невозможно было его привлечь к труду, к помощи. Слава Богу, все меняется в лучшую сторону и надеюсь, все будет хорошо и дальше. Очень надеюсь.
|
|
|
|
|
| OAI |
29 окт 2011, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Елена, терпения вам огромного, путь не простой, но вы справитесь. У вас есть к чему стремится и ради кого прилагать такие усилия. Вы молодец! Гоните вон плохое настроение, концентрируйтесь на успехах, пусть даже небольших! Отредактировано: OAI в 29 окт 2011, 16:26
|
|
|
|
|
| КЕлена |
29 окт 2011, 19:35
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
OAI, Alera, спасибо вам огромное за подбадривание и поддержку. Алерочка, так хочется вас всех увидеть и еще ни один раз обнять и поблагодарить за то, что были рядом в самые трудные, переломные моменты. Что всегда старались нас поддержать и придать сил, хотя, иногда наши нервы сдавали...вы все дружно нас успокаивали и опекали, старались облегчить морально. отвлекали...да что там говорить, мы вас любим и ценим! Сашенька, что-то странное...я заходя на форум, подумала, что давно Алерочке не писала, нужно узнать как дела у вас там...и тут вижу твое сообщение! Телепатия... Приятно всегда вас здесь видеть, вы все уже такие родные. Спасибочки!
|
|
|
|
|
| Анна Афанасьева |
30 окт 2011, 00:07
|
Без Вас,нам не справиться! Помогите завершить лечение!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1765
Евгений 02.03.2000
Софья 20.01.2008
 |
|
|
|
|
|
| КЕлена |
1 ноя 2011, 09:49
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 По одной из ссылок - отчет о том, что потратили на реабилитации. Оплата квартиры - даже расписку побоялись дать, вдруг налоговая "накроет". За квартиру было заплачено 12 тыс руб. а другая ссылка на рисунок Максимки. Космос. Рисовал сам. Ракета, планеты, вулканчики на Марсе и семья инопланетян.  Вот такой художник http://s51.radikal.ru/i133/1111/45/439dac851036.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1111/02/f6c76e3d232c.jpgКвартира -12 тыс руб. Оплата за стационарное обслуживание в центре - 2 тыс руб Чеки за питание. но сохранились не все. Я когда достала их из файла...в шоке была. исчезли с них все практически записи. Наверное, такой краской летучей заправлены кассовые аппараты.... 423.45 +141+346.48 руб - это то, что сохранилось в хорошем качестве.  ИТОГО остаток: 26.283 руб +658.49 грив, +55 дол, +2400евро.  Спасибо вам огромадное!!!!! Анна Афанасьева, спасибо за такую высокую оценку меня, как мамы. Приятно очень. Но я самая обыкновенная, просто очень хочу, чтобы детки были здоровы и счастливы, хотя...этого желает каждая мама. Спасибо за поддержку!!!!  Зайца отсканировать что-то не получилось, к сожалению...Попробую в другой раз.
|
|
|
|
|
| КЕлена |
2 ноя 2011, 19:24
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Подскажите. кто был в Трускавце....почему снимки рентгеновские нужны либо шеи, либо поясницы? А не все сразу. Вдруг, с шеей все нормальн. а поясница чего-то там...или наоборот?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|