Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 10 фев 2012, 18:59
Сообщение №1501 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: : love:
:4u: Сегодня загипсовали Максимушкину правую ногу, растянуть мышцу и сухожилие пытаются... теперь лежит мое солнышко и смотрит мультики...сегодня как можно меньше ходить, а лежать с поднятой кверху ногой. Вот пока и так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 11 фев 2012, 22:33
Сообщение №1502 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: :love: :love: Так неожиданно, но приятно увидеть перевод на сумму 652 рубля на ЯК от 15.01.2012 года! Спасибо огромное!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 13 фев 2012, 22:23
Сообщение №1503 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:4u: Я оказывается, уже писала про 652 руб на ЯК, извините, что-то я "запарилась" и 2 раза об одном и том же...простите.

Сегодня мы с Максимкой съездили к зубному ортопеду. Разница между нижней челюстью и верхними зубами - 11 мм, это оч много. Причина такого отклонения, раннее удаление молочных зубов, об этом я врачам в России говорила, а на меня давили, что нет...типа это только от того, что лор патология у Максика, и посоветовали настоятельно искать профессорра из мед академии, не ниже, для консультирования. Вот и забили мы тревогу. Но слава Богу, нет патологий и можно исправлять прикус. Сразу сделали рентген, замеры, фото, слепки и в ЧТ пластина будет готова. Будем из Максимки красавчика лепить. ;) Если серьезно, печально как-то все. Чтож такое, каждое слово перепроверять за докторами? Я от этого устала слегка...А зубы молочные отказывались Максимке лечить, т.к. боялись приступов, удаляли и удаляли без разговоров, категорично. Хотя и удаляли с неохотой, а теперь вот и пожинаем плоды "медицинского страха". Мы купили билеты домой. Как же я соскучилась! Настеночка тоже скучает.Говорит папе: "Мама скоро на самолете прилетит вуууу, вот так. И Масима тоже"
Нам советуют приехать на реабилитацию и лучше на стационар, т.к. типа врачи уже знают Максимку и его проблемки, и плодотворнее будет реабилитация, чем в тагес клиник. Снова счет огромный будет. Милые наши, если я сама не смогу найти жертвователя, можно снова за помощью к вам обращусь? С рукой нужно решать будет в след раз, может тоже ботокс нужно будет колоть. Что-то я так домой хочу...
Спасибочки вам, что вы с нами, одним так тяжко все переживать. Спасибо вам, самые дорогие и милые сердцу люди!
Мы с Максюшкой поздравляем вас с Днем Влюбленных! Желаем вам Любви! Любви! Любви! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OAI
post 14 фев 2012, 09:07
Сообщение №1504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

КЕлена, спасибо за добрые пожелания, приятно читать Ваши сообщения. Всей вашей семье любви и тепла.

Нам советуют приехать на реабилитацию и лучше на стационар

Если врачи рекомендуют стационар, то может действительно эффективней будет реабилитация.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 14 фев 2012, 15:09
Сообщение №1505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Нам советуют приехать на реабилитацию и лучше на стационар, т.к. типа врачи уже знают Максимку и его проблемки, и плодотворнее будет реабилитация, чем в тагес клиник. Снова счет огромный будет. Милые наши, если я сама не смогу найти жертвователя, можно снова за помощью к вам обращусь?

Лена, если в этот раз все понравилось и все на уровне, Максимке польза, то я считаю, что надо продолжать там лечение! Там врачи Максимку знают, знают, что с ним делать, они должны наблюдать и лечить его хотя бы первые 5 лет после операции.

А мое мнение по-поводу сборов ты уже знаешь! Сделан только первый шаг, нельзя на этом останавливаться, надо обязательно двигаться дальше! Работы еще много, к сожалению, но самое главное, что есть результат!!! Что состояние Максимки улучшается, что он теперь радуется своему детству, что впереди у него вся жизнь!

Надо бы, конечно, летом поехать еще на реабилитацию в Германию, на обследование, будем стараться!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 14 фев 2012, 17:26
Сообщение №1506 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
:love: Спасибо вам огромадное за поддержку, от всей души - спасибо!
Я вот вся в думках...За стац лечение счет больше, но по словам врачей толку тоже больше должно быть, а вот дневная клиника все же дешевле... Еще чудок подумаю...
У нас сегодня еще есть приятная новость, для меня уж точно она приятная! Ездили мы к урологу, т.к. фимоз у Максимки с самого рождения, поначалу я не знала, потом врачи говорили, подождем, мож само откроется, а все бесконца воспалялось и болело, и я шприцем пыталась все промывать...мучения спошные и мне и дитенку. Потом приступы...и не до этого, но все же у 3 разных спецов консультировались, один- пока приступы, не советую операцию, второй - мажте при воспалениях катеджелем, третий - ничего страшного, типа тут немного подрезать надо и все будет в порядке.... Вот и с этакой деликатной проблемой тут решили проконсультироваться. По словам врача, все выглядит совсем не плохо, нужно мазать какой-то "волшебной" мазью, которая поможет растянуть и расслабить мышцу и через недели 3 все улучшится намного. Прям гора с плеч, честное слово! Мазать - это ж не подрезать что-то и где-то. Максимка стеснялся, совсем большой стал. Слава Богу, хоть здесь все в порядке, будем считать. Здесь сегодня идет пушистый снежок! Красота! Падает так медленно, неспеша, люблю такую погоду.
Максимка на Эрготерапии делал из пластилина разные штучки через специальные такие выдавливалки: то треугольнички, то колбаски, то др фигурки выползали. А потом сделал для меня салат из червячков! Какой вкусный салат! Как же дорого мне все, что он делает сам! Вчера он нарисовал довольно таки красивую катртинку: на фоне огромного восходящего солнца - цветок! И решил, что он будет продавать картину, чтобы заработать деньги для лечения. Я его похвалила, что идея оч даже хорошая, но мы врят ли чего сможем продать, т.к. мама не говорит по-немецки. И я предложила стать первой покупательницей у него. За 4 евро выкупила рисунок. Максимка такой радостный был! Теперь вот говорит мало же пока денег, на лечение не хватит, но решил, что ему хватит на кафетерий и покупку киндер сюрприза или журнала с комиксами....ох, детенок мой. А еще вчера сказал, что вырастит и станет переводчиком. И вообще, он уже много немецких слов знает :D : морген (утро), гуд (хорошо), алес гуд, ок, супа (супер), чуз (пока), хало(привет). Так что скоро Максимка сам без переводчика будет с докторами общаться. ;) Ох и написала я уже много так...извините. Просто все заметили, что я ожила, по-другому и не назовешь это состояние. Спасибо вам, наши любимые и замечательные друзья! Любви вам большой-большой!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 14 фев 2012, 18:22
Сообщение №1507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
За стац лечение счет больше, но по словам врачей толку тоже больше должно быть, а вот дневная клиника все же дешевле...

В чем принципиальная разница между стационаром и амбулаторкой?
Мне кажется, что разница только в месте проживания или там какие-то доп процедуры?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 14 фев 2012, 20:01
Сообщение №1508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Ответ на сообщение [?] MarinaZ от 14 фев 2012, 19:22
MarinaZ, если даже доп.процедур нет, - не факт, что проживание вне клиники дешевле будет :???: Да и еще, возможно, и на транспорт будут расходы, если жилье будет неблизко... Так что тут надо все взвесить, - может, стационар при том же наборе процедур дешевле обойдется?

Отредактировано: tvk в 14 фев 2012, 20:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 14 фев 2012, 20:36
Сообщение №1509 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
нет, девочки, счет дешевле в дневной клинике. Но проблема в том, что врачи другие, пока присмотрятся к Максу, пока изучат, а тут все его уже знают и терапевты будут знать уже какие изменения и какие дальнейшие дейтвия по работе с Максиком, вот и различия. Так мне зав отделением сказал. Я сама то не знаю разницы, т.к. они нам не разрешили в этот раз в дневную, что и хорошо, а то быс гипсом скакали из клиники на квартиру и обратно по 3 раза на дню. Вот и так....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 14 фев 2012, 21:09
Сообщение №1510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Лена, берите и тот и тот счет, а там видно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных