Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 17 ноя 2011, 16:23
Сообщение №1381 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Максюшку 3 день хвалит учительница в школе! Как же приятно! Она за 2 часа работы с ним успевает пройти материал 5 уроков! это не показатель. конечно, но все же. Очень очень приятно, что все-таки Максимка занимается с усердием и терпением. Он так и говорит. когда идет в школу "за знаниями". А так все по-прежнему: рука шевелится. но плохо, кисть вообще не шевелится практически.... Вот поедем в Трускавец, может это даст толчок для ручки...? Максимка называет правую. ту которая не шевелится руку. - "немецкая", а левую - "русская". Он проанализировал и понял, что в Германии. после операции все произошло, вот и называет их теперь так. Но мы его подбадриваем, работаем над ее движениями ежедневно. но пока толку мало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Попрыгушка
post 17 ноя 2011, 18:59
Сообщение №1382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лена, всему свое время. Компенсаторные возможности головного мозга безграничны!!! Терпение и еще раз терпение! Видите, уже и учительница хвалит! Все будет. Все у Максимки получится. Только не останавливайтесь ни на минуту!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OAI
post 18 ноя 2011, 08:19
Сообщение №1383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Компенсаторные возможности головного мозга безграничны!!!

Возможности мозга действительно высоки, особенно в детском возрасте (об этом много информации). Главное - стимулировать этот процесс. Максиму приходится труднее чем, его сверстникам, нужно больше времени и все наладится. Он старается, а это самое главное. Успехов вам в реабилитации и настойчивости. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 18 ноя 2011, 19:40
Сообщение №1384 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Попрыгушка, OAI, :love: милые наши, спасибо за поддержку! Огромное спасибо! Знаю. что еще мало времени прошло. что нужно еще работать и работать....но так хочется поскорее....

Завтра выезжаем в Трускавец. Волнуюсь. Вроде не впервой куда-то едем, а как-то тревожно на душе. Дорога, пересадка...холодно там или нет. что с собой взять, не забыть бы чего.... суета. Настенку отвезли к бабушке. Ей во Вт. сделали прививку АКДСМ в попку, так половиночка опухла, горячая, красная, твердая. Такая реакция на прививку. Она капризничает, жалуется, что болит попик. А тут и прикашливать начала...кошмар! Я так этих прививок боюсь, жуть просто. Наказала бабушке наблюдать за ней повнимательнее, что за кашель? На осмотре врач сказала все хорошо, а после прививки на те вам... За нее еще переживаю. Максимка сегодня со слезами уезжал от бабы с дедой. "Хочу остаться тоже". говорил. Пообещали, что на зимних каникулах поедет погостит. А так. все дни расписаны, если уедет. то это значит не будет никто и заниматься то с ним.

Все. пойду дособираю чемоданы. Пожелайте нам удачи. :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvita
post 18 ноя 2011, 20:57
Сообщение №1385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 18 ноя 2011, 20:40
Конечно же удачи! Много-много удачи вам!!! Поезжайте с Богом, пусть Он хранит вас в поездке, а малышку дома. А в Украине у нас погода замечательная, ночью обычно 0-2 или -3 морозика, а днём +5+6.Уже пару недель так держится, но вы, наверное, и декабрь захватите, так что будьте готовы и к похолоданию. Максику привет! Мои знакомые каждый год посещают Трускавец и каждый раз привозят с собой заметные результаты. Если по методике Козявкина, обязательно поможет, верьте в это. Только теперь ещё пишите, как Настенька, хорошо? :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 19 ноя 2011, 10:13
Сообщение №1386 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Alera, Vvita, Спасибочки! Почти собрались.... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 19 ноя 2011, 10:35
Сообщение №1387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В добрый путь! У вас будут потрясающие результаты, я уверена в этом. :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 21 ноя 2011, 21:07
Сообщение №1388 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Мы на месте!!!! Максимка молодечик, мне приятно было с ним в поезде: вел себя вполне воспитанно и прилично. Паучок, спасибочки вам!!! От дороги устали...но все в первый день прошло хорошо. Устроились в гостинице, в самом дешевом номере, но прилично вполне все. Клиника близко от гостиницы. Максимке все понравилось, что он даже сказал:"Все, я решил, жить буду тут, в этом городе" :) В клинике прошли видеоконтроль, сняли на камеру как ходит, прыгает, встает, садится, бегает...Потом измерили рост, вес и размеры головы, рук, ног и стоп. Разница в объеме рук в см, а ног в 2 см, стопы на 0,5 см. Вот так вот. Рост получился в 137 см, подрос. А вес, написали 24 кг. Может быть, но все равно мало весит! Врач принимала и внимательно все читала, слушала, Максюшку осматривала. Молодец. Сделали назначения. Приятно удивлена, что будет у Максимки ритмика и массаж лица :dance: здорово! Завтра ЛФК и массаж. Вот пока и все новости. Пойдем отдыхать. :love: :love: :love: Спасибочки всем, кто с нами! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GallEva
post 21 ноя 2011, 21:18
Сообщение №1389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 21 ноя 2011, 22:07
ЦИТАТА ( КЕлена )
В клинике прошли видеоконтроль, сняли на камеру как ходит, прыгает, встает, садится, бегает...

КРУТО!!!
УДАЧИ ВАМ!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 21 ноя 2011, 21:57
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Врач принимала и внимательно все читала

Как врача зовут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных