Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Pauk |
1 дек 2011, 04:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Какие хорошие новости у вас! Дома Максимку уже заждались и без мамы соскучились, скорее домой к папе и сестричке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
1 дек 2011, 08:54
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Выезжаем в субботу, дома будем к ночи в Понедельник. Едем через Харьков и до Волгограда. В Волгограде супруг встретит. В Харькове с 12 дня до 7 вечера ожидаем следующий поезд. Придется побродить где-то, скоротать время. Максимка уже по утрам хнычет: "к папи хочууууу". Мануалку терпит, но ...боится, массаж понравиля и он произносит АААААААААААААААААААА когда ему по спинке хлопают, ждет всегда этот момент. Некоторые уехали, т.к. детки позаболели. Вот и так пока. Некоторые моменты немного огорчили. С примеркой костюма сначала, а вчера, инструктор ЛФК делал видеоконтроль и.....что-то не доснял?! Мне это очень понравилось  И говорит, мол, приходите в 15.30 доснимем. Но я отказалась, тут за билетами срочно нужно было, а он доснять....и вообще, что, это мои проблемы? Заходим на велотренажер, а именно наш, сломался...в наше время его отремонтировали, посадили Максимку, он 5 мин покрутил и ему сказали все, время вышло, т.к. тренажор ремонтировали и нашего времени меньше осталось... Вот вроде мелочи, но на душе неприятно. Я что-ли виновата, что он сломался, или мой ребенок? А время занятия нам сократили....т.к. детки дальше ждут. Я понимаю, но немного обидно. В общем, вчера день - не задался.
|
|
|
|
КЕлена |
6 дек 2011, 12:25
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Мы дома! Ура! Как же хорошо дома то, в родной кроватке, в теплой семейной атмосфере! Доехали нормально. Конечно, не без мелочей неприятных...но дома и это очень даже здорово! В целом и в общем...В клинике конечно же очень понравилось, то, что произошло это такие мелочи... В последний день, на массаже, Максимка смог самостоятельно, с трудом, но все же раскрыть кулачок!!!!!!!! Я прыгала от счастья! хотя, Симка и повторяет "не слушается. не слушается ручка" но это уже такое достижение! Сказали. что в теч 2 нед должны быть заметны улучшения. Разработали ему немного голеностоп правой ноги, а то практически не гнулась стопа, не мог ее не опустить вниз, не поднять вверх. Теперь вот легче можно руками ее шевелить , пока он сам не сильно ею может управлять, но малюсенький результатик есть и тут. Показали нам упражнения, которые нужно и дальше выполнять, дали рекомендации. Врач сказала, что хорошо бы Максимке каждый квартал к ним приезжать, тогда и результаты могут быть более существенными. Посмотрим. Хочется конечно и это осуществить. но как Бог даст, так и будет! Главное он живет, а мы этому радуемся! Дай Бог всем всем здоровья и счастья! Спасибо вам самые лучшие, самые добрые, самые неравнодушные, самые сердечные люди на планете! Спасибо за спасение нашего сыночка, спасибо за такой шанс попасть в замечательную клинику Козявкина! Отдельная благодарность Мариночке и ЧЕЛОВЕКУ, который пожелал и оплатил счет за лечение Максимки в клинике Козявкина! Я не знаю вашего имени, но молюсь за всех и вас тоже. Низкий всем поклон от всех нас и огромная благодарность от всего материнского сердца! Мы без вас и вашей помощи бы просто пропали бы.... Любим вас!  И всем желаю крепкого здоровья и любви!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
6 дек 2011, 12:34
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепоткувежливости и порядочности поотношению ко всем!Всю получившуюся смесь заливаем сверхуЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! Удачного ДНЯ!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Попрыгушка |
6 дек 2011, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Лена, не устаю радоваться Вашему оптимизму! Какая же Вы молодец! Максимке желаю больших-больших успехов во всем! С главным ему уже повезло в жизни - у него самая лучшая мама на свете!
|
|
|
|
OAI |
7 дек 2011, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Какой замечательный рецепт! Очень радостно читать, что поездка дала результаты. Максим смог раскрыть ладошку, это же здОрово!
|
|
|
|
КЕлена |
8 дек 2011, 08:47
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
|
|
|
|
КЕлена |
8 дек 2011, 09:36
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Куплен билет с пересадкой до Львова - 1388руб 40 коп. Остаток 24 894.60 руб из 658,49 гр оставшихся с прошлой поездки к дельфинам, заплатила 300 гр за такси от Львова до Трускавца. Остаток: 358,49 гр. На месте, по приезду, обменяли рубли на гривны. 23 000 руб = 5888 гривен. Курс 256 за тысячу рублей. 4900 гр проживание в гостинице Элита, с 2 разовым питанием. билеты обратно - 490 гривен такси обратно. т.к. к нам присоединились еще Екатерина с Ромочкой, они тоже лечились в клинике и поехать решили разом на такси, так дешевле, то оплата составила 150 гривен. 2 раза ездили за билетами на такси туда и обратно. у Максимки после процедур совсем сил мало было и пешком бы он может и дошел до вокзала. только с трудом. - одна поездка - 40 гр, туда и обратно, т.к. билетов не оказалось. пришлось ехать еще раз, - 80 гривен заплачено за такси. После 1 процедуры Максимка уже просил кушать, приходилось покупать ему в буфете булочки, сок, орешки и 3 раза брала ему Киндер сюрприз, уж очень просил, не могла устоять. Булочки по 5 гривен 2 шт, все 10 дней и 4 шт взяли с собой в дорогу. Вышло, что на булочки потрачено 120 гривен, киндер сюрприз по 12.50 - 3 раза =37.50 гривен Орешки покупала 6 раз по 3.70= 22.20 гр сок по 5.50 гр 10 дней и 2 с собой в дорогу купили = 66 гр Воду 2 раза по 6 гривен = 12 гривен. К сожалению, чеки в кафетерии клиники не выдавали, и подтвердить мне нечем. Лишнего ничего не брали, т.к. старались уложиться в средства. которые имеем. И осталось: 369 гривен, 79 коп. Итого: остаток 1 894 руб. + 369.79 гривен, + 55 дол, +2400 евро.
|
|
|
|
КЕлена |
8 дек 2011, 20:02
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Сегодня Максимку возили в школу на занятия... МАТЕМАТИКА хорошо, письмо - НОРМАЛЬНО, а вот почитал.... плоховато. Но я и этому безумно рада! А еще, мне оч. нравится, что Максимка ничего не скрывает и сам говорит, что занимался и хорошо и плохо... Ну и что, что плохо! Сегодня плохо- завтра - хорошо, какая ерунда! Главное - Жив! Я его больше жизни люблю! Больше, гораздо больше! И большущее вам всем спасибо, за то что поверили в нашего сыночка и помогли его спасти! Люблю вас!  завтра постараюсь вам показать Симку на реабилитации и вообще...я так его люблю фоткать!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|