Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
ОльгаZ |
9 дек 2011, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
сын 1998
дочь 2009
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
9 дек 2011, 15:59
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
|
|
|
|
Pauk |
9 дек 2011, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
Попрыгушка |
12 дек 2011, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Максим не просто вырос! Он очень повзрослел!!!! Совсем другой взгляд. Так радостно за вас!!!! Продолжайте в том же духе, и все у вас получится!!!
|
|
|
|
КЕлена |
12 дек 2011, 07:57
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Спасибо вам, милые за добрые слова и пожелания! Мы стараемся. постараемся Максимке помочь жить в этом мире и творить добро. А он и вправду вырос, по рубашкам заметно очень...рукава уже короткие, а недавно большеваты были... Растет. И так забавно, стал в последние дни с Настенкой по комнатам бегать. хохотать...то ее догоняет, то она его, то нас с папой просят "погонять" их. Настена говорит "сес, сес нас" И я делаю вид, готовя еду, что сейчас их догоню и скушаю, таких вкусненьких конфеточек. а им того и надо, топают. бегут от меня, хохочут. А я как стояла на месте так и стою... Радостно на сердце от того, что сынуля стал больше смеяться, играть, веселиться.... Вот голову всю изломала, понять не могу, что Максимка заказал Деду Морозу? Нарисовал типа часов, но назвал их Пэнтэ??? И где такие буду искать? Я ему говорю, а вдруг. ДМ не поймет какие именно или не будет у него таких, а принесет другие, настоящие или еще какие... А Макс :"даже если нет, то есть у ДМ гномики, они сделают". Вот задача. А эти часы должны быть как в мультике каком-то, вот еще этот мультик не вижу, посмотреть бы, не показывают что-то и название не знаю. Ох и желание...исполнить бы, не хочется развеивать его веру в Чудеса Дедушки Мороза. Будем искать... Он так искренне верит в него. Пусть верит, хочется, чтобы он пожил в настоящем детстве. а оно у него с огромным перерывом в 4 года, недавно снова началось. И во многом благодаря вам, вашей помощи, поддержки и вниманию.
|
|
|
|
oliich |
12 дек 2011, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
КЕлена, вы картиночку-то выложите, вдруг кто узнает. Например, есть фирма Пента (Италия) - на самом деле делает часы.....может это и не мультик? может рекламу видел?
|
|
|
|
MarinaZ |
12 дек 2011, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Лена, у Максимки скоро день рождения, напиши, какой у него размер одежды, что он любит из игрушек, чем увлекается. Уверена, что многие захотят Максимку порадовать и прислать ему подарочек к юбилею.
|
|
|
|
Miss_Nastya |
12 дек 2011, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Борис 12.11.2007
Владимир 18.01.2013
butko_nastusha
 |
Елена, здравствуйте! Я думаю, это часы BEN10 (читается Бэн тэн по-английски)!!! Есть такой мультик! они зелененькие с черным, почти во всех игрушечных магазинах продаются!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
12 дек 2011, 17:16
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Miss_Nastya, очень похоже, созвучно. Спасибо, хоть есть отчего оттолкнуться. Спасибочки! oliich, MarinaZ, Pauk, Попрыгушка, Мы получили, вернее ездили за письмом аж в Волгоград, 220 км в одну сторону, т.к. почта дхл только там сейчас, был офис в камышине, а это 45 км от нас, а теперь вот нет, только Волгоград. Ждут нас на обследование и реабилитацию с 24 января. День варенья будем праздновать дома. как я и хотела. Хочу детишек пригласить и придумать конкурсы, организовать настоящее деткое День Рождения Максику, ведь оно будет 1 за 4 последних года, а до того как тоже тлком и не отмечали. хочу. чтобы он запомнил праздник и вспоминал весь год...Надеюсь, получится. На счет подарков, Мариночка. Спасибо за предложение, знаю, что подарки всегда приятно получать, и что Максимка очень будет рад, но есть много деток, кому нужны денежки для лечения, Максимке, слава Богу удалось выкарабкаться не без вашего участия, за это отдельное спасибо! Лучше другим деткам помочь поскорее выздороветь. Без слез не могу читать истории о больных детках. Пригласили Максимку на елку в школу. вернее на ппредставление в ЦДТ, за вход 70 руб, пообещали провести бесплатно. С одной стороны приятно. а с другой стыдно, что я этому рада. т.к. лишних нет. Выйду на работу мож получше с финансами будет... Любит он трансформеры, машины с открывающимися дверями, но без пультов и батареек, гаражи всякие и парковки и, как ни странно, домики. Сделала из тетрадки ему комнаты: там куколка бумажная спит, тут купается, там кушает, книги любит, Первую энциклопедию "зачитал", очень нравится. Любит рисовать, мультики и обучалки-презентации смотреть. да, наверное, как и все мальчики: сегодня в пиратов играем, завтра в шофера, потом в моряка.... Конструкторы любит, но может собирать Дупло только с крупными фигурками и детальками, одной рукой трудно ему, но любит этим заниматься, в Волжском были, ему психолог в поощрение за хорошую работу на занятии давала поиграть в цырк, дупло. Он аж трясся, потом с трудом его убирали от Макса, т.к. уже другого ребенка наступало время занятия. Я думаю, что бы ни было, главное от души.
|
|
|
|
КЕлена |
13 дек 2011, 08:57
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Вчера Максюха в школе позанимался таким образом: математика хорошо, письмо нормально, а чтение- не дюже... Как же его заставить читать больше? Когда же щелкнет в головке выключатель и включится быстрое не буквенное и слоговое. а цельное чтение? Не любит читать, трудно ему. а я нервничаю когда он с первого раза не прочитывает слово... Вот сама учитель и ничего придумать не могу! Как? Как? Как помочь? Вчера вечером с Настенкой повздорил и покусали друг друга  реву было от Насти, Макс держался! Поругала обоих, не разбираясь, кто зачинщик. Хотя. чаще Настенка первая нарывается на ссоры. Сейчас повели ее в сад, а Максюшка еще спит. По утрам не поднимешь, а вечером не уложишь, засыпает долго и не любит один быть. Сегодня мы все спали на 1 кровати: я. Настена и Максимка. Папу обязали!!!! сторожить здание администрации. Дежурство выпало на нашего папу!" Так что мы его 1,5 скуток не увидем...Дурдом! Причем, бесплатно, не знаю, спасибо хоть скажут?! Как же достало все! С утра прискакал. Настенку забрал в сад, наглотался кофе и снова на работу. лошадь и та бы уже свалилась, а ему еще работать... Вот так вот бывает, кто бы рассказал, посмеялась бы и не поверила, а тут сами в такой ситуации, реалии жизни!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|