Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
GallEva |
1 фев 2012, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pauk |
1 фев 2012, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
Крошка Ру |
1 фев 2012, 22:34
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
не оставляйте нас, нам без вас плохо.. Лена! Ну кто же вас оставляет?! Мы всегда с вами, и нас много Максимке привет! Рада вашим успехам
|
|
|
|
OAI |
2 фев 2012, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Он доволен обследованиями и дал рекомендации по поводу отмены препаратов. Замечательные новости
|
|
|
|
Tanyushka |
2 фев 2012, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Он доволен обследованиями и дал рекомендации по поводу отмены препаратов. Постепенно будем от них уходить. Леночка, Максим
|
|
|
|
КЕлена |
2 фев 2012, 23:15
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 девочки, милые наши! Спасибо огромное! Приятно вас всех видеть и читать у Максимки в темке. Мы сегодня с Максимкой ходили в бассейн, вот он наплюхался!!!! Заставляла его двумя руками грести, на перегонки "плавали". Максимка плыл, а я подыгрывала, что если он 2 мя руками греб, я никак его не могла догнать, а если одной, я сразу догоняла, так он меня брызгал, чтобы не опережала. Нахохотался и нахлебался воды... А через полтора часа мы пошли в комнату и Максюшка мне нарисовал две такие красивые ромашки! С корнями даже! Рамки надо, обожаю рисунки сынульки....были бы рамки, я бы галерею в доме сделала! На физио сегодня Макс прыгал на батуте долго и играл в футбол. А на занятии с эрготерапевтом учился сам одевать куртку и застегивать молнию. Пока не получается.... А еще...сегодня мы съездили в Розенхайм и по совету физиотерапевта купили Максу кроссовки, т.к. пятка в тапочках не устойчивая и ему не удобно, нужно зафиксировать стопу, пришлось купить. И купили для сыночки еще ножницы, линейки, карандаши, ручки для левшей. Краску для рисования на окнах, пусть Максимке будет интересно жить и легче с этими специальными канцтоварами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
5 фев 2012, 22:00
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
 У нас неожиданно интересно прошли выходные. Я позвонила знакомой, решила хоть немного поговорить, а они через уже 2,5 часа приехали за нами и забрали нас к себе. Свозили нас в Чехию, правда видели одну улицу не помню какого городка (дела у них там были, а нас хвостиками). Сегодня ездили на футбол, у Лилии, сын играет в футболе. Дни промчались просто! Лиля Максику подарков надарила: футболочки, носки...игрушки, сладости. Радости было у Максика!!!! Вот теперь бегает, тренируется, галдит, что тоже будет футболистом. С Томасом общался, а он понимает по-русски, а говорит только по-немецки, так смешно, но они как-то понимали друг друга... С Лилей мы познакомились в прошлый раз, когда на реабилитации лежали в Германии, вот и снова встретились. Приятно!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
КЕлена |
9 фев 2012, 09:15
|
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
В этот раз я в восторге от реабилитации, честно! Сменился лечащий врач, зав отделением с интересом и со знанием дела дает советы, рекомендации, организовали для Максимки все необходимые консультаци! Были у лорврача: слава Богу, потологий никаких нет и можно спокойно заниматься исправлением прикуса, а то ротик из-за этого не закрывается. Сходили к зубному и теперь на неделе кортопеду нужно попасть на консультацию, еще к урологу, а то с фимозом мучаемся, а у нас ничего не предлагают для исправления положения... Физиотерапевт очень хорошая, из Макса выжимает все соки, эрготерапевт тоже молодец, научила Макса самому одевать куртку и почти получается застегивать молнию. Это все одной рукой! Ходим в бассейн 3 раза в неделю, музыкотерапия 2 раза в неделю....массаж. Вчера сделали укол Ботекса в икроножную мышцу, тонус в ноге снять пытаются, если не поможет, то ортез придется носить....для руки шину изготавливают, чтобы ночью пальчики были в правильном положении, а не в кулачке, Аеще вчера Максимка занимался на удивительном аппарате! Армео называется. Максимочкину ручку вкладывали в спец приспособлениеи и он водя рукой смог на экране монитора выполнять орпеделленные действия. Чудо аппарат, я такой в инете находила и не знала, где он есть. Надеюсь, с помощью этого чудо-аппарата, Максимка начнет лучше чувствовать руку. Он и ногу плохо чувствует.... Да, массса проблем и речь все так же, даже похуже. Но выучил несколько немецких слов и очень доволен! Говорит Гуд, когда ему чтото нравится, алес окей, морген, чуз, бай, налоу. Только вот 3 нед мало для реабилитации, но я хочу сэкономить для следующей поездки на очередное обследование в год после операции. Да...вот бы еще и на реабилитацию попасть сюда, было бы здорово  Вот такие у нас новости, спасибочки, что вы с нами! Максимка вам привет передает!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
9 фев 2012, 10:41
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
В этот раз я в восторге от реабилитации, честно! Здорово!  Максимке дальшейших успехов, мы верим в него
|
|
|
|
OAI |
9 фев 2012, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
организовали для Максимки все необходимые консультаци! Очень хорошо, что поездку удается использовать по-максимуму.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|