Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.
ОльгаZ |
10 мар 2011, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
сын 1998
дочь 2009
 |
Марина, те, кого я перечислила, имеют блоги в ЖЖ (livejournal). Меня там нет и не будет, поэтому может кто из присутствующих там зарегистрирован и может написать? Про Америку я и так поняла, что она пока не охвачена. Вопрос был в том, можно ли как-то найти организацию, которая попросит помощь у Фонда Гейтса. Мальвинка, можно ли попросить клинику составить официальное письмо с просьбой на бланке клиники?
Отредактировано: ОльгаZ в 10 мар 2011, 13:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена86 |
10 мар 2011, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Максим
 |
Девочки, пожалуйста вышлите все реквизиты банка или яндекс-деньги...не можем остаться в стороне, хотим помочь мальчику, просто нет времени всю темку пролистать посмотреть где указано. Буду молиться за вас...Здоровья Максимке!!!!
|
|
|
|
MarinaZ |
10 мар 2011, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Ответ на сообщение ОльгаZ от 10 мар 2011, 13:33ЦИТАТА ( ОльгаZ ) Вопрос был в том, можно ли как-то найти организацию, которая попросит помощь у Фонда Гейтса. Да, через недельку должен быть немецкий и российский фонд. А вообще российский фонд если сделает запрос, нормально? Не думаю, что клиника будет составлять запрос. » Дописано позжеЕлена86, выслала в приват
|
|
|
|
Елена86 |
10 мар 2011, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Максим
 |
|
|
|
|
ОльгаZ |
10 мар 2011, 14:19
|
*
сын 1998
дочь 2009
 |
Марина, пусть будет русский Фонд. Переведем письмо на англ. и отправим
|
|
|
|
MarinaZ |
10 мар 2011, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Ответ на сообщение ОльгаZ от 10 мар 2011, 14:19ЦИТАТА ( ОльгаZ ) Марина, пусть будет русский Фонд. Ок, надеюсь в начале след недели этот вопрос решится положительно
|
|
|
|
Elena3 |
10 мар 2011, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Знаете почему нам даиутся УРОКИ в виде бол*ных деток? Вед* ребенка жал*че всего... чтоб в нас , рабудит* наше истинное Я , отбросит* егоизм, и помогат*. Если случается беда , спешите помогат*. Сеичас я хочу привести мален*куиу притчу из своеи собственнои жизни. В роли старушки кто-то , в роли давателя - мы.
СОСТРАДАНИЕ
У каждого из нас бывают моменты истинного состраданья , это прекрасная энергия несет мощный энергетический заряд не только на нашей планете . Энергия сострадания так же исцеляет человека дающего . И помогает тем-кто принимает. Да ! Бывает моменты - когда НЕКТО пихает нас в бок, и говорит через интуицию :" Пора помогать". И вы не знаете что с этим делать , достаёте свою сумку , выкладываете пачку денег , и уверенно направляетесь к дверям. Да! сеичас свершится, я иду помогать ! Вторите сами себе , доходите до лифта , нажимаете кнопку и ждёте ...и тут пронзает другая мысль : А куда я иду ? Где я найду того, кто нуждается в помощи ? Открываются двери лифта , вы неуверенно входите в него...и спускаете лифт вниз, вы держите крепко пачку с купюрами в кулаке, а рука в кармане. Выходите из подъезда дома своего, и видите, вдали к вам навстречу идёт старушка, Вот ! Я еи сеичас отдам денег, пусть она купит что-то важное для себя. И вы уверенно зашагали навстречу к старушке, но чем ближе становилось ваше расстояние, вы в кармане пальто начали вынимать половину той пачки , а потом ещё и ещё , вы убеждаете себя , зачем ей так много? Еи даже хранить негде деньги, а вдруг украдут ? И вот расстояние ваше приблизилось , и вы уже видите лицо бедной женщины, которая наверное даже не спала всю ночь , и конечно же не имела денег на пропитания . Вы протягиваете руку с купюрой , в руке вашей одна купюра , вы смотрите на женщину виновато... Но Она улыбается своим без зубым ртом, благодарит Бога и Вы для неё в тот момент и есть Бог. Пишу я вам сеичас это и плачу , так живо представляя. Для каждого из нас Истина даёт шанс к состраданию , это замечательная энергия необходимо так же для баланса Земли нашеи, для всего живого на планете. Когда мы не проявляем состраданье ( добровольно) у Высшего Совета есть огромныи репертуар в виде катаклизмах, терроризмах, и прочее. Чтоб проявить энергию СОСТРАДАНия .Даваите не станем ждать беды? Я предлагаю рубрику СОСТРАДАНиЕ. Если посетила вас ТАКАЯ Энергия и не знаете куда помочь , вышлите денег ,спешите помоч* именно тогда , когда подсознание вам подсказало. И не даите возможности егоизму( сознаниу) вмешат*ся в процесс творения . Удачи всем в благих делах.
|
|
|
|
ОльгаZ |
10 мар 2011, 21:23
|
*
сын 1998
дочь 2009
 |
Лена, передаю с моего форума: За Максима и его родителей я уже помолилась и впредь молиться буду. Пожелайте им всем от меня сил и терпения.
|
|
|
|
КЕлена |
10 мар 2011, 21:43
|
Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
 |
ОльгаZ, СПАСИБО!!!! Молитвы очень-очень нужны! Я верю в их силу! Спасибо! Всем, кто молится оромная благодарность от нас. А У НАС НОВОСТЬ! И причем просто удивительная! Как-то, не так давно, я писала во все-все фонды просьбу о помощи....Кто присылал отказы, кто молчал, кто что-то просил доприсылать. И тут звонок из фонда "Здоровое наследие" и просьба прислать паспорт и выписку на русском. Мы выслали... и...СЕГОДНЯ, буквально вот прям недавно, звонит из фонда Ксения и говорит, что нашелся МЕЦЕНАТ, который захотел помочь Максимке и оплатил весь счет. Вчера, если я верно поняла, деньги перечислил на счет клиники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не поверила своим ушам, переспросила несколько раз так ли я поняла, разревелась, поблагодарила, конечно. Но эта новость такая долгожданная и все-таки такая неожиданная!!! Только положила трубку, звонит наша Мариночка, я делюсь с ней новостью (она первая по праву узнала о ней). Мы вместе порадовались! Потом пришел наконе-то муж с работы и я его усадила и сказала НОВОСТЬ...Он тоже в шоке! Тоже сказал, что неожиданно очень, хотя и ждали этого. Дай вам Бог всем, кто помогал приблизить этот момент, всем, кто молился и продолжает молиться, всем, кто пишет письма, сообщения со словами поддержки, всем, кто не прошел мимо нашей беды и с открытым сердцем и всей душой нам помогал и помогает- ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!!!!! Низкий вам поклон за бесценную помощь! Она действительно - БЕСЦЕННА!!!!!! Я благодарю и буду продолжать благодаритть Бога за то, что он послал нам таких прекрасных людей в помощь! Мы, благодаря вам,сможем попасть на операцию в Германию! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pauk |
10 мар 2011, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|