Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
Mellisa |
25 ноя 2010, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
MarinaZ, уже давно авиакомпании (кроме Аэрофлота, который все печатает и печатает) присылают на электронную почту билеты (так называемые e-ticket), которые надо просто распечатать и предъявить на стойке регистрации. Никуда ходить, а тем более в турагенства и иные конторы, торгующие билетами, НЕ НАДО! Зачем переплачивать им комиссионные, когда можно на сайте авиакомпании купить не выходя из дома и по прямой цене. Нужна только карта, а она у них вроде есть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mellisa |
25 ноя 2010, 12:33
|
*
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Кстати речь идет о НЕ О БРОНИРОВАНИИ, а ПОКУПКЕ билетов через интернет.
Но если подобная информация является лишней и родители все сами решают и все сами узнают, то простите за флуд. Мне просто показалось, что я смогу помочь в этом вопросе, поделившись своими знаниями, и тем самым облегчить жизнь и без того замотанным родителям. Нет так нет. Пойду дальше распространять информацию о Максимке в инете.
|
|
|
|
MarinaZ |
25 ноя 2010, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Mellisa, спасибо огромное за вашу помощь! Честно. Мама ведь читает форум, мне просто не очень хочется решать что-то за нее, я не настолько уполномочена  . А если маме понадобится помощь с покупкой, то мы же всегда тут, поможем  .
|
|
|
|
Kizo |
25 ноя 2010, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Ответ на сообщение Mellisa от 25 ноя 2010, 12:15ЦИТАТА ( Mellisa ) уже давно авиакомпании (кроме Аэрофлота, который все печатает и печатает) присылают на электронную почту билеты (так называемые e-ticket), которые надо просто распечатать и предъявить на стойке регистрации А Аэрофлот за что так? Он уж точно года 2 как, если не больше электронные билеты внедрил. И печатает только в том случае, если пассажир просит. Но за отдельные деньги. Билеты, конечно, надо покупать через интернет. Дешевле и удобнее.
|
|
|
|
MarinaZ |
25 ноя 2010, 15:06
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Отчет за вчерашний день:
На руки: +9100
Карта сбербанка: +500 +200 +1000
Итого: 254 228, 96руб+ 10 дол. или 5915 евро (по курсу 43 руб).
Спасибо всем, меня лично пока пугает сумма возможной операции, 60 000 евро, давайте сейчас поднажмемся, чтобы потом полегче было!
|
|
|
|
Mellisa |
25 ноя 2010, 18:52
|
*
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Ответ на сообщение Kizo от 25 ноя 2010, 14:33ЦИТАТА ( Mellisa ) уже давно авиакомпании (кроме Аэрофлота, который все печатает и печатает) присылают на электронную почту билеты (так называемые e-ticket), которые надо просто распечатать и предъявить на стойке регистрации А Аэрофлот за что так? Он уж точно года 2 как, если не больше электронные билеты внедрил. И печатает только в том случае, если пассажир просит. Но за отдельные деньги. Билеты, конечно, надо покупать через интернет. Дешевле и удобнее.[/quote] Я, как раз это время и не летаю Аэрофлотом, наверное. Но у нас большинство еще не понимает и пугается электронных билетов, поэтому таскается в кассы за бумажными билетами - так надежнее Кроме Аэрофлота и еще ряда российских авиаперевозчиков, никто в мире такой услуги не оказывает, даже за отдельную плату. А если попросить, наверное, сделают, но смотреть будут странно ) Сорри за офф
|
|
|
|
MarinaZ |
25 ноя 2010, 19:01
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Ответ на сообщение Mellisa от 25 ноя 2010, 12:15ЦИТАТА ( Mellisa ) MarinaZ, уже давно авиакомпании (кроме Аэрофлота, который все печатает и печатает) присылают на электронную почту билеты (так называемые e-ticket), которые надо просто распечатать и предъявить на стойке регистрации. Никуда ходить, а тем более в турагенства и иные конторы, торгующие билетами, НЕ НАДО!  Я несколько раз в год летаю, но только никогда не свечу свою карточку в инете, ну как-то не очень доверяю. Поэтому приходится даже за электронными билетами ездить, ну это про мой опыт, мои тараканчики.
|
|
|
|
Wella |
25 ноя 2010, 23:16
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Девушки, так сумма на обследование, лечение , проезд и проживание собрана?
|
|
|
|
MarinaZ |
25 ноя 2010, 23:49
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Wella, да, сейчас собираем на закупку лекарств (если будет прописана медикаметозная терапия) или на возможную операцию. Что-то одно все равно назначат. Если лекартсва, то будут закупаться в Германии по рецептам их врачей сразу на большой срок (сумма от 3 тыс евро и выше), если операция, то сумма от 60 000 и выше (инфа Мальвинки).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|