Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

Wella
post 11 ноя 2010, 10:21
Сообщение №61 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Специализированный центр диагностики и лечения эпилепсии и расстройств сна
125124 г. Москва, ул.М.Расковой, д.24, стр.4.
(495)509-27-59

Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки под руководством профессора К.Ю.Мухина
115612 Москва, ул. Борисовские пруды, 13\2.
(+7 495) 983-09-03

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 11 ноя 2010, 10:30
Сообщение №62 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Моя старшая дочь, прошедшей зимой неудачно упала на катке. Последствия проявились в сентябре .Пять клиник, среди них две ведущие , исследования , диагнозы разнятся, боль не проходит, прогнозы настораживают, хотели вылетать на обследование в Израиль , но нашли еще одну специализированную клинику, где оказалось,не все так страшно и лечение было подобрано.

У близкой знакомой , годовалый ребенок,здоровый с рождения, внезапно начинаются приступы, обследования, эпилепсия, лечение без видимых улучшений, родители принимают решение на обследование в Голландии, внезапное ухудшение , Морозовская больница, МРТ, операция, ребенок спасен, препараты конечно еще принимают и еще принимать, но приступов больше нет. Родители счастливы и благодарны.

Обратитесь еще в Морозовскую детскую клиническую больницу, обследование можно пройти и платно, сумма не в миллион....

Отредактировано: Wella в 11 ноя 2010, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОльгаZ
post 11 ноя 2010, 14:06
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Владимир

сын 1998
дочь 2009
Елена, посмотрите в теме Саши с синдромом Отахара был список Фондов, куда обращались с просьбой о помощи и отметками, какие фонды согласились помочь. Обратитесь туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 11 ноя 2010, 15:19
Сообщение №64 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
У Мухина мы были.... Он же дал нам адрес одной из клиник Германии. А Айвозян советовал в США, в клинику Майами.... так что все хорошо, когда хорошо! А когда не могут точно сказать есть ли у ребена прогрессирование атрофии головного мозга или нет... Когда вопрос в том удалять всю левую гемисферу или только очаг Эпилепсии, тут все ка-то грустно до боли. Время идет и я знаю, что мы еще не все клиники в России пролежали, их оч много, но ребенок - один, вот в чем проблема! И больше нет сил выслушивать врачей, что случай очень серьезный и необычный, что полежите еще вон там, а вдруг... Если это энцефалит Расмуссена?! То это оч серьезно... Извините, не могу больше писать, реву уже, простите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 11 ноя 2010, 16:20
Сообщение №65 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Wella,
Обратите внимание на правила раздела:
Запрещены комментарии в стиле: "А почему вы решили лечиться именно в Германии/Израиле и т.д., ведь в Украине и/или России так много хороших врачей"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tata76
post 11 ноя 2010, 16:44
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 03.06.2008
Лена, Вы все делаете правильно. Постарайтесь спокойнее относиться к таким "советам"... Человек наверное тоже не со зла все это советует, но Вы правильно ответили - во всех больницах лежать нет никакого смысла, если ясно, что тут не помогут.

А вот совет ОльгаZ по-моему стоящий, "надо стучаться во все двери".
Скажите, а реквизиты на первой странице актуальны? хочу попобовать перевести денежку на карточку сбербанка. Ни разу не пробовала. Обычно на ЯК закдывала.

Все будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 11 ноя 2010, 17:17
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
tata76, спасибо большое, реквизиты верные на первой странице.
Мы стараемся стучаться везде, Рассылала письма в волгоградские СМИ с просьбой разместить статью, ответ пришел только от одной, с рекомендацией обратиться в фонды (хотя ответ был очень теплый). Вчера рассылала письма на волгоградские предприятия, пока молчок. Вызвались несколько волонтеров раздавать листовки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tata76
post 11 ноя 2010, 17:20
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 03.06.2008
Надеюсь, я все правильно сделала...
перевод на карту 4276 8110 3670 7205
11.11.10 16:49:36
сумма 700руб.
код авторизации нужен? пусть будет: 317540700
:4u:
Максику скорейшего ыздоровления!!!! пусть выздоравливает и лечит маму :-) чтобы мама не плакала.

» Дописано позже
надо писать в московские фонды. и в немецкие!!!
в теме Саши по-моему дйствтельно был большо список - надо прям по списку.... никогда не знаешь откда придет помощь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 11 ноя 2010, 17:30
Сообщение №69 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
tata76, Таточка, огромное спасибо за теплые слова и за перевод денежек! Уже получили СМС, что зачислено на сет 700 руб! Низкий Вам поклон и огромная благодарность. Счастья вам, Любви и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry-98
post 11 ноя 2010, 17:40
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Köln

сын 27.04.2001
сын 11.01.2004
cherry 981
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 11 ноя 2010, 15:30
КЕлена Прочитала сейчас про вашего мальчика.Сил вам побольше и скорейшего выздоравления.Что-то некак не разбирусь,можно переводить ойро или только рубли?Кстати,мы с вами земляки.Я в Котовском районе жила.

Отредактировано: Cherry-98 в 11 ноя 2010, 17:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных