Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 3 янв 2012, 11:27
Сообщение №1451 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Наконец-то у Максимки нет температуры и у Настены тоже, ну и мне уже горрраздо легче. Максимку 30 бабушка забрала к себе, погостить, а он 31 с утра с температурой 38 и 6! Бабуля в шоке мне в 4.30 звонит. не знает, что делать, паникует. Тут и я с обеда затемпературила, а Настена уже полегче болела в этот момент. Вот звоню ежедневно, и узнаю. как сынуля... Но по словам бабушки. он даже с температурой все переносил нормально, был веселым, танцевал, пел песенки, встречал Новый год, смотрел салюты на улице и визжал от радости. А на следующий день сказал: Еще хочу такой салют, как вчера! А Настена такая капризунистая.....жуть просто! Все не так, все не эдак. вредничает, плачет. А так уже всем легче.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 янв 2012, 14:10
Сообщение №1452 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Это скрин шоты кошельков.
Веб Мани
http://s016.radikal.ru/i334/1201/bb/52c5ef72c12c.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1201/d0/95b8b30ac2ce.jpg
ЯК
http://s002.radikal.ru/i200/1201/64/7442657c49b1.jpg
http://i012.radikal.ru/1201/9d/b8ab45d0d3f1.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/21/88026d0254fd.jpg
Вот пока что смогла. Выписки заказала. как будут готовы, выложу. Спасибо всем огромное за вашу помощь и поддержку! За ваше понимание и добрые сердечки! :love: :love: :love:
Поздравляем всех вас с праздниками, здоровья, любви, удачи и всего самого наилучшего! :love: :love: :love:

Я вам желаю в Старый новый год
веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь.
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот день звездой счастливой
войдет в семейный ваш уют.
Со старым годом,торопливо,
пускай невзгоды все уйдут!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 янв 2012, 14:20
Сообщение №1453 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Вчера мы были приглашены на День рождения к крестной Анастасии нашей. Это, наверное, да нет. это точно было первое веселое День рождение за последние 5 лет Максимкиных мучений...Слава Богу, все плохое в прошлом. т.т.т. Надеюсь, немцы это подтвердят, очень хочу этого и боюсь в то же время. Так вот, наш Максимка, это надо было видеть!!!! Весь вечер скакал, прыгал, танцевал, смеялся, играл с мягкими игрушками и прибегал часто к столу с гостями с пиратом и кричал: "А я пришел испортить вам праздник! Ха-ха-ха!" Он от танцев был мокрым! Почти не садился за стол, настолько было на душе радостно от того, что он смеется, прыгает, бегает, шутит. (как может) и пристает к гостям с вопросами и заигрываниями! Играли с Настенкой с воздушными шарами, рисовали...в общем, вчера я аж прослезилась, видя радость на мордашке у нашего сынули! Глазенки горят, столько в них было счастья и веселья, не передать словами! Мы на праздник пришли надев носики клоунские и банты, взяли дуделки и кричали во все горло поздравление с Днем рождения! Это очень понравилось Максюшке. Милые, дорогие наши! Спасибо вам за то, что подарили нашему сыну шанс на Жизнь! Дай вам Бог всем здоровья, счастья и успехов во всем! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 янв 2012, 14:32
Сообщение №1454 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
ЯК +652 руб от armen-01
Спасибо огромное! Здоровья вам и всем вашим близким! :love:

Итого 4944, 02 руб +369,79 гривен +55 дол, +2400 евро. Низкий вам поклон! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OAI
post 15 янв 2012, 14:34
Сообщение №1455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Глазенки горят, столько в них было счастья и веселья
очень радостно читать такие сообщения. Путь новый год принесет вашей семье много таких счастливых моментов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 янв 2012, 14:44
Сообщение №1456 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: OAI, спасибочки!!!! Мне до сих пор снятся в кошмарах Максимкины приступы. Сегодня снова приснилось, я проснулась в таком ужасе! Страшно вспоминать все это, а сны приследуют и не дают забыть.... Супруг до сих пор галопом мчится на любой стук, удар или шум, никак не может отпустить то состояние, когда при приступе все бежали на выручку к сынишке. когда сидели молча со слезами на глазах, понимая. что ничем помочь не можем.... Что ж это я так... Ведь теперь все иначе, все лучше чем было до 15 июня 2011 года! Мне хочется пожелать всем: даже в совсем. как кажется, безвыходной ситуации - не отчаиваться, верить, искать пути и находить выходы из самых безнадежных ситуаций! Здоровья вам всем! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OAI
post 15 янв 2012, 15:01
Сообщение №1457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Просто прошло еще не так много времени и прошедшее еще свежо в памяти. Очень надеюсь, что со временем эти воспоминания уйдут из вашей жизни. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 15 янв 2012, 15:02
Сообщение №1458 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:4u: Ой, милые наши! Я упустила вот что... Мы с Максимкой ездили в Москву с 7 по 9 января. Были на консультации у нейропсихолога. Она обследовала, протестировала Максимку и написала рекомендации и программу восстановления речи Макса. У Максимки средне-грубые нарушения по ее мнению. И вот что написала нам Колесникова Татьяна (ее посоветовала сама Визель)...цитирую: Нейропсихологический статус: У ребенка имеет место сочетанная форма нарушений высших психических функций: в наибольшей степени эфферентная моторная афазия, сочетанная форма дизартрии (подкорковая и корковая), нарушение нейродинамического аспекта психической деятельности. Речевой дефект средне-грубой степени выраженности. Прогноз восстановления утраченных и формирования новых речевых и других высших психических функций положительный, т.к. в случае гемисферотомии одного из полушарий компенсация бывает более полной, чем при очаговых поражениях, однако время использования компенсанаторного потенциала более длительное, т.е. положительные результаты будут накапливаться постепенно в растянутом по времени режиме.
Вообще. она, Татьяна, сказала, что удивлена, что например, височная доля уже много функций левой височной доли взяла на себя и справляется с этим. т.т.т. И порадовало то, что отметила: словарный запас у ребенка богат, что нет умственной отсталости, "не дурак", как было сказано! При условии конечно,постоянных занятий и огромного труда - результаты будут! Я пока сама делаю ему массаж лица, артикуляционную гимнастику и масаж язычка и щек. Читаем, учим потихонечку обращаться с компьютером, читаем, смотрим презентации, учим стишки, но нужно грамотного логопеда. Надеюсь, после поездки в Германию, логопед возьмет на вооружение рекомендации нейропсихолога и будет с Максом заниматься по восстановлению речи.
Извините. что так много написала, но очень хотелось поделиться с вами. У Максимки есть все шансы жить полноценной жизнью и мы постараемся сделать все возможное для его развития! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OAI
post 15 янв 2012, 15:06
Сообщение №1459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У Максимки есть все шансы жить полноценной жизнью
Это самое главное, остальное при вашем-то упорстве обязательно будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GallEva
post 15 янв 2012, 22:01
Сообщение №1460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 15 янв 2012, 16:02
ЦИТАТА ( КЕлена )
Вообще. она, Татьяна, сказала, что удивлена, что например, височная доля уже много функций левой височной доли взяла на себя и справляется с этим. т.т.т. И порадовало то, что отметила: словарный запас у ребенка богат, что нет умственной отсталости, "не дурак", как было сказано! При условии конечно,постоянных занятий и огромного труда - результаты будут! Я пока сама делаю ему массаж лица, артикуляционную гимнастику и масаж язычка и щек. Читаем, учим потихонечку обращаться с компьютером, читаем, смотрим презентации, учим стишки, но нужно грамотного логопеда. Надеюсь, после поездки в Германию, логопед возьмет на вооружение рекомендации нейропсихолога и будет с Максом заниматься по восстановлению речи.

Лена, очень рада за Максика!!!! :love: :love: :love:
А вот найти логопеда хорошего и дефектолога - это ПРОБЛЕМА... понимаю. Дай, Бог, чтоб нашёлся)))
Целуем вас и крепко обнимаем. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных