Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
MarinaZ |
6 дек 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Пишет мама: "Максимочка с нетерпением ждет поездки в клинику. Для него - это будет ПУТЕШЕСТВИЕ, самое настоящее. Он всегда мечтал путешествовать, даже были моменты, когда собирал чемодан и убегал из дома, но далеко не удавалось - "вылавливали". Сынуля на самолете ни разу не летал и вблизи не видел. Будет масса впечатлений, я думаю. Уже пытается периодически складывать сумку. Он соберет, я незаметно разберу... Знаете он очередной раз спросил: "Мама, а мы съездием в больницу и все, я не буду больше падать?" Ком к горлу подступает. Он так мечтает выздороветь! Я ему постаралась снова все рассказать, что мы едем не на само лечение, а пока только на обследование, чтобы врачи смогли найти причину, что лечить и как. Знаете, заметила такую закономерность: меньше приступов - получше речь. Очень надеемся на Германских специалистов. Получается, если удастся убрать приступы, то и речь, наверное, должна восстановиться. Надеемся. Хотя ужжжжасно страшно, честно! Я так переживаю, нервничаю...Боюсь, очень боюсь услышать, что и они не в силах будут нам помочь! Но нельзя отчаиваться - мы так долго шли к этому. Должно все получиться! Все получится! У нас так много друзей появилось! Жаль, что при таких вот обстоятельствах, но все равно очень приятно чувствовать вашу поддержку, сопереживание. Спасибочки вам всем огромаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malvinka |
7 дек 2010, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
|
|
|
|
MarinaZ |
7 дек 2010, 11:37
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Отчет:
Карточка СБ: +500
ЯК: +315
Почтовые переводы: +150 +2000
Очтаток на сегодня: 181 693.99+10 долл+10 евро.
|
|
|
|
Mellisa |
7 дек 2010, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Мариночка и Мальвиночка, скажите какие шансы у нас получить приглашение из клиники к 19 декабря? Просто надо уже записываться в посольство на собеседование (там предпраздничный ажиотаж и могут записать только через 2 недели, 24 декабря начинаются праздники, после 10 января очень мало времени будет) и покупать билеты, но не хватает многих данных, которые будут указаны в приглашении. Как это обычно происходит по срокам после оплаты счета? И какие даты указывают в приглашении - точные даты обследования или день до и день после добавляется тоже? Спасибо!
|
|
|
|
MarinaZ |
7 дек 2010, 22:58
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Mellisa, Приглашение должны выслать экспресс-почтой, оно должно дойти за пару дней. Вопрос в том, выслали ли они уже его?
Даты в приглашении будут указаны строго по госпитализации. В принципе, даты уже известны, если ничего не изменилось, то 17-22 января.
При записи на собеседование в посольство надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что виза медицинская, тогда сроки там не 2 недели, а пара дней.
|
|
|
|
MarinaZ |
8 дек 2010, 09:59
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Пишет мама: "Что-то и не знаю... как сказать про состояние Максимки... Вроде бы меньше стало приступов от 1 до 3 в день. Ночью не знаю есть ли? Спит отдельно. Я раньше слышала, вставала к нему, а сейчас похоже так устаю, что и не слышу совсем, хотя за ночь до 12 раз просыпаюсь к Настенке. А вот приступы по времени стали длиннее, дольше его трясет, ведет, крючит. А сегодня новое появилось в приступе: когда он почти закончился, его слегка и изредко передергивало, я его собралась перенести на диван, и тут стало дергать голову, как бы медленно, рывками его судороги заставили повернуть головку в др. сторону и еще дергало, трясло с минуту, или чуть больше. Что же это такое? Скорее бы на обследование!!!!"
|
|
|
|
Mellisa |
8 дек 2010, 14:04
|
*
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Ответ на сообщение MarinaZ от 7 дек 2010, 22:58ЦИТАТА ( MarinaZ ) Mellisa, Приглашение должны выслать экспресс-почтой, оно должно дойти за пару дней. Вопрос в том, выслали ли они уже его? Марин, может я как-то некорректно задала вопрос. Понятно, сколько оно идет по почте. У меня вопрос именно по практике отсылки приглашения после всех бюрократических процедур внутри клиники. Вот Вам через какое время выслали приглашение, после того, как Вы оплатили счет? В нашем случае следует дополнительно позвонить и узнать, так как большой перерыв будет из-за праздников. ЦИТАТА ( MarinaZ ) Даты в приглашении будут указаны строго по госпитализации. В принципе, даты уже известны, если ничего не изменилось, то 17-22 января. Вот-вот, если даты в приглашении с 17 по 22 января, то как быть с тем, что покупаем мы билеты на день раньше и день позже? Немцы обычно дают строго под даты в приглашении. Как в Вашем случае было? Или объяснения, что надо добраться из/в Россию действуют? ЦИТАТА ( MarinaZ ) При записи на собеседование в посольство надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что виза медицинская, тогда сроки там не 2 недели, а пара дней. Марин, это понятно, там вопрос сразу задают - какой тип визы (цель), у нас цель получения визы "для медицинского обслуживания в Германии" и в анкете это будет указано и очередь с окошком особенная. Я не о том совсем. Вот эти сроки, которые Вы озвучили вместо 2 недель - пара дней - это что Вы имели в виду: срок, через который выдадут визы после собеседования или срок, через который нас запишу на собеседование? Если последнее, то было бы здорово, хотя и сомневаюсь немного, что будут сдвигать всех тех, кто уже записался до нашего звонка. Для информации можно проследить когда сейчас записывают на собеседования в Немецкое посольство здесь. Уже от 8 декабря записывают на 11 января. Надеюсь нам найдут окошко.
|
|
|
|
MarinaZ |
8 дек 2010, 14:22
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Ответ на сообщение Mellisa от 8 дек 2010, 14:04ЦИТАТА ( Mellisa ) У меня вопрос именно по практике отсылки приглашения после всех бюрократических процедур внутри клиники. Вот Вам через какое время выслали приглашение, после того, как Вы оплатили счет? В нашем случае следует дополнительно позвонить и узнать, так как большой перерыв будет из-за праздников. Приглашение еще не выслали, запросили только загранпаспорта для го написания. С клиникой связывается Мальвинка, контролирует, чтоб побыстрее выслали. Я вообще не платила заранее, поехала туды с наличными (в виде дорожных чеков). А мне по обычной почте приглашение шло месяц (но тогда были проблемы из-за вулкана). ЦИТАТА ( Mellisa ) Вот-вот, если даты в приглашении с 17 по 22 января, то как быть с тем, что покупаем мы билеты на день раньше и день позже? Немцы обычно дают строго под даты в приглашении. Как в Вашем случае было? Или объяснения, что надо добраться из/в Россию действуют? Нет, немцы не дают строго под приглашение. Я писала в анкете, что запрашиваю визу с такого-то по такое-то (плюсовала дни прилета и отлета), вообще вопросов не возникает. ЦИТАТА ( Mellisa ) очередь с окошком особенная. Вот именно, что очередь с окошечком особая и вообще очередь отдельная ото всех остальных. Она обычно небольшая и именно записывают за несколько дней. Т.е. позвонил, дня через 3-4 на собеседование.
|
|
|
|
Mellisa |
8 дек 2010, 15:42
|
*
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Уф, ну слава богу, а то тут начиталась всего. Т.е. в принципе приглашение не надо ждать? А они его могут прям в посольство по факсу послать, если что, как у мамы Саши Гавриловой было?
|
|
|
|
MarinaZ |
8 дек 2010, 16:05
|
*
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Лучше дождаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|