Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
21 дек 2011, 16:08
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Завтра выезжаю в столицу, в Пт нужно сдать доки на визу. Волнуююсь... хотя и знаю уже всю процедуру. Еду одна. Хотели на машине, но говорят, в Москве "пробки", снегом завалило. Надеюсь, удастся мне от метро доехать на автобусе небольшое растояние до посольства. Москва как дом родной. Так часто приходится быть в гостях. Ну, посмотрю хоть на предновогоднюю столицу. Жаль, что обратно только на 20 часов были билеты, придется побродить немного. Но это все ерунда, лишь бы документы приняли без проблемок. Пожелайте удачи. Пусть все пройдет на ура!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MarinaZ |
21 дек 2011, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Жаль, что обратно только на 20 часов были билеты, придется побродить немного. Ну, вот! Все хотела узнать, когда вы за визами, чтобы встретиться, а вот получается, что вы в Москву к нам, а нас там и нету... жаль...
|
|
|
|
КЕлена |
21 дек 2011, 16:46
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
|
|
|
|
КЕлена |
21 дек 2011, 17:02
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Ой, еще забыла написать, что сегодня я тайком купила Максюшке Вен тен. Я как их увидела, сразу поняла. что это они на рисунке были у сынули! Но цены, конечно! Лицензионный - 1 200, а не лицензионный 750 р. Взяла без лицензии. На вид одинаковые. но немного по-другому светят. Хотя, за такую...ерундень такие деньги!!!? Или я отстала от цен, сидя дома и не выходя даже в магазины, но дорого за эти Пэнте, как назвал Симка. Спасибо за подсказку. а то бы так и ломала голову, что это он насочинял?!
|
|
|
|
КЕлена |
24 дек 2011, 15:37
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Alera, мы тоже ждем встречи! и конечно же, выводы докторов.... Документы на визу сдала!!!!!!!!! Почти и не поняла. все так прошло гладко. Подошла. отдала, посмотрели доки, спросили в ту же клинику или нет? что за лечение? согласен ли папа на вывоз ребенка за границу? и все... Сказали, что в Ср можно получать, но я заказала ДХЛ почтой, пусть шлют, а то и так вся в разъездах. Настена скоро признавать перестанет.  Побродила по Москве, благо морозец был маленький. Съездила на ст. метро ВДНх, вспомнила, где есть музей космонавтики. Хочу Максимку туда при случае отвести, думаю, ему понравится очень. Вот и провела разведку. А еще накаталась на метро...делать-то дюже нечего  Максимка сейчас поколено в снегу лазиет...замеряет глубину, домой заходить не желает. Учим, никак не выучим стих о Новом годе, завтра в 16 елка у сынули. Поведем.
|
|
|
|
Крошка Ру |
24 дек 2011, 16:02
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
завтра в 16 елка у сынули. Поведем. А что за елка?
|
|
|
|
КЕлена |
24 дек 2011, 16:22
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Крошка Ру, ну, Новогдоний утренник, наверное, только в 16 часов.
|
|
|
|
Крошка Ру |
25 дек 2011, 01:22
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Новогдоний утренник, наверное, только в 16 часов. Я имела в виду ГДЕ?
|
|
|
|
КЕлена |
25 дек 2011, 15:24
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Крошка Ру, в школе, но не в самой, а поведут в Центр детского творчества, представление будет для деток.  Ну и мы с Настенькой пойдем конечно.
|
|
|
|
КЕлена |
28 дек 2011, 12:54
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Возили Максимку на Новогодний утренник в школе. Ему понравилось очень и Настене тоже. Правда. стишок знал оч. плоховато и не стал Деду Морозу рассказывать. Получил подарок сладкий и несколько раз говорил спасибо, буд-то конфет никогда не видел, забавно так. Максимка на елке был Зорро. жаль. фотоаппарат сломался и нет фоток теперь. Вот, надеюсь, мож премию мужу какую-нибудь дадут к концу года и тогда сможем приобрести новый, т.к. ремонт сказали в мастерской этого 3 т.р. Новый можно купить. Сейчас Максимка в школе, на индивидуальных уроках... Никак не научится читать, т.е. читает, а понять не может длинные слова. Короткие понимает, а подлиннее, проблема. Но все это, мелочи. хотя и расстраивают. порой. Но я стараюсь в такие моменты сразу вспоминать, как было во время болезни дитенку и нам и....все познается в сравнении. Воспоминания очень свежи, раны еще не зажили, и боюсь любого чиха до безумия. Сейчас вот Настенка наша маленькая приболела, хоть рядом ложись и помирай....боюсь всего уже! Ждет. когда же Д.М ему принесет подарок под елку. бегает. заглядывает бесконца. Настене купили мягкую игрушку, а она галдит что Д.М. должен ей куклу принести.... Вот не угадали с подарком - то. Я в Москве Максимке ко дню рождения накупила скатерть с Губкой БЬобом, тарелочки, стаканчики, трубочки, салфеточки, колпачки, носики клоунские...Короче, пусть запомнит свой Первый настоящий день рождения!!!! Так и хотела, и так 4 года радости у дитенка не было. Вот соберем деток и отпразднуем юбилей - 10 лет уже нашему Максюшке будет, большой! Все спрятала, сюрприз будет! Вот пока такие новости у нас. живем потихонечку, стараемся ценить, любить и радоваться каждому мгновению! И вам того желаем: любви. цените друг друга, берегите и радуйтесь, ведь все так хрупко в этом мире!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|