Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

КЕлена
post 11 мая 2011, 09:08
Сообщение №971 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Инна77, вылетаем 22 мая 23 нужно быть в клинике. С 25 по 3 июня мониторинг суточный, ЭЭГ. Операция на 13 июня. В планах до 2 июля в клинике. Очень нужны молитвы, особенно в день операции. Спасибо всем, кто с нами! Дай вам Бог, здоровья! :love:

Максимушку вчера 3 обычных приступа застали и 4 маленьких, коротких. А один приступ был на улице. Ничего не предвещало...запускали вертолетик, соседка подарила Максимке, и он приземлился на яблоню. Мы с ним играя, решили провести "спасательную операцию" и снять вертолет при по мощи тапка или мяча. Он заинтересовался, "и я тоже буду". И только сказал эту фразу - резко упал на спину ручки и ножки раскинул в разные стороны, головку ведет вправо, трясет его, глазенки двигаются быстро из стороны в сторону...Все бы ничего, но упал он прямо в куст крыжовника! Куст моодой, маленький, что к лучшему, но спину поцарапал о шипы. Я его домой затащила, положила на диван, ноги, руки, да почти весь в земле сырой, дождик днем раньше был, сыро. Отмыла его прямо на диване и он подремал немного. Муж приехал, а я прям с содраганием рассказывала, вспоминая, как он резко в куст крыжовника упал... Как страшны эти падения! Ведь падает где придется, на что придется. Жутко просто! Пусть после операции приступы уйдут и не возвращаются никогда! Мы так этого хотим!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 11 мая 2011, 09:15
Сообщение №972 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Поступления:

на карточку СБ +500руб, :love: Здоровья вам! Счастья!

на Билайн +1000руб. :love: Здоровья, любви, процветания!

Прибавляю поступления и вычитаю затраты на Визы и билеты, получается.....

Итого:483 623.39 руб +55 $ + 2844 евро (из них 1000 евро на счету у клиники) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 12 мая 2011, 14:22
Сообщение №973 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Сегодня уже 2 приступа...что-то трясло прям долго Максимку. Поспал, потом вот немного погуляли по двору и в песке повозились: рисовали песочные картинки, какчались на качелях. Зашли. Малышаню нужно убаюкать. Сейчас рисует Максюшка фломастерами. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 14 мая 2011, 16:39
Сообщение №974 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
У нас еще одна приятная новость. Максимке оплачен счет на реабилитацию в размере 24934 евро. Жертвователь пока хочет быть неизвестным. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :love: В планах, реабилитация сразу после операционного периода. Низкий поклон всем кто за Максимочку переживает, молится и беспокоится! Нам очень-очень нужны ваши молитвы!!!! Здоровья всем-всем! А самое главное - вашим деткам и внукам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барабашка Ксю
post 14 мая 2011, 16:47
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Саратов

Влада 10.07.09
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 14 мая 2011, 17:39

Новости просто супер :dance:
Максимке сил и хорошего настроения :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОльгаZ
post 15 мая 2011, 21:47
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Владимир

сын 1998
дочь 2009
:dance: :dance: :dance: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 16 мая 2011, 10:18
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Ответ на сообщение [?] КЕлена от 14 мая 2011, 16:39

Леночка, замечательно!!! :love:

А как Максимушка эти дни себя чуствует? :blush: :050:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 16 мая 2011, 14:16
Сообщение №978 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Ой, что-то Максимке совсем плохо. Если честно, молю, чтобы быстрее в клинику попасть. Мало того приступы вставать с кровати практически ему не дают, часто очень, так еще и кушать отказывается, покормить целая проблема. От него уже кожа и кости остались. Силенок нет совсем, ходит немного, вчера так даже понимал с трудом о чем его спрашиваем, выматывают так приступы...Остеопат сказала, что снова закрылся 4 желудочек и нет ликворооттока, внутричерепное давление высокое, вот и приступы шпарят.... Она уговаривала не спешить, не торопиться с операцией...А я думаю, что тянуть некуда. Без слез на сынулю уже совсем невозможно смотреть. Играть не хочет, рисовать, читать, смотреть мультики...лежит с тоской в глазенках. Что-то плохо пока у Максимки дела. Очень хочется, чтобы Бог услышал нас и произошло Чудо!Он у нас такой замечательный! Дай Бог, чтобы выздоровел, а мы ему поможем стать настоящим, полезным членом общества.Только пусть поправится! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pauk
post 16 мая 2011, 15:12
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] КЕлена от 16 мая 2011, 15:16
:cry: :cry: :cry:
Держись, Максимушка, уже скоро тебе помогут. Леночка, не отчаивайтесь, наши общие молитвы и работа врачей должны помочь. :love: :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: Pauk в 16 мая 2011, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 16 мая 2011, 20:46
Сообщение №980 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Вот только что Максимка встал с дивана. Можно сказать, что это первый раз за весь день. были попытки, но только он вставал, сразу приступ. Я его еще и глюкозкой сегодня поила. Кушает мало, а энергию где брать? Может, она сможет немного ему помочь поживее стать. Еще сегодня впервые дала четвертинку Фенобарбитала на ночь. Посмотрим, как... может, поменьше будет приступов и спать получше будет?! Надеемся на это. Сегодня жалею его после приступа, приговариваю, что еще 5 денечков и поедем в Германию, там постараются врачи помочь вылечить Максимушку, он оживился немного, в глазках искорки заиграли. А я продолжаю приговаривать, "любимый мой дитенок, как же тебе тяжело. Болеешь и болеешь, Мы так мечтаем, чтобы ты выздоровел" И у Максюшки глазки покраснели и проступили слезы. А потом он говорит "здоров, да?" Я его спрашиваю:"ты хочешь быть здоровым?" А он машет "да".
Pauk, спасибо вам большущее за подбадривание. Мы тоже очень надеемся на Чудо. Пусть Господь услышит наши молитвы и даст Максимушке жить без приступов и развиваться, расти и радовать нас и самому адоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных