Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
ОльгаZ |
24 ноя 2010, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
сын 1998
дочь 2009
 |
Отлично!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mellisa |
24 ноя 2010, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Боже, как прекрасно, что на обследование собрали Так сложно читать то, что пишет мама и так радостно смотреть на пополнения счета
По билетам и распродажам можно здесь посмотреть:
www.airlines-inform.ru
Дешевые билеты в Германию (в том числе прямыми рейсами) можно купить у AIR BERLIN: www.airberlin.com
Они часто распродают (бывает за 5-6тыс туда -обратно) и самое приятное, что можно купить билет в одну сторону (если неизвестна обратная дата)и он будет стоить столько же, сколько по тарифу туда-обратно (что редкость для обычных авиакомпаний).
Но нам надо смотреть, что будет удобнее для Мамы Лены с Максимкой. Может лучше поезд с отдельным купе или бизнес-класс? Austrian Airlines сейчас как раз распродает билеты до 30 ноября. У них бизнес-класс в рапродажах участвует.Специальные тарифы авиакомпания предлагает также из Краснодара, Ростова, С. Петербурга, Сочи. Из этих городов перелет обойдется несколько дороже. Так что в Москву необязательно будет ехать! www.austrian.com
Надо только знать даты вылета, они уже известны? Наверное, только после оплаты счета и получения приглашения? Могу помониторить распродажи.Отредактировано: Mellisa в 24 ноя 2010, 12:02
|
|
|
|
MarinaZ |
24 ноя 2010, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Mellisa, конкретные даты уже известны 17-22 января, это они будут в клинике, т.е. 16 вылетать туда, а 23 обратно. Это примерно, надо у мамы уточнить, не полетят ли они пораньше и не будут ли возвращаться позже, но в клинике с 17 по 22 января. Поездом долго, у Максимки постоянные приступы, несколько дней в поезде с приступами тяжко. Самолет тоже не сахар, но хотя бы быстрее. Тем не менее, пусть этот вопрос тоже мама уточнит. Билеты уже можно покупать, т.к. мама уже получила загранпаспорт, даты известны и деньги есть.
|
|
|
|
Wella |
24 ноя 2010, 13:56
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Милые дамы, а Вы в курсе ,что диагноз ребенка ( в описанных выше мамой, страшных приступов) имеет абсолютное противопоказание для авиаперевозок. Эпилепсия входит в список заболеваний , который присутствут на каждом борту и в полне обоснованный отказ можно получить уже у трапа самолета. Если приступ случится до взлета, то скоре всего тоже снимут. В полете случается , вероятнее всего это будет промежуточная посадка и вызов скорой и отправка в близжайшую клинку. ( Особенно если это будет заграничный экипаж, они как правило не рискуют, да и наши тоже очень стараются перестраховаться, потому ,что в случае чего проблем иметь не хочется)
У здорового человека в полете происходит кислородное голодание, можно не чувствовать, но это так, а теперь представьте ребенка с эпилепсией.. Так что продумайте этот вопрос
|
|
|
|
Malvinka |
24 ноя 2010, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Ответ на сообщение Wella от 24 ноя 2010, 13:56Wella, конечно мы знаем . Но давайте не будем нагнетать обстановку , хотя вы называете совщершенно правил´ные вещйъи своими именами . Максим , не первый ребёнок с эпилепсией , которые у нас летит на лечение в Германию . Да и вообще , что значит , если человек страдает этим заболевание , сиди дома и ни куда за всю жизнь не вылетай ? Вобщем всё будет хорошо ! Отредактировано: Malvinka в 24 ноя 2010, 14:08
|
|
|
|
Wella |
24 ноя 2010, 14:23
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Malvinka, Ну почему же сидеть дома, очень многие и отдыхать летют, но с такими приступами навряд ли...
И это не нагнетание обстановки, это действительно реальные вещи , которые могут иметь место. Как человек проработавший в этой области больше 20 лет, могу предупредить и только...
|
|
|
|
MarinaZ |
24 ноя 2010, 14:42
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Лететь до Мюнхена, а вот откуда полетят, я и не спрашивала, наивно предполагая, что все летят из Москвы Билеты для посольства совсем не нужны, они не входят в перечень необходимых документов, а вот купить их надо все равно пораньше, т.к. потом дешевые билеты закончатся. Живут сейчас в Котово, я не знаю, какое посольство к ним ближе, а вроде вообще через турфирму собирались делать. » Дописано позжеНу, не знаю, может хороший вариант купе или СВ будет и лучше, надо подумать, а мама пускай решает.
|
|
|
|
Mellisa |
24 ноя 2010, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Да, москвичи они все такие - наивные Многие международные авиакомпании с недавнего времени стали летать из крупных региональных центров России. А вот поездом точно только из Москвы  Наличие билетов для немецкого посольства наверное, только для туристов, для лиц по приглашению (тем более из клиник), наверное, другой порядок. Надо уточнить. Визу лучше самим получать, это логично для посольства если вы по приглашению. Документы собирать те же, а платить меньше, да и ответственности у турфирмы никакой не будет. Получение отказа не сможете выяснить причину (когда сами подаете эти причины можно убрать при подаче документов). Позже подробнее напишу, когда узнаю порядок...
|
|
|
|
MarinaZ |
24 ноя 2010, 18:59
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Mellisa, Я порядок знаю, сама получала визу для операции своего ребенка в Германии. Порядок можно на сайте посольства Германии прочитать. Лена сказала, что они приписаны к Москве, так что визу поедут в Москву получать. Важно, чтобы приглашение побыстрее прислали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|