Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
КЕлена |
29 дек 2011, 17:15
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 +1000 руб на карточку! Спасибо. незнакомец! Здоровья вам и любви! Итого: 2 894 руб + 369.79 гр +55 дол. +2 400 евро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pauk |
29 дек 2011, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Ответ на сообщение КЕлена от 29 дек 2011, 18:15Лен, а сколько надо собрать?
|
|
|
|
MarinaZ |
29 дек 2011, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Лен, а сколько надо собрать? Много А вообще сбор не ведется, но кто хочет помочь Лене с Максимкой на текущее лечение - милости просим! Им еще много лечиться и лечиться, денег потребуется много хотя бы на дорогу, а деньги имеют странность заканчиваться.
|
|
|
|
Pauk |
29 дек 2011, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
КЕлена |
31 дек 2011, 14:26
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
Pauk, спасибо. Я пойду проверю. давно на ЯК не заглядывала... Спасибочки. С Новым годом! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vvita |
31 дек 2011, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Леночка, с Новым Годом всю вашу дружную семью! Самое главное- здоровья вам и вашим деткам, сил вам духовных и телесных, крепкой веры и любви!
|
|
|
|
Крошка Ру |
1 янв 2012, 03:07
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Лена! С Новым Годом всю вашу семью! Счастья и семейного благополучия! Максимке крепкого здоровья и огромных успехов!!!
[attachmentid=7172290]
|
|
|
|
КЕлена |
2 янв 2012, 15:15
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Спасибо за поздравления!!! Всем вам счастья!!!!! А оно, счастье - здоровье, любовь, богатство и материальное и духовное и все самое самое доброе.... Паучок, спасибо за перевод, благодаря вам я еще обнаружила, что были поступления. Просто сбор не ведем и я не смотрела даже. Спасибочки. ЯК - 3.10. 11 поступление - 1000 руб, Московский кредитный банк пополнение 6.12.11 - 0,02руб - перевод от пользователя Яндекс денег, 29.12.11 - 398 руб перевод от pauk1018. Спасибо огромное! А я уже и не смотрю счета, а тут увидела, спасибо огромадное! Итого:4292, 02 руб + 369,79 гривен, +55 дол, +2400 евро(из них 1000 на счету у клиники) Мы все повально болеем, ОРВИ. Лежкой встретили Новый год....как-то не очень начало.
|
|
|
|
MarinaZ |
2 янв 2012, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Мы все повально болеем, ОРВИ. Лежкой встретили Новый год....как-то не очень начало. Выздоравливайте!!! Итого:4292, 02 руб + 369,79 гривен, +55 дол, +2400 евро(из них 1000 на счету у клиники) На руках, я понимаю, примерно 65 000 руб. Это ОЧЕНЬ мало, учитывая предстоящие траты. Лена, надеюсь, ты не против, я немного раскрою ваши дальнейшие планы. Итак, 1. В январе поездка в Германию, траты предстоят на перелет + нахождение там в течение месяца. Приблизительно на это собранных денег хватит. В данном случае меня еще волнует вопрос возможной покупки лекарств. 2. В марте Лене с Максимом предстоит повторный курс реабилитации в Трускавце. Придется заплатить за проезд и проживание там, это примерно 30 000 руб. 3. В апреле предстоит курс реабилитации в Евпатории и курс дельфинотерапии. Придется заплатить за проезд и дополнительные процедуры там. Например, иппотерапия в счет не включена, за нее надо платить отдельно, а Максимке очень показано заниматься с лошадками. Это еще примерно 30 000 руб. Учитывая все вышеизложенное, все желающие могут поддержать Максимку и помочь им материально. Надеюсь, мой призыв не противоречит правилам форума. Т.к. количество сообщений в темах ограничено, данная тема скоро будет закрыта. Хочется, чтобы новую тему открыли в разделе просьб о помощи.
|
|
|
|
КЕлена |
2 янв 2012, 18:35
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 Мариночка, спасибо за предложение. Основной и самый трудный, и самый дорогостоящий этап мы прошли – операция и реабилитация в Германии. А на все поездки уже просить денег у народа стыдно, да и сейчас открывать сбор - нет особой необходимости. По сравнению со стоимостью операции и лечением – это небольшие средства: мы сами стараемся экономить, чем-то родственники пообещали помочь. Думаю, справимся. Если бы Меценаты не обещали оплатить реабилитацию Макса в Трускавце и в Евпатории, то мы бы туда и не поехали, обошлись бы местными лечебными заведениями. Жизнь Максу спасли, уже супер! Чего еще желать? Столько деток нуждается в срочных операциях, что у нас даже и язык не повернется просить на дорогу и проживание, будем сами справляться, постараемся. Вот сколько будет возможность по оплаченным меценатами счетам за лечение ездить, будем стараться, ведь и это не постоянно будет. Мы продумываем реабилитацию дома, т.к. скоро мне выходить на работу и не до поездок будет. Уже нашли хорошего массажиста, после поездки в Москву будем договариваться с логопедом. Будет у нас получаться ездить – поедем, нет, будем дома заниматься, тем более, что сейчас ЖИЗНИ ребенка ничего не угрожает, т.т.т. А еще, после поездки в Германию попрошу перерасчет, должны будут там остаться средства. Вот и еще будут деньги, может хоть на кратковременное следующее обследование хватит. Да и тут, вот не хочется вперед забегать, но есть одна фирма в «запасе», они обещали помочь, если понадобится. Думаю, что пока не нужно открывать сбор, если уж совсем туго будет, то – да. А сейчас пока нет такой срочной необходимости в сборе средств. Всем спасибо огромное!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|