Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

Elena3
post 2 мар 2011, 14:01
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Мое дело предложит*:)
Знаете дамы, в етом фонде денегки можно получит* за один ден*!
И все дело примет ускорение. И операция будет н в Иуле , а в мае. И так все ускорится, и выздоровление само собои быстреи. Но я и дочка моя говорили о фонде с Леночкои год . Регистрация и все. А ешио вот что, мои супруг работает в однои крупнои компании финансистом, так вот, через него , а именно он делает переводы в разные фонды благотворител*ные фонды , (тол*ко крупные) РАЗ В НЕДЕЛИУ. В Европе не так , как в России, здес* каждая фирма , акждыи человек на благое дело делает переводы, у того фонда , которыи я дала вам, ес* свои газеты, буклеты , журналы. Саиит. Они рассылаиут всиу информация не тол*ко звездам , но и простым лиудям. , Каждому попадет журнал фонда. Понимаете какая широта? Вам надо денег? Вы их получите за один взнос. Ето замечател*но что ест* такие прекрасные и добрые лиуди . Кто помогает бедным родителям трезво . Но учтите так же и тот шанс, кругомир. Проблема сделат* регистрация в немецком саиите ? Я помогу . Все дело в регистрации.

:love: www.ein-herz-fuer-kinder.de
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 2 мар 2011, 14:15
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Elena3, неужели вы думаете, что мы этого не знаем :4u:
И Мальвинка, которая занимается уже не первый год благотворительностью в Германии, это все прекрасно знает.
Так вот фонд не покроет весь счет, максимум, что он может выделить - 20 тыс евро. Да, за один день, но не весь счет. Вот когда у нас останется собрать эти 20 тыс евро, тогда фонд и внесет последний взнос.
Все под контролем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 2 мар 2011, 19:22
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Сегодня на улице такое яркое, греющее солнышко! Мы ходили на коротенькую прогулку по двору. По тропинке заснеженной - туда-сюда. Так вот пока до собаки дошли, Максимка 2 раза упал. Потом пошел поиграть с собакой, она его завалила и начала лизать и прыгать, он встать не может. Я его утащила от собаки, поцарапала она его...слегка. Пошли обратно к крылечку, еще раз упал, да сильно так ударился, прям копчиком похоже. Я пожалела, что вышли на улицу. Расплакался Максик и зашел в дом. Полежал немного на кровати и сейчас рисует. Сегодня хорошо, на удивление, покушал. А то не уговоришь, не заставишь... Худенький, бледненький такой. Приступы его выматывают ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 2 мар 2011, 21:53
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Отчет:

Билайн:
+50руб,
+200руб,

ЯК:
+398руб,
+300руб,
+300руб,
+470,25руб;

Карточка СБ:
+530руб,

ИТОГО: 447 914,82 руб, + 55 дол, + 2 733,08 евро

Собрано: 13 972 евро
Необходимо: 72 082 евро
Осталось собрать: 58 110 евро или 2 324 400 руб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инна77
post 3 мар 2011, 16:31
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Максимка держись :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 3 мар 2011, 21:39
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Сегодня Максимка и Настя помогали пыль вытирать. Бегали по дому наперегонки: терли все, двери, пол, шкаф, стекло...Весело было. Конечно больше разводы делали, чем чистоты, но главное, что им весело, да и принимают участие в уборке. А после этого, Максюшка попросился погулять. Мы вышли. Прошлись по улице немного и зашли во двор. Максимка сразу домой. Я не стала настаивать еще погулять, хотя очень хотелось подышать свежим воздухом весенним.... Зашли, разделись, Максимка подошел к кухонному столу и "сложился бубликом" под стол. Я еле еле его достала из-под стола, рука за ножку зацепилась, бьют судороги, он не дышит....Так неожиданно упал. Вроде бы и хожу за ним по пятам, даже в туалет. Он хоть и выгоняет, а я все равно рядом кручусь, приглядываю....Сейчас спит наш зайчонок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 3 мар 2011, 21:51
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
Отчет:

ЯК:
+175,12руб,

Билайн:
+100руб,
+2000руб,

Карточка СБ:
+1000руб,
+200руб,
+100руб,
+1122,43руб,
+300руб,
+147руб,
+200руб

ИТОГО: 453 258,34 руб, + 55 дол, + 2 733,08 евро :love: :love:

Собрано: 14 250 евро
Необходимо: 72 082 евро
Осталось собрать: 57 832 евро или 2 284 364 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 3 мар 2011, 22:41
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
PayPal :

24. Feb 2011, €21,25 EUR Olga K

Итого - 60,33€

Спасибо !
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena3
post 4 мар 2011, 00:10
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Malden.(Nijmegen)

17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
Странно вам не кажется ? Вы не можете обратиться за помощью в огромные фонды, которые знаменитые и быстро делают свои дела. Мы связались с ними, они не отказали в деньгах , и даже спросили, а ск-ко вам надо ещё? Ск-ко у вас собрано уже? Они же дадут денег!!! И Леночка и ее муж могут наконец то спокоино жить . (хотя бы о сборе денег не думать)
""Я не понимаю, о каком Максиме каждыи день идет описание, : с- ходили, приступ, упал, бегал, смеялся...и тд. Для чего это пишется? Чтоб боль в сердце нашем вызвать? ""Все под контролем"" , как понимать? Скажите? Почему Лена стала у вас под контролем? Почему она не может действовать ещё сама? Я предложила огромный фонд, деиствия этого фонда невероятные , охватывают весь мир. А тот фонд где открыли счет Максиму маленький, мы там даже фото Максима не нашли. Конечно они творят добро. Это радует. Но не радует что ущемляете деиствия .Даже важныи документ возможно сознател*но , выставили на саит низког качества. Чтоб не могли мы прочитат*.
А тепер* меня, как желающего помочь Максиму интересует выписка из Мюнхенскои больницы , но выписка качественная . Где можно прочитать все . Чтоб не стыдно было сделав копии на сканере показать и отправить в фирму моего мужа . И так же другие фирмы. А то ведь смешно , нужны денежки , но документов нет, на немецком языке понимают почти все голландцы. Так же мои знакомые из Франции и Бельгии. Скажите мне , заинтересованые вы помочь Максиму? Тогда перестаньте держать все под контролем, а даваите деиствоват* сообща , вполне возможно что и другим детям сможем помочь. Если успеем. И не будет страничек о смерти .
Этот фонд бесплатно делает регистрацию , туда не надо много бумаг, даже выписка на немецком языке есть .Не надо думат* о конкуренции , даже етот огромныи фонд www.ein-herz-fuer-kinder.de спрашивает состоите вы в других фондах? Им же мен*ше денег собират*, они рады что люди делаиут регистрации в неск-ких фондах. И ето правил*но ! И не надо никого контролироват*. Ето чисто по-русски. Благотворител*ност*, дамы, дело общее , а за то что контролируете вы перечеркиваете ваши благие дела.
Даите пожалуйста нам выписку из немецкого стационара , хорошего качества ,
так же сделаите нам хорошего качества счет из тои бол*ницы .
С этими бумагами, мои зятья поидут в свои фирмы к шефам просит* денег и переводит* на тот счет , что указали,
так же мои муж - финансист поидет к шефу с разрешением перевода денег на счет , что указали.
Я покажу своим знакомым здес*.
Всех благ вам .

www.ein-herz-fuer-kinder.de

Когда говорят о благом деле, не думаиут о ревности и конкуренции. Запомните.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
__yuka__
post 4 мар 2011, 00:18
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

да нет здесь никакой конкуренции, насчет фонда ein herz für kinder Вам же объяснили уже - будут обращаться, чуть позже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных